5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ どうすれば、カッコイイ走り屋になれますか? ☆

1 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:20
ボクは走り屋にあこがれる15歳です。
どうすれば、カッコイイ走り屋になれますか?
毎月バリバリマシンは買ってるし、体育はいつも5だったので運動神経には自信があります。

2 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:20
うんこ

3 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:21
ちんこ

4 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:21
まんこ

5 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:23
15歳か〜。
毎晩ガンガンにオチンチンをシゴけよ!

6 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:23
まずカッコイイ人になれ
次に走り屋になれ
いじょ(w



7 :C1野郎:2001/03/31(土) 23:28
まずは原付から練習を始めなさい。
免許を取って50ccのミッション車を買って、
広い駐車場等で8の字やスラロームをする。
ある程度バイクが思い通りに扱える様になるまで
時間がかかるから、ひたすら走り込む。
原付だろーが大型だろーが扱い方は同じなので
最初はそうした方がいです。
原付であれば壊れても部品代がそんなにしないから
大丈夫でしょう^^
あと、最低限用意するモノは
「皮ツナギ、フルフェイスヘルメット、皮グローブ、ブーツ」です
最初の出費はすごくかかるけど
転んだ時のダメージを考えるとあった方がいいです。
走り屋ってすごく金がかかるのでバイトもしましょう♪
頑張って下さい

8 :1:2001/03/31(土) 23:31
みなさん、とっても冷たいですね。
誰か、親切な人いませんか?

>6さん
ボクにとって、カッコイイ人=走り屋です。
だから走り屋になりたいいです。

9 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:31
昔は自転車で峠来て膝擦ってる奴いなかったっけ?

10 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:36
ネットでアピールしないこと。
これは必須

11 :1:2001/03/31(土) 23:38
>C1野郎さん
ガンバッテ貯金してバイクやツナギ買います。
もうすぐ誕生日なので免許もとります。

12 :真☆本音マン:2001/03/31(土) 23:40
レースしろ!
いつか俺と勝負だ!!


13 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:41
オ、キャラ復活だな

14 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:41
>9
いたいた
上りはゲンチャの肩につかまってたね。
なつかし

15 :1:2001/03/31(土) 23:47
>真☆本音マンさん
ボクは速いですよ。
チャリンコバトルでは最速でした。
いつか、WGPに行って天才といわれて調子に乗ってるバレンチーノ・ロッシやだいじろうをぶっちぎってやります。

16 :C1野郎:2001/03/31(土) 23:49
>1殿
最初買うバイクはNSR50なんかがいいんじゃないかな??
あと、ツナギを着ていても骨は折れます。
骨が折れると完治するまでに相当時間がかかります。
関節を壊すと後遺症が残ります。
バイトや学校にも行けなくなるので
くれぐれも無茶しない様に・・・。
「本音」の言う通り、サーキットを走るのもすごく勉強になりますよ

17 :真☆本音マン:2001/03/31(土) 23:50
>15
んじゃ、頑張れよ。
走り屋なんかやってる場合じゃないぞ。


18 :シン☆フォンネマン:2001/03/31(土) 23:50
レースして下さい!
その内でイイですので、僕と勝負でもしましょう!!

19 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:52
走り屋と言う時点でカッコ悪い。

20 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:52
今はまだヘタに背伸びせず一所懸命に自分のをシゴく時期です。
その時が来たら飴色に黒光りしたモノをここぞとばかりに
見せ付けてやるがよろし。

21 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:57
>1
もっと演技力を培おう♪

22 :1:2001/03/31(土) 23:59
>C1野郎さん
ボクもNSR50大好きです。

>真☆本音マンさん
走り屋をバカにしないでください。
バリバリ伝説は走り屋からWGPチャンピオンになりました。


23 :真☆本音マン:2001/04/01(日) 00:01
>22
んじゃ、ガチンコに応募しろよ。


24 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:09

私は走り屋になる前はなんとなく生きているだけの日々を送っていました。
ある日バイクのバの字も知らない私は偶然峠で走り屋を見かけました。
つなぎを着たライダーがひざを擦りながら連なって目の前を駆け抜けたのです。
あの時の衝撃は今でも忘れることはできません。
それからアルバイトに励み一年後NSRを手に入れました。
私の今までの中の人生で最高に熱くなれたのは走り屋だった時です。
最高の思い出も走り屋だった時のものです。
1さんも走り屋になって最高の思い出を手に入れてください。

25 :1:2001/04/01(日) 00:11
>真☆本音マンさん
あれは、ヤラセなので許せません。
真☆本音マンにあこがれてたんですけど、今日からボクの敵ですね。

26 :1:2001/04/01(日) 00:14
>24さん
ありがとうございます。
立派な走り屋になって、バリマシで赤ゼッケン獲ります。

27 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:14
真性厨房、本音マンに喧嘩を売るの巻


28 :C1野郎:2001/04/01(日) 00:14
>1殿
基本的に「本音」は走り屋否定の人間だから
あんまり相手にしない方がいいと思うよ。
ワシも公道一筋で走り屋を初めて5年目位になりました
始めるのが遅かったけどシコシコ練習して
どうにかマトモな腕になったのさ(ワラ
キミのよーな若者が最近はめっきり減ってるので
ワシはすごく嬉しいよっ^^
このスレはちょくちょく見に来るから、
分からない事があったら何でも質問して下さい

29 :真☆本音マン:2001/04/01(日) 00:19
俺だって最初は走り屋だったよ。
とてもじゃないけど
「本気で攻めてた」
なんてとてもじゃないけど言えないけどね。
「ほのぼの膝擦ってた」
が正解かな?
C1氏も5年程度で大口叩かない方がイイよ。


30 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:20
バリマシに出て来る走り屋の、曲芸系のヤツラすごくね?


31 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:20
大人やのう…>C1野郎

関係ないのでsage



32 :ブラックエンペラ〜!:2001/04/01(日) 00:22
走り屋目指してんだったら
やっぱ、マシンはCBXかGTのサンパチで決まりっしょ。
バブもザリガニも流行ってるけど俺は好きじゃねえっす。
んで、ハンドルは大アップ、ロケットはコミネのロケット
ステ−で1mはアップさせねえとな!マフラーは腹下で
ぶった切っちゃってもいいけど、最近はミスティー辺りか
ら左出しのショート管が出てっから、そいつで決めてもシ
ビイな!サンパチにすんだったら、ルーニ−で決まりな。
フェンダーはトンガリ、ライトもピヨピヨ、シートは3段
サイドカバ−はビートかシビコーズ辺りのアルフィンで決まり
トドメはツッパリテール3m延長っしょ!ラッパでゴットファ
ーザー決めりゃあ、バリ目立ち&激渋〜



33 :真☆本音マン:2001/04/01(日) 00:27
>曲芸系のヤツラすごくね?
それは言える。
俺にゃできん。


34 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:33
サーキットでコケナイ程度で全力、人目を避けてこっそり峠。
こんなのでも十分1は憧れると思うぞ。

35 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:36
出来る出来ない以前に、ああいう事をバイクでやろうと試みる神経がすごい。

36 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:36
道を譲ってもらったときのかっこいい挨拶を練習しろ。

37 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:40
1君、モトちゃんぷを買えば完璧だ!!

38 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:41
譲って貰ってるうちはマダマダだな。

39 :マッハライダー:2001/04/01(日) 00:53
うむ・・俺も走り屋だったりする。8年ぐらいかな・・・もう
走り屋はいいぞ。なんだかんだ文句言われてるが。
だが、無茶だけはやめなよ。死んだらそこで人生終わり。
最速を目指すのはだれもが通る道だが、安全マージンを取りつつ
攻めるのが公道のお約束。それがマナーってもんだ。覚えておいてね。

40 :ぶらぶら:2001/04/01(日) 00:59
自転車対決だったら負けないよん。

41 :宝石泥棒:2001/04/01(日) 01:20
つかよく攻めれるね>all
俺は怖くてダメ。だってカーブ先に
砂利とか砂とかマンホールとかオイルとか
あったらどーすんのさ??
よくそんなにマシンと道路を信じれるな??

42 :千葉湾岸走り屋の会:2001/04/01(日) 01:29
 うん。 砂地は危険。 友達の兄貴がよく言ってた。
バリマシによく乗ってた人。 2CHなので名は伏せるが。
 道路のコンディションは舐めない方がいいよ。 俺も教訓としている。

43 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:32
>41
もちろん全部確認してから走るのよ。
路面のいい区間しか走らないしネ。
何かあったら対向のライダーが教えてくれるし。

44 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:10
>1
走り屋しなあさい!なんかしったかぶって偉そうに言いたいこと言ってるちんかすもおるが公道の延長線がイコール、サーキットでわないよ。
仲間と連んで峠に通うのは楽しいもんです。そこだけにしかない物があります。俺も昔峠小僧だったが、サーキットで走ることとは別の物やとかんがえてたよ。
講釈たれのちんかすは無視して頑張って膝スリかましてな。
ただし、事故はしないように。

45 :C1野郎:2001/04/01(日) 02:14
>本音
勘違いしてるみたいだけど
ワシは大口を叩いたつもりはないよ。
ただ言いたい事は、それだけ。

>31殿
>>大人やのう…
 >そんな事はナイですよ^^;
  ワシはまだまだ小物ですから(ワラ

>43殿
>>もちろん全部確認してから走るのよ。
  路面のいい区間しか走らないしネ。
 >何処のステージでも同じですね。
  C1も最初の1週目はタイヤを暖める&路面を見る事に専念します。
  イキナリの落下物や事故渋滞はどうしようもありませんが
  慣れてくると有る程度の回避はできる様になりますよ

46 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:23
>45
峠はオールクリアになりやすいから楽よ。
より純粋に、次元の低いバトルごっこが楽しめるし。
人気が無くなる時間帯は確実にあるしネ。

47 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:33
</TEXT
<INPUT TYPE=submit VALUE="書き込む"> お名前:<SCRIPT Language="JavaScript">&lt;!--
document.write("<INPUT TYPE=text NAME=FROM SIZE=20 VALUE=");

oubb = unescape(handle);
document.write(oubb @` ">");

document.write("mail:<INPUT TYPE=text NAME=mail SIZE=20 VALUE=");

mmbb = unescape(mail);
document.write(mmbb @` ">");


// --&gt;</SCRIPT><noscript><INPUT TYPE=text NAME=FROM SIZE=20 VALUE="">mailは省略可<INPUT TYPE=text NAME=mail SIZE=20 VALUE=""></noscript><br><INPUT TYPE=hidden name=bbs VALUE=bike>
<INPUT TYPE=hidden name=time VALUE=986059921>
<INPUT TYPE=hidden name=key VALUE=984883989>
<TEXTAREA ROWS=5 COLS=60 wrap=off NAME=MESSAGE>

48 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:55
コケてボロボロのツナギの膝に潰した空き缶を釘で撃ちつけて、これまたガムテープで補修したボロボロのレーシングブーツを身にまとえば君も立派な走り屋だ!
その格好で、チャリ→Nチビ→NSR250→ビモータ→ビューエル→ハーレー のようにステップアップするのじゃ!
ちなみにWGPのGP250で活躍してる、加藤大治郎は峠の走り屋出身だ。

49 :木春 ラ イ ソ:2001/04/01(日) 03:13
マシンは2st。社外チャンバーにシングルシート。
で、シンプルかつシックなカラーに自家塗装(上手に)。
単色のAraiのメットに使いこんだツナギ。バンクセンサーはボロボロ。
マシンに跨り缶コーヒー片手にショッポを喫う姿がサマになる。

ここまでやれば、かっこいい走り屋っぽくはなる。
テクが追いつかなくても、走らないでギャラリーで談笑してればOK!

ま、顔が悪いと全てが台無しだが。デブとかも。

50 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:21
デブの走り屋っているよなー…

エンジンが悲鳴あげてるよ。「パィィィィィィィィィィィィ…ン」って。


51 :名無しさん:2001/04/01(日) 04:59
貧乏バンクセンサーは まな板が結構いい感じ

デブがNチビとか乗ってるの見るとバイクがかわいそうになる‥‥‥
何か乗り方とか関係なく体重で壊れそう
って言うか車重より体重のが重そうなヤツいるよな(ワラ

52 :名無しさん@風邪●し峠:2001/04/01(日) 05:09
あんま関係無いが1よ、俺は体育は見事に1.2ばかりだったが
猿みたいな運動神経よい奴と一緒に走った時、なぜかそいつは
俺についてこれなかった。

しかも、猿並みの運動神経なのに事故ってばっか・・・・・
自慢じゃないが、俺は峠野郎が熱くバトッているスポット以外では
無事故!だ。俺は熱くなって転ぶのがほとんどだったが・・・・

1よ、運動神経いいからって、バイクをなめるな!
お、それと聞いていいか?
このスレはネタだろう?マジレスしてやったぞ!
いい人だなぁ、俺って(プ

53 :真☆本音マン:2001/04/01(日) 07:18
バトル中に熱くなってコケちゃ駄目じゃんよ。
それなのにバイクをなめるな! って...


54 :ぴー:2001/04/01(日) 10:02
いやぁ 懐かしいね
走り屋? まだ、いるんだね 少し嬉しい
でも、走り屋は公道を攻めるからね
いつも危険と隣り合わせだから、自覚が必要だね
一つのミスが命取りよん♪
安全に早くでがんばってねん >>1

55 :名無しさん:2001/04/01(日) 12:12
今年で17になる者ですが、僕は最近やっと原付(N1です)を手に入れました。。
で自分も駐車場で練習してるのですが、周りにそういう人がいない
ので、いつK察が来るか分かんないのでおもいっきり走れません。
スポットの近くとかに「初心者向け」の場所はありますか?
当方横浜なんですが。。


56 :名無しさん:2001/04/01(日) 12:23
でも、C1野郎って右直で事故るカスだろ。

57 :名無しさん@風邪●し峠:2001/04/01(日) 12:46
本音マンはコケた事全く無いのか?

いまさらこんな事言っても言い訳にもならんだろうが、
バトル中にこけた事はありません。

・・・・単独で峠走ってて、ケツからステーン!が2回ほど・・・・
超低速コーナーで・・・・・ヘタレかな俺って・・・

58 :名無しさん:2001/04/01(日) 14:53
>55
横浜だったら、戸塚カントリーとか、朝比奈はどうよ。

59 :55:2001/04/01(日) 15:43
>58
朝比奈に初心者でも練習できるトコってありますか?

60 :1:2001/04/01(日) 18:00
ボクが秘密特訓してる間にたくさんのレス、マンモスウレP。
>48さん、木春 ラ イ ソさん
傷だらけのバイクやツナギってカッコイイですよね。
でも、見た目がカッコイイのはもちろんですが、ボクが目指すのは、峠最速なのです。
お父さんが
「バイクやツナギの傷はしかたない。それが走り屋の勲章だ。しかーし、メルメットの傷はイカン。傷ついたら、塗装しなおせ。それが走り屋の身だしなみってもんだ。」
と言ってました。
ステップアップの件ですが、これもお父さんが
「ステップアップとは、お金を貯めていいバイクに乗りかえることではなく、今乗ってるバイクを充分乗りこなして次のバイクに乗ることが本当のステップアップだ。最近の大型乗りは勘違いしとる。」
と、熱弁ふるってました。
お母さんは聞き流してましたが、ボクはその言葉のモーレツに感動しました。

>風邪●し峠さん
ぼくはバイクをなめてません。
どんな奴でもぶっちぎってやります。

>ぴーさん
ありがとうございます。
ボクの最速走り屋伝説をつくってみせます。

61 :名無しさん:2001/04/01(日) 18:38
>マンモスウレP。


お前、15歳っての嘘だろ?


62 :名無しさん:2001/04/01(日) 18:57
横から割り込んで申し訳ないのですが、二子玉川近辺の走り屋さんはどこで走っているのでしょうか??
ようやくNS−1を買ったので、走り屋スポットに行ってみたいのですが。

63 :名無しさん:2001/04/01(日) 18:58
整形もしたら?

64 :名無しさん:2001/04/01(日) 21:22
速く走ってどーするの?

65 :のりぴー:2001/04/01(日) 21:40
>61
爆笑した。

66 :名無しさん:2001/04/01(日) 21:58
>59
あおられて速くなっていくのだ。

67 :トリ:2001/04/01(日) 22:47
最近、峠が恐くて。
ヘタレてる。
閉鎖された公道とかばっか走ってて、
車とかゼンゼンこないって安心感の元で安穏としてると。
あの針のような緊張感に耐えられなくなってる。
イカン。
でも、来週は峠ツーリング。

68 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:27
>66
ガンバリマス

69 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:33
ぱふぱふ


70 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:08
>55
裏中井は?@ジムカ
中井の場所を解ってないんで遠かったらスマソ
後 磯@岸@とかもあるでしょ
トッカンは50じゃきついと思うよ

71 :名無しさん:2001/04/02(月) 16:22
>70
ありがとうございます! 中井はウチからじゃちょっと遠いっすね。
トッカンって結構勾配キツイですか??
磯@岸@ってドコらへんですか?


72 :真☆本音マン:2001/04/02(月) 16:24
程ヶ谷カントリーは俺の故郷だぞ。


73 :教習所通い:2001/04/02(月) 17:49
事故って半身不随

74 :しのしの:2001/04/02(月) 18:20
走り屋よりもレーサーの方がかっこいい。
公道で早いよりレースで早い方が全然いい。お金も稼げるしね。

75 :大王さま:2001/04/02(月) 18:26

オイラは横浜にいた頃、戸塚カントリー逝ったりしたよ。
ナツカシ。



76 :ナナシさん@朝比奈:2001/04/02(月) 22:01
この間トッカンでブラックマークが壁に一直線に残ってたぞ。

朝比奈の方が小ちゃいのには向いてるよ。
週末の深夜になれば結構いるぞ。
若い子が族に襲われて重態になってたけどな。
舗装し直したばかりだが、減速帯も張り替えたばかり(w

どのみち危ないから死ぬ前にエロ本片付けてから走れよ。
ママにみられたら気まずいダロ?
どちらもあぶにゃいから

77 :dfgjgk;k:2001/04/02(月) 22:49
戸塚カントリーってひざすれなくない?とりあえずミニバイクだったら
スピードのらなくて膝するほどバンクさせらんないよねー、
俺一回しかいったときないけどさ

78 :名無しさん:2001/04/03(火) 10:08
>71
岸@は名前の通り磯子にあるはず
行ったコトないから細かい場所知らないけどね

大@とか まだ走ってるのかな?

79 :71:2001/04/03(火) 12:05
78>
大@は今はクルマ(ドリフト)が多いと思いますよ。
@井は今潰れてますよね? 前に2輪もいたのを見たんで。

80 :バッタ号:2001/04/03(火) 12:43
戸塚カントリーで原チャリはつまらないだろうね。
朝比奈も頂上より金沢八景側は面白いだろうけど、下りだけだね。
原チャリって云ったら、三ツ沢外周だろう。(ワラ

81 :バッタ号:2001/04/03(火) 12:52
磯子岸壁は、国道16号線磯子警察の信号を左折してひたすら直進だ。
ちなみに、あそこは速くても速くなくても、気合だけの問題なので、
お奨めしません。
攻めるなら、もっと有意義なスポットに行きましょう。
っていうか、13〜4年前からあるぞ?あそこ。
釣り人の邪魔だから、良い子は行かないよ〜に。

戸塚カントリーは、メインコーナーの拡張工事が、かれこれ3回目くらい
やってるハズ。
もう原チャリが攻めれるところでは無い。。。
けど、実はメインコーナーから戸塚よりが一番テクニカルだったりする♪
道の真中に穴開いてるし♪

82 :バッタ号:2001/04/03(火) 12:54
っていうか、良い子はサーキットに逝こうね。

83 :バッタ号:2001/04/03(火) 13:03
っていうか、個人的には国道15号線東神奈川からそごうの前を通って
桜木町の高架下コーナーまでが面白かったりするぞ。
そごう前コーナーなんかも面白かったりする♪

84 :バッタ号:2001/04/03(火) 13:05
しかもその前にジャンプなんかしちゃったりする♪

85 :バッタ号:2001/04/03(火) 13:24
っていうか、横浜スタジアム前なんかも面白かったりする♪

86 :名無しさん:2001/04/03(火) 15:14
大@は1年だか2年前の辺りは日曜昼に走れたみたいだよ
古い情報しかなくてスマソ

87 :暴走族@名無しさん:2001/04/03(火) 15:24
暴走族を見習えば格好良くなれる


88 :dfgjgk;k:2001/04/04(水) 09:50
大黒不等なら今でも走れるよ、U字だけだがね
警察来るから気をつけないとまずいよ

89 :食パンマン:2001/04/04(水) 19:43
当たり屋になるよりかは マシか、、、

あんま峠でヤリすぎると 地元のおばちゃんから 石投げられます。
ホドホドニネ、、、

90 :_:2001/04/04(水) 19:46
坏鋪愍温俺?
 

91 :_:2001/04/04(水) 19:47
あぁぁ化け化け。。。
 

92 :名無しさん:2001/04/05(木) 12:37

@井ではうるさいバイクが多いと
コーナーで砂をまく奴がいるらしい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)