5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワサキ ER−5 ってどうよ?

1 :名無しさん:2001/04/01(日) 17:52
大型取ったらミドルツイン買おうと思い
ER−5またはER−5のカウル付きを考えてまふ
乗ってる方いらっしゃいますか?

2 :名無しさん:2001/04/01(日) 18:08
参考になるかどうか?
EX-4の経験からでは・・・入門機としてはお勧め。
ちなみに耕運機と呼ばれていた・・・。
バイクらしいといえばバイクらしいが、あなたが振動マニアなら絶対乗るべき!

3 :名無しさん:2001/04/01(日) 18:47
確かフレ−ムはバリオスの流用だよね?

4 :名無しさん:2001/04/01(日) 18:52
スズキのGS500Eはどうだ?
国内仕様のGS400Eもあったな。
実物は1度しか見たことが無い。


5 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:09
おもしろそう。でもバリオス似だから
 勘違いした珍走が盗もうとする、で直結
 エンジンかける、ツインってことに気が付き激怒
 路上に放置、腹いせに放火
ちょと心配 

6 :名無しさん:2001/04/02(月) 01:42
あげりんこ

7 :名無しさん:2001/04/02(月) 03:35
ロータリーエンジンかと思った

8 :名無しさん:2001/04/17(火) 19:45
岐阜のバイク屋が新車を何台か輸入したそうだよ。399000円だって。欲しいね。

9 :名無しさん:2001/04/17(火) 19:54
画像きぼん。

10 :金無しさん:2001/04/17(火) 22:48
セカンドバイクきぼんぬ。

11 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:28
>>7
俺も!RE-5かと思った(藁

12 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:34
GS500Eのライバルだな

13 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:35
所詮は貧乏人の乗るクズバイクだろ(藁

14 :名無しさん:2001/04/18(水) 07:48
>>5
珍走ちゃんならツイン萌えで余計危なそう。

15 :名無しさん:2001/04/18(水) 09:25
EX-5も入ってこないかな

16 :金無しさん:2001/04/18(水) 20:15
>15
それってGPZ500Sのこと?

17 :名無しさん:2001/04/18(水) 21:33
たしかリアがいまどきドラムブレーキだったよね。

18 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:24
>>14
え、狆走は四発だと思ってたけどツインにも萌えちゃうの?


19 :名無しさん:2001/04/19(木) 06:20
珍車だね
みた事ねーよ

20 :14:2001/04/19(木) 08:32
>>18
二発なら、GSとかホークとか。
ザリだのバブだの呼ばれている。

詳しくは珍プロードでも立ち読みしてくれ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)