5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝かれ厨房君江

1 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:38
案外かわいいとこあるな君って。



2 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:43
彼は夜桜を見に逝った模様。

3 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:46
女なのか?ワラ

4 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:49
1はモーホ山口に蹴っていい。

5 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:50
彼のホエマクリ書き込みにはホホエマシイとこがあるですね。
駄洒落失敗の巻。

6 :フノウ:2001/04/01(日) 00:51
ヘ−、きみえちゃんか−。

7 :フノウ:2001/04/01(日) 00:52
きみえちゃんのう゛ぁ−か。

8 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:56
女性コテハンを叩きまくりの彼の狙いは一体何なのでしょうか?
つーか絶対Sだよこいつ。ワラ

9 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:59
コテハンがまじって愚痴ってそう。


10 :フノウ:2001/04/01(日) 00:59
>8
きみえちゃんの妬みでしょ。

11 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:05
実際1は何がかわいいと言っているのか、さっぱりわからん。


12 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:06
いかちゅうさん応援してます!


13 :フノウ:2001/04/01(日) 01:07
>11
逝かれより上に立とうとした、心理がちょっと見えたよ−な。

14 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:16
フノウつまんね。

15 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:18
上とか下とか考えてるのはお前だけだよきっと。なんかそういうタイプだよな。


16 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:18
思った以上に悪人とは思わないが?
性格は悪そうだが。(藁

17 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:19
同感、フノウつまらん。
男版ミアってとこか。

18 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:21
イカチューがいいヤツと思っている人は居てるのかな?


19 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:22
楽しい奴だと思うが。いかちゅ。

20 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:25
17に激しく同意。


21 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:30
嫌われ役を買って出てる様な気もする。
マジレス出来る少ないコテハンでもある。
うーん、19と意見は同じで。

22 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:34
フノウはヘコんだ模様。


23 :フノウ:2001/04/01(日) 01:35
俺は面白くないといけないのか?
はあ、くだらね−な。お前等。

24 :>23:2001/04/01(日) 01:37
開き直りダサイ

25 :フノウ:2001/04/01(日) 01:37
は−、へこむよ。ぎゃははは。

26 :フノウ:2001/04/01(日) 01:38
>24
あん?おまえにいちいち言われたくね−よ。糞が。

27 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:40
いじめ。カッコ悪い。

28 :フノウ:2001/04/01(日) 01:40
別にうけを狙って書いてね−よ。
ここは劇場じゃね−んだ。
俺のおもちゃ箱だ。
お前等はその箱の中の豚だ。
ま−、せいぜいブ−ブ−言ってな。

29 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:42
>27
じゃsageんな!

30 :フノウ:2001/04/01(日) 01:42
いじめ?ぷぷ、俺様に輝きをもたらすだけさ。 

31 :フノウ:2001/04/01(日) 01:44
あん?何がバイク板の秩序だ。
お前等馬鹿か?ぎゃははは
この混沌とした世の中に秩序なんて必要ね−んだよ。

32 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:44
フノウ、酒が回って来てイイ調子の巻 頑張れ!!

33 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:45
つーか、フノウって誰?
マジで知らんのだけど。

34 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:45
>俺のおもちゃ箱だ。


バイク板の(悪い方の)コテハンって、こういう奴ばっかだよね。
自分が楽しければ周りがどんな思いしたって、知ったこっちゃないんだね。
女に多いタイプだけど、男でこんなこと言う奴って、社会に出たら抹殺されるよ。


35 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:46
フノウは何時もお昼は、カップラーメンで我慢してるんだよ!!
そんなフノウの気持ちが、おめーらに分かるか? あー?

36 :フノウ:2001/04/01(日) 01:46
け、な−なが逝かれ厨房だよ。
全然逝かれてなんかいね−じゃん。
くだらんカキコして逝かれおもしれ−なんか言われて
スペルマ放出してる人の良いサラリ−マンじゃね−の。

37 :24:2001/04/01(日) 01:47
>33
実は俺も全然知らない。
名前が売れていると勘違いした恥ずかしい
厨房って事は今理解した。


38 :コテイキラー@おひさ:2001/04/01(日) 01:49
>フノウ
叩く価値もなさそだなこいつは。
もう少し名が売れたら相手してあげよう。
俺達闇の名無しさん(7人衆)が。(w


39 :フノウ:2001/04/01(日) 01:50
>バイク板の(悪い方の)コテハンって、こういう奴ばっかだよね。
>自分が楽しければ周りがどんな思いしたって、知ったこっちゃないんだね。
>女に多いタイプだけど、男でこんなこと言う奴って、社会に出たら抹殺されるよ。

ぎゃはは、なにいってんのよ。糞さんよ−。
あんただって、このおもちゃ箱守りたさに
レスしてるくせに。ぶひひひひ

社会に出たら抹殺?ぷぴう、あんたみたいに地べた
這いずる身分じゃね−よ。ぎゃは

40 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:51
フノウちゃん、僕達のチンポを熱くボッキさせる言葉を
吐いてくだちゃい。
ギャハハハハ

41 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:51
もう終わったな、コイツも。


42 :フノウ:2001/04/01(日) 01:52
あん?名前が売れた?
思ってね−よ。
だからここを劇場と勘違いすんなって。
有名?おれが?
知るか。あ−ほ−。
お前等、逝かれのレス読んでおなっとけ。

43 :フノウ:2001/04/01(日) 01:54
>もう終わったな、コイツも。

君の糞人生よりははるかに輝かしい未来があるぜ。




44 :ミア:2001/04/01(日) 01:56
逝かれ?あー、好悪の差がでるキャラだね。

45 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:56
フノウ、一人でも名無し厨房に負けてないの巻

46 :コテイキラー:2001/04/01(日) 01:56
>39
すごい厨房書き込み内容だな。
一瞬のためらいもなく書き込みボタンを押しているのだろうな。
寂しい人生感が漂っているよ。


47 :ミア:2001/04/01(日) 01:57
>フノウちゃん、強いねー!

48 :フノウ:2001/04/01(日) 01:58
いいか、良く聞け。
『美しいモノは美しいこの美しさを否定する者は
自分の見たいモノしか見ない愚か者にすぎない』のだ。

他人のバイク、他人の性格を貶すしかのうのない
お前等に送る言葉だ。
覚えておけ。

49 :フノウ:2001/04/01(日) 01:59
えっへん。あっはん。

50 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:59
>46
オマエモナ

51 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:00
強さと無神経を混同するな。それがお前が叩かれる理由のひとつだ。


52 :ミア:2001/04/01(日) 02:01
>フノウちゃん、カッコイー!!キャッ♪

53 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:02
名無し厨房じゃ沢山居ても、フノウにはカテネーよ。
レベルが違いすぎる(キッパリ

54 :コテイキラー:2001/04/01(日) 02:02
糞とか豚とかあほとかの暴言を吐いているお人が
何を言ってらっしゃるんでしょうか?

灯台下暗しってやつですか。


55 :フノウ:2001/04/01(日) 02:03
俺がいつ叩かれた?あん?何時だよ?
俺は自分で自分を叩いたことはあるが
まだ誰にも叩かれたことないぜ?

つか、51も俺。どう?上手だろ−。うひゃひゃ。

56 :フノウ:2001/04/01(日) 02:04
>54
俺様の偉大さを分からせるためには何だって言うぞ。うっふん。

57 :ミア:2001/04/01(日) 02:05
>フノウちゃん、51って私に向けての
レスだね!?ふーんだ。

58 :フノウ:2001/04/01(日) 02:07
あ−、眠いから寝る。
じゃ−な。せいぜいブ−ブ−いっとけ。
ど−せ偽物でもなんなり使うんだろ?
お前等にはそれ程度の脳しかないからな−。あっはん。いやん。

59 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:07
>54
よくそんな言葉知ってたね。
って高校の受験受けたばっかだから覚えてるのか?

60 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:08
フノウ激珍

61 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:08
フノウ、勝ち逃げの巻

62 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:09
>60
はぁ? 

63 :フノウ:2001/04/01(日) 02:10
>59
う゛ぁ−か。プレイボ−イに載ってたんだよ。
このよで最も為になる教科書だぞ。
>57
ちゃうちゃう。
あ−、ねみ−。

64 :フノウ:2001/04/01(日) 02:11
おやすみ。

65 :楽しすぎです:2001/04/01(日) 02:12
47 名前: ミア 投稿日: 2001/04/01(日) 01:57

>フノウちゃん、強いねー!

52 名前: ミア 投稿日: 2001/04/01(日) 02:01

>フノウちゃん、カッコイー!!キャッ♪




66 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:12
結局フノウは雑談しか出来ないと判断。
おまえも馴れ合い板に収まっていれば?


67 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:12
これ全て自作自演なら才能あるな。

68 ::2001/04/01(日) 02:17
バイクかこれ???

69 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:18
盛りあがらないね。


70 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:19
こいつら今後は放置決定やね。

71 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:20
>フノウちゃん、強いねー!
>フノウちゃん、カッコイー!!キャッ♪


ここはもうバイク板ではない。


72 :名無しさん@悪一文字:2001/04/01(日) 02:23
そろそろミアを追い出すか。
ミアの書き込みの後には、全開荒らしモードでよろしく。
同志の諸君。

73 :ミア:2001/04/01(日) 02:24
>72
ぜひそうしてくだされ。。。

74 ::2001/04/01(日) 02:25
>72
はぁ???
バイクかそれ???

75 :( ゚Д゚)凸 :2001/04/01(日) 02:25
何が同志だよ。自警団でも結成した気分に浸ってるのか?
バイク板じゃないと感じたんならバイクの内容が含まれた
文を書けよ。スイングアーム。

76 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:27
>73
放置しろ!!!

77 ::2001/04/01(日) 02:30
>75
うきき!!
>72
俺も追い出せ!!!!!
バックトルクリミッター

78 :>75:2001/04/01(日) 02:30
あははおもしろい!
スイングアームってつけるところが笑い所なんだね。センス良い。

79 :72:2001/04/01(日) 02:32
この手の書き込みに簡単に釣られるとは、初心者もいいとこだな。
人生経験足んねーな。(ワラ

80 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:34
>75
いかちゅうのパクリもいい所だな。
カムギアトレイン!!


81 :( ゚Д゚)凸 :2001/04/01(日) 02:34
初心者を馬鹿にして満足か?
さぞかし君は人生経験豊富なんだろうね。
今度聞かせておくれよ。

いい意味で。

2気筒。

82 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:37
>80
くそ逝かれ発見!

83 ::2001/04/01(日) 02:37
>79
はぁぁ????
カムチェーンテンショナー

84 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:38
やっぱシューマッハ速いね。 Γ

85 :72:2001/04/01(日) 02:38
>81
モノを教えてあげているのに何を卑屈になっているのだろう?
素直にありがとうも言えない厨房君だったとは
俺の見込み違いだったようだね。

バックファイヤー!!


86 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:39
>82
逝かれ厨房様とお呼び!

87 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:41
おい、ミア追いださねーのか?


88 :( ゚Д゚)凸 :2001/04/01(日) 02:42
何を見込まれているのかしらんけど、
モノを教えるにはそれなりに言い方ってものがあるだろう?

どうみても煽りにしか見えんが俺の目がおかしいのか?

メンテナンススタンド。

89 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:43
逝かれ、コテハンに戻れよ。

90 :( ゚Д゚)凸 :2001/04/01(日) 02:44
>87
その前に君が追い出されることを願うよ。オレモナー。

このアクラポヴィッチが!!

91 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:50
逝かれ逃げるの巻

92 :名無しさん(逝か厨じゃねーよ):2001/04/01(日) 03:33
逝かれって、むかつくときもあるけど、面白いときもあるよね?
抜群にキャラたってるから、俺はコテハンの楽しい部分を
最高にいかしてると思うんだけど。

正直どうよ?

叩いてる人に質問なんだけど、
本当に逝か厨はダメだと思ってる?

本当に?
それとも俺とおんなじように、
叩いても面白いから叩いてる?
どっち?
俺が異常なのか?

93 :名無しさん(逝か厨じゃねーよ):2001/04/01(日) 03:37
名無しでいいから、本当のトコをおしえてくれよ。
偽善でない、強がりでない、本当の所を教えてくれよ。
名無しさんなんだからさ。
本音トークで頼むよ。


本当にみんながムカツいているのに、俺だけいいんじゃねーのとか思ってるのか、
それとも叩かれキャラとして、叩いてるのか。

どっちなんだよ。

94 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:49
×キャラが立ってる
○ひたすらワンパターン

普通の2ちゃんねる中毒小僧の反応しかできないからうんざりする。
会話のキャッチボールができないのが見てて痛い。
ああいったのが珍しい奴には面白いかもな。

95 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:58
逝か厨の良さ最近やっと分かったつか慣れた

96 :名無しさん:2001/04/01(日) 04:06
確かにバイク板の中だけなら珍しいタイプ
ラウンジやニュース板はあんなのばっか(藁

97 :名無しさん:2001/04/01(日) 04:59
>>93
つかさ、逝かれ自身叩かれたとか思ってないっぽいが。
俺叩いてもいないんだけどね。傍観。
あいつキレたらそれなりの反撃してくると思いまーす。


98 :フノウ:2001/04/01(日) 09:18
昨晩の俺、痛いな−。でも輝いてる。4stマルチエンジン。

99 :名無しさん:2001/04/01(日) 14:45
お前雑談してただけじゃん
印象薄

100 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:13
ikacyuu detekoi!

101 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:19
逝かれはむかつくの一言だな。
なんであんなにエラそーなんだよ。あ?
sageでいーからバイク板にいさせてって言っておいて
急に態度変わりやがった。なんなんだよ、逝かれはよ!

102 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:21
俺は逝か厨さん好きだ!

103 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:26
逝かれ厨房って4人ぐらいいてそー。

104 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:30
逝かれ厨房って名無しレスすることもあるみたいだぜ。
だまされんなよ。雰囲気でわかる。

105 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:32
>104
そんなことないです。

106 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:36
逝かれ厨房さん、付き合ってる人いるんですか?

107 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:39
>106
素人童貞の世界記録を狙っているです。
つか、おまえが女なら付き合ってくれるですか?
つか、ネカマはいやづら。
氏ねや?


108 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:40
いかちぅはいちいちレスをするようなやつじゃない。
だから訊くだけ無駄。

109 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:42
>107
おまえ廃嘘の名無しさんですね!

110 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:51
>108
失礼ですね。
僕はいつだって自分に正直に逝きたいです。( ̄ー ̄)
>109
あたりです。
ちきしょう氏ねです。


111 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:54
>110
おまえが偽逝かれか。消えろ。

112 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:56
逝かれみたいな奴ってiらんどの地下にいっぱい居ないか?

113 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:57
あー似てるけど何か違う。>110

114 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:58
誰かモノホンのいかちぅ見たことあるやついるか?
デブってのは事実か?

115 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:01
どっかで自分で画像UPしてたぞ?

116 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:01
逝かれうぜー

117 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:02
思う所。
1はまだ頭イイです。
1の文章はコテハン叩きじゃないですから。
無論、誘導はしてますが。
ここ2chではコテハン叩きはマズイですからね。


118 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:02
どーせニセモノだろ。

119 :7cc:2001/04/10(火) 10:52
4・2削除依頼済(コテハンネタ)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)