5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクは、マスターベンションと同じだから!!

1 :カウボウイ:2001/03/31(土) 20:50
 ほっといてくれ。 乗ってるだけで気持ちいんだもん。ハァハァ
でもみんなにも言える事。 反論はできない。 どうだ?
 だから降りれない。 ちなみに彼女いるから変な書き込みしても
無駄無駄。 じゃーね。

2 :名無しさん:2001/03/31(土) 20:51
マスターベンションage


3 :名無しさん:2001/03/31(土) 20:55
ちっ、つまんねーぜ、いっちょ煽りくれてやるぜ、おっとオナニーより
かっこいい英語で書いた方がかっこいいな、よっしゃさっそく辞書で調べるぜ
…えーっと…あ、あったこれだぜ、よっしゃさっそくスレ立てるぜ、

「バイクは、マスターベンションと同じだから!!」

ふぅ、やっぱ俺ってかっこいいぜ、こんなに流暢に英語使ってよ。(違う)

4 :逝かれ厨房:2001/03/31(土) 21:04
彼女のいない僕はバイクに情熱の火を燃やすのです。
ガス欠になればこの脂肪(あぶら)を搾ってでも走らすです。
太ってませんから搾るの大変かと思うです。
つか、オナニーではなくれっきとしたSEXです。>カウボウイ

まーてめーみてーな口ばかりの小僧にはわかるまい。
出直すどころか氏ねや。


5 :カウボウイ:2001/03/31(土) 21:12
 その情熱が大事だ!! もっと怒れ。 そしてマスターベンション
とバイクは、一心同体ということを認めるのだ。 そこには女の入る余地はないのだろうな。
君の場合は?

6 :逝かれ厨房:2001/03/31(土) 21:20
女?
きゃつらのペースに付き合っていたら北の海のサンライズに間に合わないぜ!
口紅をひねる時間があるなら!アクセルひねれ!
ゴゴゴゴゴォォォ!


7 :カウボウイ:2001/03/31(土) 21:30
 6> 気持ちはわかる。 だけど逆の事も言える。 何も男のバイク
   乗りだけがバイク=マスターベンションではない。 女にも同等
   に感じる女もいるぜ。 それが最高のタマだ。 化粧ばっか気に
   する女にゃビンビンにならんだろ。 北の海に連れてくなら上玉
   の女にしろよ。 おーっとおまえがとろとろおろそかにしてると
   その女も我先にバイクと逝ってしまうぞ。 怪我しないで行ってこいよ!!

8 :名無しさん:2001/03/31(土) 21:32
まさかとは思うが、ネタじゃないのか?


9 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:15
志村ーッ、うしろーッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)