5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板・だめ系

1 :丸出駄目男:2001/03/31(土) 15:24

CBR929乗ってますが、CB400SFに高速以外じゃ勝てません。
今日、カワイイ後輩に告れませんでした。
鬱de〜th

なんて風にマタ〜リと、自分の失敗なんかを語りましょう。
他人の失敗を語っちゃイヤン。傷口に塩塗りこまれるのもイヤン。
(塩塗りこまれたいヒトは『煽り希望』とか自分で書いてね)


7 :ミア:2001/03/31(土) 15:46
すりぬけはちいさいのがはやいよね。

8 :としぞー:2001/03/31(土) 15:48
恥ずかしくてこんなとこに書けねー。
思い出させないでください(鬱)

9 :プラトン調:2001/03/31(土) 16:02
その美人たんは、茶道、書道、バレエ、をやっていてとてもセクスィー
とても大人の女性でいて、しかも素直でプリティ、そしていい女系の
フェロモンもバッチし漂わせていて、なんだかぼくにとっては有り余る
魅力があるよ。とてもセークスまでたどり着けるか自信はないが、
とにかく思いっ切り自分をぶつけてみるよ。(鼻息荒い。)

その美人たんとは長い付き合いでもう十年以上前から知ってる
1〜2年に一度何かの拍子で遇ったり、約束して逢ったり
今まではいい関係を続けてきたよ。
でも何か今までと違う感じの空気を感じたのはボクだけではなかったはず。
今度アタックしてみるよ。。。。。(ちょっとドキドキ)
これで見事玉砕されたら「プラトン調逝ってよし。」そのまんまだよ。


10 :ZRX1100:2001/03/31(土) 16:15
おれも今職場の7つ上の女性にめっちゃ魅かれてるんだ・・・
しかし、7つ上の女性とoffice loveと言うのは
世間の視線はどうかな?多分みんなは
年齢なんて関係ないさ!!・・とか言うんだろうけど
実際どうよ?だれか歳の差カップルの人いたら教えてくれ


11 :としぞー:2001/03/31(土) 16:18
なんかこのスレの方向性かわってきてねーか?
プラトンが来そうだ(ワラ

12 :蛇の目:2001/03/31(土) 16:18
ツナギまで着込んで山に向かったが
突如、甘いもんが食いたくなって甘味屋へ。
ツナギでゼンザイ・・・ダメ、そしてイタイオレ

13 :丸出駄目男:2001/03/31(土) 16:22
>ZRX1100
9歳年下の女の子を捕まえた男性は、犯罪者と呼ばれてました。
5歳年下の男の子を捕まえた女性は、長良川の鵜飼いと呼ばれてました。

そんな風に呼ばれるたいですか?それよりも。
『ようこそ。こちら側へ』

14 :丸出駄目男:2001/03/31(土) 16:24
>丸出駄目男

×→ そんな風に呼ばれるたいですか?それよりも。
○→ そんな風に呼ばれたいですか?それよりも。

ダメダメな奴です。オレ。。。


15 :名無しさん:2001/03/31(土) 16:28
ペタジーニの嫁さんは18歳年上DETH!!


16 :スパイダードッグ:2001/03/31(土) 16:43
>ZRX1100 さん
うちの会社に10コ年上の事務員と結婚した後輩がいます。
今子供も2人いて幸せそうですよ。
まっとうな付き合いならば周りも変な目で見たりなんかしないと思う。

17 :名無しさん:2001/03/31(土) 17:14
アドレスってどこでも強いなー
俺も昔通学で乗ってたけど、ベスパ欲しくて売っちゃった。
中古ベスパ、故障が多くて鬱だ・・・・・

18 :ミア:2001/03/31(土) 17:26
アドレス、もっとデザインよければ、
まさに「あし」として使いたい。
車両自体は買えるけど、デザインが。。。

19 :丸出駄目男:2001/03/31(土) 17:30
アドレスV100。事故で潰しました。
替わりに買ったリード100。リコールでキャブ全取っ替えです。
修理に出すのメンドイ。リード遅いし。
事故らなきゃ。。。
鬱鬱

20 :プラトンチック:2001/03/31(土) 17:37
ボクも10歳下の女の子たんと遊んでる。こちらはどっちかというと
妹のような存在。(もちろんセークスもしてるが。そんなプラトンチック逝ってよし)
どこ行くにも何をするにしても笑顔がカワユイ。
彼女とボクは言い距離を保ってつき合ってる。言ってみれば、よせては返す波のような関係。
お互いの存在を意識しながらお互いの立場を尊重し合う。(結構大人の彼女)
まあこんな事言ってもしょうがないんだけど、どっちかというとボクの方がはまり気味。
「はぁ〜」とため息、、、、
こんな事ばっかりで全然myマシンに乗ってないプラトンチック「バイク板・だめ系」決定!。
(<氏んだほうがいいぞ。>はいっ。)

21 :mage:2001/03/31(土) 17:52
ミア女史と仲良くなろう(下心3グラム)と色々ガンバりました。
でも、メアドすら聞き出せませんでした。
あまつさえ、sage進行で彼女とマタ〜リ進めていた板が、
サラシageられました。
女の子との御近づきシパ〜イの上に、ハズカスィです。
めっちゃ鬱やん。

mageってハンドルは捨てます〜

22 :ミア:2001/03/31(土) 17:56
>mageにぃ
うわーん!!今までどおり仲良くしてよぅ!!

23 :mage:2001/03/31(土) 18:10
スレ無関係レススマンす

> ミア
別に名前が替わるのは問題ではないだろう。板から去る訳ではなし。
次ぎに生まれ変わった時も当然楽しくやるべ。

> 視聴者の皆様
なんかこー、思い切った台詞がババーンと出てこないダメな自分です。
鬱駄詩悩


24 :プラトンバリ:2001/03/31(土) 18:58
>21 mageさん
残念だったね。ボクも陰ながら応援していたのだけど。(同情プラトンバリ)
ミアたんはきっと、ここでの自分のポジションを実社会とは関係のないところで
楽しんでいるんだよ。だって画面の中のバーチャルな世界、個人の発言や経験談
参考になるところは多いけど、やはり顔を見せない活字だけのやりとり
ここの世界はここの世界で消化するのも、2chでの遊び方の一つじゃないかな?
明日は晴れそうだ!myマシンに久しぶりに乗ってやるか。(気合い入れるぞ。<自分)   
こんな僕、実は包茎<バイク板・だめ系>ナンバーワン、逝くとするか。



25 :ミア:2001/03/31(土) 19:05
>23
ヨカッタ!楽しくマターリ逝きましょ♪

>24
その通り!わかってくれて嬉しいです!

26 :プラトン風:2001/03/31(土) 19:18
>25 ミアさん
ん?
>こんな僕、実は包茎<バイク板・だめ系>ナンバーワン、逝くとするか。
これのこと?(なんて辱めたりして、い・け・な・い・プラトン風、オマエモナ〜。)

27 :ミア:2001/03/31(土) 19:22
>26
いや、そこんとこじゃなくて、
ミアたんはきっと、ここでの自分のポジションを実社会とは関係のないところで
楽しんでいるんだよ。
の部分ね。ワラ


28 :ZRX1100:2001/03/31(土) 19:28
そうか・・・>16 20ありがとう
こないだうしろにのせてラーメン食いにいったんだ・・・話も
弾んで楽しかったんだよ。
そんで明日も2ケツでセンバツ見に行くのだ。
これからどう進展させようかな?


29 :プラトン気味:2001/03/31(土) 19:33
>27 ミアさん
反省そして四面楚歌、(<いけないプラトン気味、そんなボクは萎え萎え。>)
やっぱりボクたん<バイク板・だめ系>V・I・P・
エグゼクティブNO.1リスペクトミー。

30 :ミア:2001/03/31(土) 19:35
リスペクトミー@`トゥー

31 :プラトン似:2001/03/31(土) 20:56
>28  ZRX1100さん
とにかく彼女たんの事を好きだったら、一生懸命がんばるべき。
かくゆうボクたんも押せ押せのヤンマーディーゼルで、今の女の子達をゲット。(やるぜプラトン似。)
年の差なんてつき合ってしまえば関係なくなるのが今までのパターン。というよりお互いの
個人を尊重しあえば当然のこと。実際つき合って、自分はまだまだ子供なんだと気付かされる
事の方が多いよ。時には甘えてみたり、じゃれ合っておふざけしてみたり。。。。。(照れ)
やはり男と女、セークスしたら今まで隠していたお互いのオブラート状の遠慮のベールが
見事に取れ去り、裸の付き合いがはじまるよ。でも焦りは禁物、激しく押せど雑に押すな。
力強さは男の魅力、その中にも繊細な心遣いが彼女の心を引きつける事うけあい。
こんな僕、実は幸福号に乗ってたりして。
マシンなんて大げさなこと言ってるプラトン似、<バイク板・だめ系>日本一・よっ大統領!。

32 :カウボウイ:2001/03/31(土) 21:06
 31の人、みのもんたみたい。面白いね。

33 :悪魔っち♪:2001/03/31(土) 21:17
バイク盗まれて自転車乗っているのに、未練タラタラ
バイク板を見る。
見たってしょーがないのにねぇ・・・

34 :丸出駄目男:2001/03/31(土) 21:34
>33
御愁傷様です。
ホントにヒドイ話と思います。でも、元気出して下さい。
あんまし上手く言えませんが、
好きなものがある、って言うコトは大切なコトだと思います。

35 :プラトン兄弟:2001/03/31(土) 21:47
今日は僕たんまったりとお休みを満喫。(プカプカ)
自慢の幸福号に乗ってやれなかったけど、さっきちょっとだけ跨ってきた。
僕のマシーン機嫌が悪いと全然走ってくれない。イケイケの美人たんを扱うごとく
丁寧に各部調整しながら乗らないとすぐにダダこねる。(そこが可愛かったりして。)
二人乗りなんかするとTOMOS乗った原宿系の専門学校系の、裾すねまで色使いは
グリーンにブルーに赤にピンク、のキューティーよろしく美容師系の女の子に
すいすいと抜かれてしまう。(プラトン兄弟、鬱だ氏のう。)
でも僕は彼女たんと一緒に居れるだけで幸せ。何てったって二人の絆は
花粉症とティッシュペーパーぐらい引き離せない強い絆なのさ。(エッヘン!。)
こんな独り言、誰も聞いてないんだろなー。
そんな僕プラトン兄弟、上り坂なら負けないぞ。<バイク板・だめ系>サモハンキンポウ 再見!!


36 :(・ε・):2001/03/31(土) 21:51
ふと気がつくと原付に抜かれる事あります。

37 :プラトン魂:2001/03/31(土) 22:14
>33 悪魔っち♪さん
それは残念です。何にしても、人のものを盗むというのは許されないこと。
バイクというのは本人にしか分からない、思い出や思い入れが詰まってるもの
盗人許すまじ。悲しくもあり、怒りもおぼえるものがあるよ。
僕も彼女に携帯電話の着信履歴を盗み見されたときすごく悲しい思いをしたよ。
でも僕の彼女たん、一言「嘘だけはつかないでね。。。」と言っただけで後は
何もその話題に触れなかったよ。(ちょっとこわかった。)
けどその後自分で気付いたのは、彼女たん僕のことをほんとに愛しているんだと
いうこと。おそらく彼女たんは僕の事を疑っていたのだろう、だけどあえて
追求せず僕の意志に任せ判断させてくれた。そんな彼女たん世界一カワユイ。(ラブ)
ていうか前のスレ見てたら自分の言ってる事、矛盾だらけ。
ちょっと妄想気味、電波入ってるし。。。。。(<逝ってよし>なんてわかってるよ。)
プラトン魂ここに有り<バイク板・だめ系>1・2・3・ダァー!

38 :プラトン人:2001/03/31(土) 22:44
>36 (・ε・) さん
たしかに。まったりと流してると、X−GIRL、ヒスグラ、どっこい原宿系や
109(マルキューって読んで。)アルタ、アユかわいい系のギャルにホイホイ 
抜かれてたまげるよ。でもそんな時でも僕たんのアンテナ、ギャルレーダー作動で
幸福号全開、右シフトもなんのその!僕の洗練されたトーク&スマイルで即ゲット
と行きたいところだけど、そうはなかなかどうして、どうしたことか!?
ジュッチュウハック玉砕されるよ。僕が魅力的すぎたのか?。(藁。)
まあこの経済危機の中、銀行も街金のようなことを始めるらしいが、僕にとっては
ニカウさんが今どうしてるぐらい関係ないこと。東奔西走で一挙両得!飛ぶ鳥を
落とす勢いで臨機応変、人事異動。今度は、いいとも年齢当てクイズにでも出てこようかな。
プラトン人口増殖キボーン!<バイク板・だめ系>アボーン。

39 :(・ε・) :2001/04/01(日) 00:33
アナタタタハニニニホンジンデハナイ!
ワタシニハシシシシンジラレナイ!!

イジョ!

40 :プラトン気:2001/04/01(日) 03:54
>32 カウボウイさん
でさーあなた、あなたの場合はどーいう事かというと、だんなさんがいて子供もいる
だけど25才になるあなたの会社の部下と関係持っちゃったわけだ。
どっちも好きだってあなたは言うけど、子供の立場はどーするのさ?
よーく考えてみなさい!。あなたにとって大事なのは家族なのか?セークスなのか?
本当にね、あなたが一番必要としてるのはなんなのか、もう一度考えてみてみなさい。
ちょっと時間あげるから、そこでもう一回だけ考えて、答えが出たら私の所に来てみなさい。
面白いなんて言ってないで、よく考えるんですよ!。
> 39  (・ε・)さん
あなたの場合はじめから態度がなってないですよ!
あなたが見た今日の花の種類逝ってみろです。
つか、そんな事逝ってるようじゃまるでだめです。
つか、血液逆流するようなそんな体験したことないですか?
すべからく逝ってよし!


41 :名無しさん:2001/04/01(日) 06:57
プラトンさん。逝ってください。
マジでお願いします。

42 :某プラトン:2001/04/01(日) 10:41
>41 名無しさんさん
昨日は僕たん頑張っちゃったな、今お目覚め。(ふぁ〜。。と。あくび)
名無しさんさんは、何を逝って欲しいのだろう?はて?
今日はmyマシンに乗って町内一周だ。がんばるぞ。(ちょっと熱いぜ!バトルO.K.)
こんな某プラトン<バイク板・だめ系>公約は守ります!組織票で逝かせて。(はぁと。)




43 :名無しさん:2001/04/01(日) 11:03
ほんとに駄目なとこだな、ここ

44 :名無しさん:2001/04/01(日) 11:07
駄目なのはかってなんだけどあげるなよ

45 :名無しさん:2001/04/01(日) 11:09
人としておわってますね。


46 :名無しさん:2001/04/01(日) 11:35
まったくだ。

47 :名無しさん:2001/04/01(日) 11:39
濁った水の中を泳いでるかのように先の見えない連中だな

48 :丸出駄目男:2001/04/01(日) 11:49
スレジャックされてますね。まるでダメな自分。
まったり、育ってくれるスレ。そんなモノを夢想してましたが。
バイク板&このスレの荒れっぷりを見るにつけ、
そんな事は妄想と思い知らされました。

甘かったです。まるでダメ。


49 :プラトンよろしく!:2001/04/01(日) 12:11
ハーイ!僕プラトンよろしくよろしく!
>43〜48
まとめて逝ってよし!
そんなあなたたち!<バイク板・だめ系>ヒッキー代表!つうか快晴一番!
町内ツーリング逝ってきました!おまえら乗りやがれ!ぼっこ野郎!

50 :モナー:2001/04/01(日) 12:23
>>49
オマエモナ〜

51 :名無しさん:2001/04/01(日) 12:42
>49
丸出駄目男はおまえのような奴に荒されたっていってんだぞ。

52 :ここでプラトン:2001/04/01(日) 12:43
>50 モナーさん

        これやこの 行くも帰るも 別れては

               しるもしらぬも 逢坂の関






53 :プラトン引退:2001/04/01(日) 12:56
>51 名無しさんさん
問答無用で不借身命に外柔内剛の意志で頑張ってきたつもりですが過信粉妻
満員御礼、意気消沈でございます。絶句。<バイク板・だめ系>WITH LOVE.see ya!.



54 :名無しさん:2001/04/01(日) 22:44
おいおい〜。プラトン。おまえがスレジャックしてんだよ!
自覚せえよ!絹どうふ野郎!

55 :丸出駄目男:2001/04/01(日) 22:54
ただいま。
CBRに久々に全開くれてきました。満足。
でも今日は桜満開。
みんなでお花見してて。たまらず。私も花見。
1人ぼっちで見るならよい桜だけど。
周りが楽しそうにしてると悲しい。ちょい鬱。
ちょいとリードで散歩に逝って来ます。
近所の桜並木へ。

>53 プラトン引退
御理解感謝 <これが言いたかったダケの書き込み也

56 :名無しさん:2001/04/10(火) 10:28
コーナリングでエンブレだけしか使わないだめな俺。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)