5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外パーツを買うにはどうしたら良いのですか?

1 :名無しさん:2001/03/30(金) 22:01
バイク屋だと買えませんよね?
やはり個人輸入しかないのでしょうか?
でもやり方が解らないのです。

経験者はいらっしゃいますか?


2 :CRM92:2001/03/31(土) 01:07
具体的に何が欲しいのですか?
大抵のモノは日本で買えると思うんですけど
ターボキットまでなら手に入りますよ

3 :名無しさん:2001/03/31(土) 19:32
>1

答えろやボキェ−。

4 :名無しさん:2001/03/31(土) 20:01
高卒程度の英語力があれば可能ですよ。
英語が面倒ならば輸入代行業者を使うとか。

捜したらバイク用品専門の代行屋があります。
私も2@`3度利用したことあります。
海外マフラーなんか6掛けくらいで買えるからねえ
正直日本で買うのがばからしくなる時もあります。

5 :名無しさん:2001/03/31(土) 20:02
参考までに
http://www.diyer.com/


6 :名無しさん:2001/03/31(土) 21:22
4>>
その代行屋のURL教えてください

7 :名無しさん:2001/03/31(土) 21:28
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&q=%97A%93%FC%91%E3%8Ds%81%40%83o%83C%83N
少しは努力しましょう

8 :名無しさん:2001/03/31(土) 21:33
MUZZYとかデビルは買えるだろ。


9 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:20
>>7
みつかんなかったの
許して&THX!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)