5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

144pだけど普通2輪取れるかな?

1 :さち:2001/03/31(土) 12:23
どなたかた同じくらいの身長の女性で免許取った方いますか?
また、免許取得に際してアドバイス等ありましたらどうぞ教えて下さい
宜しくお願いします。


2 :名無しさん:2001/03/31(土) 12:26
女の癖にバイクなんて100年早い。
やめとけ。

3 :名無しさん:2001/03/31(土) 12:27
多分、原付2種を薦められるんじゃないの?
でも、普通2輪を強引に取った人がいたような...

4 :アントンマテ茶:2001/03/31(土) 12:35
        ∫
   ∧@`@`∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ@`@`゚Д゚ノ@`っ━~  < やるっきゃない!
_と~@`@`@` .M ~@`@`ノ___. ∀  .\_________
    .ミ@`@`@`/~)@`  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃


5 :仲買屋:2001/03/31(土) 12:36
>1
143cm37kg(くらいだったか?)でも取れる
ホントに必要なのか もう一度考えれ
あとはやる気


6 :アントンマテ茶:2001/03/31(土) 12:39
1にはこの言葉を送ろう。

この道を行けば どうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
踏み出せば その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ

ありがとーっ!!

7 :1:2001/03/31(土) 12:42
ネカマに弱い馬鹿がたくさんつれたなワラ
アントンと仲買屋のマジレスの間抜けっぷりには笑わせてもらった。

それでは 終了!

8 :ナイン:2001/03/31(土) 12:45
つーまんね。

9 :ぞぬ改@ゼファー400(ごめんなさい):2001/03/31(土) 12:46
教習者に跨って、たとえバレリーナみたいなつま先立ち(両足)でも
バイクを支えられれば可だったと思います。
(身長が低くても脚が長いor足がでかいのならオッケー。)
あと、引き起こし。
女性の場合は教習の申しこみ前に最低でも上記2点を必ずやらされる
筈ですから、教習所に相談するといいでしょう。
引きまわしもやる筈ですが、引き起こしが出来れば大丈夫なのでは。

かく言う私は引きまわしが苦手でした。というか今でも苦手です。(藁



10 :名無しさん:2001/03/31(土) 12:48
1=7なのか? だったらつまらねーぞ。
     騙すならもっと痛快にやれや。

11 :ぞぬ改@ゼファー400(ごめんなさい):2001/03/31(土) 12:48
>>7
思いっきり、まじレスこいちゃったじゃないですか。(藁

鬱代行。



12 :名無しさん:2001/03/31(土) 12:49
1つまんね。
アントンおもろい。

13 :名無しさん:2001/03/31(土) 13:40
1=7?

14 :さち:2001/04/01(日) 08:56
応援して下さった方々、ありがとうございました
バイクに乗るのは幼い頃からの夢でしたので、あきらめずに
頑張ろうと思います。では!


15 :名無しさん:2001/04/01(日) 12:54
14読むとやっぱり1=7だたみたいあるな。
ちゅまらんです。

16 :厨房ライダー:2001/04/02(月) 02:10
>1
エリミか?

17 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:35
受付のカウンターから顔が見えないので
不合格です。


18 :名無しさん:2001/04/06(金) 01:46
ちびっこ と バイク
で検索かけてみれ
有名なページ出てくるから

19 :トリ:2001/04/06(金) 02:17
>18
あそこはいいね。
箱入り娘でもバイクに乗るテクまで書かれてるし(笑

20 :名無しさん:2001/04/06(金) 02:47
デイパックにお米を入れて乗りましょう
サスが沈んで足がつきます

21 :名無しさん:2001/04/06(金) 03:36
>1
夢の世界に逝かないように精進せえよ。ホントは乗れないバイク乗ってる奴は
邪魔なんだけどね。頑張りなさいな。

22 :名無しさん:2001/04/06(金) 06:08
144センチだとアメリカンモデルくらいだね

23 :名無しさん:2001/04/06(金) 09:52
取れるけど、公道を走って楽しいかは疑問。
高速がメインならいいけと、やはり取り回しとか
足つきとか、大変だよ。160cmの身長でも結構
車種がしぼられるからね。

24 :名無しさん:2001/04/06(金) 10:01
>9
× 引きまわし
○ 取りまわし

でわ?引きまわしってなんか刑罰みたいよ?

25 :名無しさん:2001/04/06(金) 10:03
>22
アメリカンをばかにしてない?

26 :しんでれら:2001/04/06(金) 11:26
厨房のオンナでも単車のってんだから大丈夫でしょ

27 :3SX:2001/04/06(金) 14:31
免許取るくらいは全く問題無し。

 ただライディングポジション的に前傾のきついバイクだと、
タンクバック化の恐れあり。
乗るバイクの選択は、気を配るが吉。

でも、気に入ったバイクなら気合で何とかなる。
頑張れ!

28 :エリミネーター:2001/04/06(金) 16:37
初めてここ見たけど、1は私じゃないよ。
第一144pじゃない!!!
152pだ。
まったく、失礼な。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)