5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】高速道路、二人乗り解禁決定!

1 :アホは見〜る ブタのケ〜ツ:2001/04/01(日) 00:02
今日はエイプリルフールだよ。馬鹿。

2 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:05
処置なし

3 :きぼ子:2001/04/01(日) 00:07
爆笑!

4 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:08
エエッ、そうなの?
なんて驚きながら来るヤツがいるわけね〜だろ。
「1」がどのくらいコキ下ろされてるか楽しみで
みんな のぞきに来んだよ。

免許取れるまであと2年くらいか?ガマンしろよ。


5 :風呂:2001/04/01(日) 00:09
ある意味、とても有意義なスレッドだとおもいます

6 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:11
「決定」はとっくにしてたのでは?

7 :フノウ:2001/04/01(日) 00:13
今日はエイプリルフ−ルか。いや−。そ−だったか。ぎゃははは。

8 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:24
4よ。悔しいのは良く分かるぞ。
気を落とすな。

9 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:26
>1
じゃあ、今日いっぱいヒッパレよボケ

10 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:35
つーか今日この手のスレボコボコ建つん?

11 :湾岸ZRX :2001/04/01(日) 00:43
ワラタ

12 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:45
先手打って4・1スレ作るのはどうか

13 ::2001/04/01(日) 00:59
>>8
いまさら、スレ名だけで驚くやついるかっての。
鉄板じゃ毎日エイプリルフ−ルだぞ。
「速報、○○駅で重大事故発生!」

たまにホントの速報もあるがな。
でも開けてみたら
「新宿駅で酔っ払いが駅員小突いてた。」とかな。
確かにホントのことなんだろうけど。
この手のはまだ笑えるからいいがな。

ああ、この板じゃ真似すんなよ。煙たいだけだから。

14 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:09

どーでもいいけど、君ヤバイくない?

15 :千葉湾岸走り屋の会:2001/04/01(日) 01:12
仮にそうなるとしたら、大型免許限定のバイクに限られたい。
そうなる事を臨む!!

16 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:51
鉄道ヲタクの4君に乾杯!!

17 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:53
ライダーハウスの主みたいな奴だ>4

18 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:55
>鉄道ヲタク
↑これを正確に書き込めるあたりが
>16もヲタだと思われ。

19 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:56
スレタイトルが、
【速報】高速道路、三人乗り解禁決定!
だったら良かったのに。エイプリルフールかあ。るるるr−

20 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:02
>18
指摘できる君は一体?


21 :仲買屋:2001/04/01(日) 02:03
高速道路4人乗りは可能だけどねぇ


22 :18:2001/04/01(日) 02:08
>20
もちろん・・・

23 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:08
サイドカー?

24 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:27
そうなんだよ。
なぜか、側車付きだと3人乗りとかで高速道路リヤシート乗車可なんだよな。
まっ、この規制自体の根拠が曖昧だってことだな。

25 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:49
ヘルメット無しでも乗れるようになるといいなあ。


26 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:51
騙された。
超悔しい。
鬱だ氏。

27 :名無しさん:2001/04/01(日) 04:11
漏れはエイプリルフールでもないのにGPX-Nに騙されてた。

28 :くわな:2001/04/09(月) 00:37
原付二人乗り、許可しても良いと思う。
パワーに限りがあるから、無茶できないし、
2乗りOKになれば、メーカーも車体を強化する(かもしれないし
輸出用と、国内用で、作り分ける必要もなくなる(2たり乗りOKの国向け
無論、輸入車は、50ccでも二人乗り仕様で国内で売ってるし。

29 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:14
>28
そんなの珍走厨房を増やすだけじゃん

30 :名無しさん:2001/04/11(水) 11:05
解禁決定だって。

31 :名無しさん:2001/04/11(水) 11:11
ソースは?

32 :名無しさん:2001/04/11(水) 11:23
>28
すくなくとも実技試験を導入しない限りは反対だな。
自転車にも乗れないヤツが学科だけで免許もらって、いきなり2人乗りってのもなぁ。
実技導入すると受験者激減で業界が破綻するかもだし。

33 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:38
サイドカーはほっといてもコケないからでしょ

34 :名無しさん:2001/07/04(水) 01:50
未来を予想してたのか?
民主党が高速道路二輪車二人乗り規制解禁法案を提出したぞ

35 :名無しさん:2001/07/04(水) 01:54
観光バスなら、高速道路で50人くらいのれますが、何か?

36 :名無しさん:2001/07/06(金) 16:49
>>34
ずいぶん前からそうゆう動きはあったから
予想は簡単だと思われ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)