5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板も無くなる??

1 :名無しさん:2001/03/31(土) 10:57
********************************

1 名前: ひろゆき 投稿日: 2001/03/30(金) 22:24

東京地裁から通知書が来まして、
2ちゃんねる裁判所デビューです。(^^)
http://ton.2ch.net/kari.gif

詳しくはこちらー
http://yasai.2ch.net/event/index2.html

原因となったスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=984879108

********************************

バイクの盗難保険を充実するなら応援するぞ、ニッセーさん。

2 :名無しさん:2001/03/31(土) 11:14
エイプリルフールだったりしてね



3 :名無しさん:2001/03/31(土) 11:31
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6249/2ch-gazou/0001.jpg

4 :名無しさん:2001/03/31(土) 11:36
>>2
1日早いし。

5 :名無しさん:2001/03/31(土) 11:38
オモシロ。

6 :名無しさん:2001/03/31(土) 11:51
二輪業界として、2chバイク板を潰すメリットないじゃん。

ニッセイが2ch保険板を潰すメリットを感じてるのがお莫迦ですね。
イメージがた落ち。


7 :名無しさん:2001/03/31(土) 11:53
>6
2ch潰さないとニッセイのイメージが落ちつづけるじゃん。

8 :名無しさん:2001/03/31(土) 11:59
>7
でも、IT時代に逆行した逆切れする会社、っていうレッテルを
貼られるよ。

9 :名無しさん:2001/03/31(土) 11:59
>6,7
2st潰さないと二輪業界のイメージが落ちつづけるじゃん。

10 :名無しさん:2001/03/31(土) 12:02
>8
2chでのレッテルなんて意味ないよ。

11 :名無しさん:2001/03/31(土) 12:24
うーん、っていうか、sageでやれば?
何処の板にもこのスレあるから、どこでも見られるでしょ?

12 :名無しさん:2001/03/31(土) 13:09
どうでもいいが、魅力的な盗難保険をキボーン

13 :名無しさん:2001/03/31(土) 13:27
つぶれて助かるのはカワサキだろ。

14 :名無しさん:2001/03/31(土) 13:50
>13

なんで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)