5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライディング中のチンポジについて

1 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:16
皆さんの乗車中のチンコのポジションは何処ですか?
私はバンディッド1200に乗ってますが、上向きの右に向いてます。
下向きだと気持ち悪いです。

2 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:19
中に格納します。


3 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:20
くだらねースレたてんな。ボゲェ!!

4 :ミア:2001/04/01(日) 19:21
割れているので、関係ないです。

5 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:22
他人のそれを知ってどうする?

6 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:24
サオよりタマのポジションの方が重要だ…

7 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:26
ミアって絶対に男だ。
ネカマ氏ね

8 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:27
4は本物なのか?

9 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:27
陰毛が包茎に絡んで走行中よくチンコをさわってしまいます。
ツーリング前はカットが欠かせません。

10 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:30
おめーら、そんなに心配するほどデカクねーだろ?
ぷぷ。あほくさ。

11 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:36
>10
お前のポークビッツよりはでかいよ(ワラ)

12 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:45
いや、10のは森永小枝だろう。


13 :名無しさん:2001/04/01(日) 19:45
ウィンナーがポークビッツを笑う(藁

14 :名無しさん:2001/04/01(日) 22:01
ポジションが悪いと気になって結果、疲れることが多い。
俺はポジションが悪いと感じたら降りて「調整」する

15 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:04
上向きで左よりかな、竿の裏と玉がタンクに接触する感じ

16 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:05
漏れはひどい右曲がりでこまる(藁


17 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:14
俺なんか常にツナギ装着。

18 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:33
>17
忍法隠れ蓑?

19 :名無しさん:2001/04/02(月) 05:27
蓑っーのはいいね蓑(藁

20 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:23
タンクに付けるパッド。
あれって今まで周りの奴みんな「チンポガード」と呼んでいて、
実際急ブレーキの際チンポを守るもんだと思ってた。
で、某量販パーツ店で「チンコガード下さい」と言ったら
店員のにいちゃんに「タンクパッドならこちらですが、レース用の
プロテクターの事ですか?それなら取り寄せになりますが」
と真顔で言われた。あれって前屈姿勢のバイクで上着のチャックや
ボタンでタンクに傷を付けない為のもんだったんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)