5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原ちゃ

1 :名無しさん:2001/03/30(金) 23:49
誰か原チャリのパクリ方を詳しく教えてください!!
(必要な道具とかも含めて)




2 :名無しさん:2001/03/30(金) 23:51
教えてあげるから、メアド書きなよ!
ここじゃ、かけないだろ☆

3 :名無しさん:2001/03/30(金) 23:53
書ける書ける!書いてくれ!!

4 :名無しさん:2001/03/30(金) 23:54
>1
まずロープだな。
そいつを鴨居に引っ掛けてワッカを作る。
あとは首に巻いて一気に、ぶら下がれ。

5 :名無しさん:2001/03/30(金) 23:54
メールで直接ね☆

6 :名無しさん:2001/03/30(金) 23:57
だって恐いもん!!>>5

7 :名無しさん:2001/03/30(金) 23:58
じゃ、あきらめなよ☆

8 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:00
じゃあメアド書いてよ!


9 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:01
教えて貰う方が書くのが筋だろ。
別に、こっちは教えなくてもいいんだしね☆

10 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:03
んじゃあさ!チャットで教えてよ!どっかない?

11 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:04
ポスペ・IRC板の最強チャットスレで聞け・・・

12 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:05
担ぐのだ!!

13 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:05
じゃ、他の人に教えて貰いなよ☆
せっかく教えてあげようと言ってるのに

14 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:06
どこそこ?あれ出してよ!なんったけ?http://←ってやつ

15 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:07
>1
もしかしてネタじゃなのかよ、頼むから早く氏んでくれよ、なぁ頼むよ。

16 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:13
コテハンどものオフ会に出ろよ
親切に教えてくれるぜ

17 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:18
さすが春休み・・・・

18 :名無しさん:2001/03/31(土) 19:34
お−しえって。

19 :名無しさん:2001/03/31(土) 19:48
test


20 :sa:2001/03/31(土) 20:38

u
U
Uz
UZ
UZa
UZA
UZA!

21 :名無しさん:2001/03/31(土) 20:40
> 20
ウザ、に初同意を示す。

22 :名無しさん:2001/04/01(日) 07:54
次ageたらコロス!!

23 :名無しさん:2001/05/30(水) 00:57
>1
基本的に直結すれば楽だよ(藁)
普通のスクーターなら、前のフェンダー外して、キーに繋がってる
「黒をベースに白縦線」(黒に白が入ってる)線を全て(1〜2本)ぶち切っちまえば、
キーさして無くてもキックで普通にかかるよ!因みにZX系防犯の為、は線が全て赤だから、
難しいので初心者はやらないように。

24 :名無しさん:2001/05/31(木) 01:52
直結なんてしなくても、単に−ドライバーを。。。

25 :名無しさん:2001/07/21(土) 11:13
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)