5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーターサイクルショー逝く〜?

1 :ペギー歯山:2001/03/31(土) 15:13
今回のMCショーでの2ちゃんねらーの見分け方は?

2 :ミア:2001/03/31(土) 15:15
私も逝くけど、多分、私だって絶対わからないだろうね。
くふふ。カムフラージュ成功!!

3 :としぞー:2001/03/31(土) 15:22
1>
見分けてどうすんの?お友達になりたいんですか?

2>
コンパニオンのコスプレ?

4 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:25
自意識過剰者発見。和良。

5 :ミア:2001/03/31(土) 15:26
>3
私、バイク乗りに見えないってよく言われる。
びっくりされるんだよ。なぜか。
んなおどろかんでも、、、って思う。クスン

6 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:31
ミア、実は男だったの巻

7 :としぞー:2001/03/31(土) 15:33
>5
コメントしずらい(笑)

8 :ペギー歯山:2001/03/31(土) 15:50
>>3
もうちょい盛りageんかい!


9 :としぞー:2001/03/31(土) 15:53
8>
すんません。がんばります・・・

10 :名無しさん:2001/03/31(土) 16:16
逝ってよし

11 :エリミネーター:2001/03/31(土) 16:18
高いの?モーターサイクルショウって

12 :名無しさん:2001/03/31(土) 16:23
前売りだと1200円(1300かも?) 当日券1500円です。

でも、エリミはキャンギャルだから仕事でしょ?

13 :ミア:2001/03/31(土) 16:24
>11
くれば私がどっかにいるかも。なーんつって。
隊長探してみよかな。なーんつって。キャッ

14 :名無しさん:2001/03/31(土) 16:26
>13
うざすぎる。探してもらえるキャラじゃないだろ、自覚しろ。

15 :エリミネーター:2001/03/31(土) 16:27
>12
ありがとう!
1500円か・・・。どうしようかなぁ。
?キャンギャル?そんなたいそうなもんじゃありません。(^_^;)
>ミア
私も隊長探そうかな♪

16 :つうかこっち:2001/03/31(土) 16:29
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=985145367&ls=50

17 :ペギー歯山:2001/04/01(日) 06:34
>>16
それとこの駄スレを一緒にすんなや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)