5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MI2見た?

1 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:42
後半のバイクスタントって凄くないか?
あんなコトができたらいいよな(笑
え?板の趣旨と違うって?
そんな淋しいこと言うなよ(ワラ

2 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:44
昨日カプセルホテルで見た。

3 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:41
MI2ってずいぶん前じゃなかったか?
どうでもいいがあの後半のバイクスタントで
オフの間だけスパイクタイヤに変わってたろ
おもわず吹き出してしまった
なんとか消せなかったのかねまったく

4 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:00
>3
( ゚Д゚)ハァ?
スパイクタイヤ??もう少し英語勉強したら?


5 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:06
>3
確かにタイヤが変わってたな
あのシーンは編集ミスかな?

6 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:09
空中で交わってぶつかるシーンあるじゃん?。
あのシーンわけわかんねぇよな。
なんであんなことすんだよ(w。
映画だしべつにいいんだけど。

7 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:10
>>4
ん?その心は?

8 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:10
なんで今さら。。。

9 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:12
スパイクタイヤは、アスファルトを削ってしまうので
撤廃されつつあります。

10 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:14
>8
ビデオがレンタル開始されたのが最近なんだよ

11 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:15
たしかにスパイクタイヤではいな。


12 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:17
インターミディみたいなトレッドパターンだったね。
OFF系?

13 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:19
映画自体は面白かったけどな

14 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:19
あれは何タイヤって言うんだ?
形はモトクロスタイヤかサンドタイヤだけど。
スパイクではない事は確実。

15 :木春 ラ イ ソ:2001/04/01(日) 03:25
砂地専用タイヤ=パドルタイヤ
とイイマウス

16 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:28
この話は映画が公開されたころにすでに出た話。
映画は映画館で見ろや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)