5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆音狩りまた始めませんか?

1 :シズカ:2001/04/02(月) 00:19
昔のようにSR乗りの爆音野郎を痛めつけた爆音狩りを再び始めよう!
アウトロー気取りのバイブズ野郎や四発のうるさいクソガキどもに
テメェのマフラーの音を至近距離で聞かせてあげようじゃないですか。
きっと陶酔するでしょう。

2 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:21
お前もバカ

3 :フィデル スカトロ:2001/04/02(月) 00:24
↑ウケました。アハハ。

4 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:25
1.路上にオイルをまく
2.二本の電柱にピアノ線をかける
3.マフラにアセトン仕込む
どれでもどうぞ

5 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:28
2番支持!

6 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:29
じゃ俺3番な。

7 :あ!:2001/04/02(月) 00:30
思い出した!
中年のジジィをこらしめていた人ですね

8 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:32
まどろっこしい。
キャブに砂糖いれとけばいいべ。
つーか、アクスルのボルトをギリギリまで緩めておくんさっ。


9 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:34
テールから生ガス入れとけばいいさ。
うまくいけば爆音とともにマフラー外れる。
そうするにはガスの分量が難しいぞ。

10 :名無しさん:2001/04/02(月) 09:47
>テメェのマフラーの音を至近距離で聞かせてあげようじゃないですか。
>きっと陶酔するでしょう。

おっ!分かっているじゃないか。車検に通らないマフラーに変えて
2年くらいになるがいまだにあのサウンドにはうっとりする。
トンネルのなかで全開にするとそれはもう・・・イヒヒ




11 :名無しさん:2001/04/02(月) 09:55
http://zeaneo.hypermart.net/owup/owup073.jpg

こいつを狩れ。

12 :名無しさん :2001/04/02(月) 10:14
サンセー!

マンセー!!


13 :名無しさん:2001/04/02(月) 10:31
>>1

まずお前を狩らせろ。

14 :名無しさん:2001/04/02(月) 11:02
>>1

まずお前を犯らせろ。


15 :名無しさん:2001/04/02(月) 12:32
>1
なにが爆音狩りを再び始めよう!だ
ぶっ飛ばすぞオマエ

16 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:35
爆音狩りはワシントン条約に反しますおうコラ?

17 :名無しさん:2001/04/02(月) 14:00
ワシントン条約は捕獲を禁止した条約ではなく、国際取引を禁止したものです。
狩った爆音君を輸出せずに国内で消費すればノー問題です。


18 :名無しさん:2001/04/02(月) 14:03

春ですねー。
>1
あのねのねが20年ぶりに復活しましたよー。

19 :子露助:2001/04/02(月) 14:08
>11
なんだこの化け物は

20 :TT:2001/04/09(月) 00:14
う〜ん、うちの近くの原付スクーター族は
夜にぱわフィルつけて団地を走る。
しかも、派出所の前でたかってる。
警察っていったい…
三重は治安が悪いです…

21 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:12
>11
もう見れましぇん
なんだったのかい?

22 :ZRホワイト:2001/04/09(月) 05:30
ZR白でパワフィルつけてるとかマフラー社外に変えたり穴開けてる奴
おったら集まって1殺しに行くぞ!

23 :名無しさん:2001/04/09(月) 14:41
>1について
四発ってなんですか?

知ってる方は教えて下さい。
検索しても出てきません。

マジレス希望

24 :名無しさん:2001/04/09(月) 16:04
1=11?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)