5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モトプランってどうなの?

1 :名無しさん:2001/04/01(日) 15:31
ドカ買おうと思ってるんだけどモトプランって危険なの?
一応、新車を買うつもりなんだけど。

2 :名無しさん:2001/04/01(日) 15:42
ドカじゃ超有名だと思われ。



3 :名無しさん:2001/04/01(日) 15:45
某HPじゃ叩かれまくってたな。

4 :nas76@Lv33:2001/04/01(日) 15:48
おれは接客してもらえなかった。
えへ。

5 :名無しさん:2001/04/01(日) 15:49
大きい店はそんなもんかもね・・

6 :nas76@Lv33:2001/04/01(日) 15:53
どうなんだろうね。
1人で行った訳でもないからなー。

7 :名無しさん:2001/04/01(日) 15:59
良くも悪くも新車屋さんって感じだね。
新車を買って、頻繁に通って見てもらえるなら特に問題は無いと思う。
ただ、ベベルのレストアをしたいとか、キャブのSSをフルチューンしたい
といった希望に沿えるかどうかは、未知数だな。お金かければ何でもOKなんだろうけど・・・


8 :名無しさん:2001/04/01(日) 16:19
>>1
やめとけ。後で泣き見るぞ。

9 :名無しさん:2001/04/01(日) 17:28
貧乏人は来るなと言う感じです>もとぷらん

10 :名無しさん:2001/04/01(日) 17:33
迷わずジングウシさんを薦める。

11 :名無しさん:2001/04/01(日) 17:40
ジングウシってグッチのイメージなんだけど。

12 :名無しさん:2001/04/01(日) 17:41
ドカでいい店って関東、できれば埼玉東京近郊でありますか?

13 :名無しさん:2001/04/01(日) 17:42
ブレインってかなり良い。

14 :名無しさん:2001/04/01(日) 18:05
↑毛バリはいいね

15 :名無しさんdb2:2001/04/01(日) 18:17
車のディーラー感覚で新車買うんだったら、ドゥカテイストアのドゥカ
ティ松戸なんかいいんじゃないでしょうか?

どうも丼勘定的な工賃明細のショップが多い所、きっちり工賃の明細を
表示してあった所は初心者には優しいと思われます。

確か中古もやってたと思いますが、流石にドゥカティジャパンの管轄が
強めなので(直営じゃないです、ドゥカティジャパンが資本出資してる
かどうかは知らないですがグッドウッドと言う市川の輸入バイク屋の経
営です)、変な物は置けないんじゃないでしょうか?

只出来たばかりで、メンテ面とかは何とも言えないですがグッドウッド
は少なくとも自分の周りでは特に悪い話は聞かなかったのでそれに順ず
るとは思います。

16 :>1:2001/04/06(金) 06:30
マジでやめとけ
あんたが金が余ってしょうがない金持ちで
工賃の他にチップを10万単位で払っても痛くも痒くもない
それでいてバイクはノーマル最高!って趣味でだ
修理=部品交換が当たり前で
ノウハウ抜きでマニュアル通りに部品が組まれていれば
全然OKってタイプなら別に止めないけど

17 :名無しさん:2001/04/06(金) 10:16
昔あそこのFCR用のマニホールド買ったんだな。
んで、いざ組もうとすると角度が合わなくて、どう
ひねくり回しても組めないんだな。バイク屋のオヤ
ジが電話したさ。でも「ウチの商品に限ってそんな
ことはない」の一点張りで、しまいにゃケンカにな
ってたさ。車体はそこそこ売ったかもしれんが、あ
そこで面倒見て貰うとえらい目にあうぞ。
その後マニホールドはバイク屋のオヤジが切断・溶
接加工で組んでくれたが、今はBitoのやつにとっか
えてあるさ。寸法・角度もドンピシャ。
Bitoサイコー!

18 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:46
うん、モンブランって美味しいよね。

モトプランは知りません

19 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:07
外車屋ってやっぱり敷居が高く感じる。俺は友達がビューエルのってたんでそのつてで同じ所で買ったけどもしそうじゃなかったら
何軒もまわって一番感じのいい所で買う。合う合わないって本人じゃないと解らないから自分で行かないと人のアドバイスは当てに
ならない。

20 :名無しさん:2001/04/06(金) 19:15
モトプランなんかで買うな。笑われるぞ。

21 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:38
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)