5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HONDA ジョーカー50ってどうよ??

1 :ムー:2001/04/02(月) 00:56
めちゃめちゃ欲しいんだけど、もう新車で買うのは難しいんかねー
改造とかもいいよねー

2 :名無しさん:2001/04/02(月) 01:08
店頭在庫位なら探せばあるんでないかな?
逆輸入って手もあるみたいだし。

しかし、ズークと良いジョーカーと良い、
ホンダはよくトンデモスクーター作るから好きだなあ

3 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:22
シャドウってジョーカーよりライトが少し大きいって本当?
ナンバープレートが少し下めに付いてるのは知ってるけど。

4 :葛城:2001/04/02(月) 02:23
ハバナ50ってパクリっぽいよなー

5 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:34
>4よくしってるじゃん!通だな!ホントありゃぱくりだよ ジョーカー
はいいバイク!わし黒のってた!マフラーをベリアルにかえて ハンドル幅が大きくてさらにちょうど車
のミラーの高さだからすり抜けの時よくミラーに当てちゃったな 車体小さくて
かわいいし 結構質感あるから磨いても楽しいよ ちなみにうちの弟もジョーカー
90乗ってるワインレッド 今はマジェスティに乗っててもう売っちゃったけどまたのりたくなるはず
あれは名車だよな またきっと欲しくなるはず なんか逆輸入車のシャドウとかいう名前で
ヨーロッパ仕様車が市場にでてるな 新車も今なら買えるようだし思い切って
買っちゃえ!

6 :葛城:2001/04/02(月) 02:37
ジョーカーのワイドハンドルがキライで、セパレートにしたかったんだけど、
ウィンカーステーがハンドルについてて変えにくかったのを覚えている。
ハバナはボディにウィンカー埋め込んであってそれがうらやましかった。

7 :葛城:2001/04/02(月) 02:39
オレは銀に乗っていたぜ。
経年劣化してくると、さすがにFRPの部分が古ぼけていかにも安っぽい
作りに見えるのよな。
オールペンがおすすめ。

8 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:53
そうそう まめにワックスかけとくといいぞ 豆にセクースするのもいいが
でもな ベスパよかはいいぜ ありゃ錆びる ステップなんか錆び錆びにな
るからそう言う意味ではプラボディーもいいぜ 味わいじゃあ負けるけどな

9 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:57
お椀ヘルメットにゴーグルで乗るのだけはやめとけよ 英国車とかSR
のりじゃないんだからな ありゃあだせーよ 違うと思う アメスクにはアメリカン用?の超薄のハーフ
ヘルにキャップでのれよな でもこけるなよ 

10 :葛城:2001/04/02(月) 03:00
シート下に入らないしな。オワンヘル。
ちょっとでも後頭部まで伸びるデザインだとシートしまらない。
あれが憎かった。
再販するならもうちょっとシート下スペース考えて欲しい。

11 :高1ジョーカー乗り:2001/04/02(月) 13:03
今日やっと納車なんですがさっそくマフラーを変えたいです。
それ以外はどのパーツもかっこいいのでノーマルのままでいい
と思う。あとU字ロックって何個つければいいのかな
ジョーカーの盗難って多いらしいし

12 :ムー:2001/04/02(月) 14:22
>>11
いいなー。新車で買ったの?それとも中古?
あと、いくらで買ったのか教えてくんない?
質問づけでゴメン・・。


13 :名無しさん:2001/04/02(月) 15:19
どきゅん大漁!

14 :名無しさん:2001/04/02(月) 15:32
ジョーカーには罪は無いにしても
>ミラーの高さだからすり抜けの時よくミラーに当てちゃったな
とか逝ってる奴はスクーターも含めてバイクに乗るな。


15 :名無しさん:2001/04/02(月) 15:42
ジョーカー90にドゥーハンレプリカのオヤジがキモかった

16 :愛読書はムー:2001/04/02(月) 15:50
>ミラーの高さだからすり抜けの時よくミラーに当てちゃったな

>オレは銀に乗っていた”ぜ”。

>まめにワックスかけとくといいぞ 豆にセクースするのもいいが

>ありゃあだせーよ

ジョーカー乗りの知能をあらわした優良スレだと思います。 

17 :名無しさん:2001/04/02(月) 15:53
90の緑に乗ってるよぅ。

18 :葛城:2001/04/02(月) 19:08
>>16
お前みたいなのを「言葉尻をとらえる」って言うんだぜ

19 :名無しさん:2001/04/02(月) 19:13
>言うんだ"ぜ"

ゲラゲラ

20 :葛城:2001/04/02(月) 19:31
>>19
お前底無しのあほだな

21 :名無しさん:2001/04/02(月) 19:33
どっちもどっち

22 :名無しさん:2001/04/02(月) 19:55
ジョーカー、逝ってよし!

23 :名無しさん:2001/04/02(月) 19:58
ジョーカー来てよし


24 :名無しさんdb2:2001/04/02(月) 20:01
でかすぎるなぁ(^^;>ジョーカー

25 :_:2001/04/02(月) 20:08
ジャマだよね(^-^;
後ろに単車が連なったら道を譲って欲しいかな。。。
 

26 :竹原ガチンコ:2001/04/02(月) 21:24
>16 おまえはのージョーカーよー買うたこともよーないくせしてあーだ
こ−だぬかすなゆうとんじゃー わしは竹原じゃけー グラブはめて〜

スパーリングいくよ いい? 返事は?おまえ耳から脳みそでとるけー
さー耳栓して! いい?返事は?・・・・・

27 :高1ジョーカー乗り:2001/04/03(火) 00:25
>>12
中古です。高校生のバイトで新車のジョーカーは無理です。
それでも車体価格は16万で乗り出し価格はだいたい20万
くらいかな。ちなみに色は黒 

28 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:27
馬鹿ばっか

29 :ムー:2001/04/03(火) 00:57
>>27
ありがとう。
参考になりました。m(__)m
俺も中古で妥協しよっかなー

30 :名無しさん:2001/04/03(火) 01:43
黒は痛みやすいからカバーかけときな
黒ぐろとテカってないとかっこわるいよ

31 :名無しさん:2001/04/04(水) 14:20
>車のミラーの高さだからすり抜けの時よくミラーにあてちゃったな

 俺、原チャ乗ったことないからわかんないけど
 原チャ乗ってたらそんなに"すり抜け"とかしたくなるのかい?
 確かにジョーカーのハンドル幅は大きいけど
 車のミラーに当てちゃマズイよね(爆)
 かと言ってハンドル換えたらジョーカーじゃなくなるようにも思える

32 :葛城:2001/04/04(水) 14:21
いやー、これが狭いハンドルにするとこれはこれでカッケエんだな。

33 :名無しさん:2001/04/04(水) 14:25
そーですかー?
でも、ウインカーとか大変そうですよね

34 :葛城:2001/04/04(水) 14:34
ウィンカーをバーエンドに埋め込んでベスパっぽくするか、本体に穴開けて
加工するか。どっちにしろメンドくせえんだな。

35 :四輪オヤジ:2001/04/04(水) 17:04
>車のミラーに当てちゃマズイよね(爆)
君達がすり抜けしづらいのと同様に、左側走ってるつもりでも四つ足にとってはウザい存在なんです。
ジョーカー、抜くに抜けないのだよ。
かといって君達に怪我をさせるワケにも逝かない。
どうしても乗りたきゃ九十にしなさい。
お互いの安全の為に。

36 :名無しさん:2001/04/05(木) 01:43
>>35
そうなのかもしれない。
でも、色々とお金の事情とかあって50にせざる
おえない人もいるんだよ・・(泣)
だったらジョーカー乗るなって言うんだろうけど
それでも乗りたくなるのがジョーカーっていう魅力のあるバイク。 

37 :名無しさん:2001/04/05(木) 02:34
>36
50の方が安くない?
90に乗れる人が少ないから需要が50のが多いって聞いたけど
原付しかもってないの?

38 :36:2001/04/05(木) 13:37
てゆーか原付の免許さえ持ってません(泣)
中型の免許ほしいけど金と時間がないんで、やっぱ原付かなーって・・

39 :名無しさん:2001/04/05(木) 19:51
ジョーカー、煮てヨシ!

40 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:18
ジョーカー、焼いてヨシ!

41 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:36
ただし食ってはダメ!

42 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:37
ジョーカー、揚げてよし!

43 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:37
いいよねー。ジョーカー。頑張って90乗れ!
免許あればあとあとほかにも使えて便利なはず!

44 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:50
どうでもいいけど
パワーとか燃費の話が一向に出てこないね

45 :名無しさん:2001/04/06(金) 01:22
燃費はどうなの?
なんとなく他のと比べて悪そうな感じするけど・・
あくまでなんとなく・・

46 :名無しさん:2001/04/06(金) 01:36
>45
重たい旧リードと考えましょう。

47 :名無しさん:2001/04/06(金) 19:30
白ってかっこ良くない

48 :名無しさん:2001/04/07(土) 23:35
>>47
かっこ良くありません。高級感がまるでありません


49 :名無しさん:2001/04/08(日) 01:25
汚れてたりしてると最悪。。

50 :マサト:2001/04/08(日) 01:40
やべ!全然洗ってないや。

51 :名無しさん:2001/04/09(月) 03:02
すり抜けの時おまえらほんとに一回も車のミラーに当たったことないの?
よっぽどのプロかすり抜け一回もやったことのないおかまくんかどっちかだな
俺もジョーカーに乗ってて ちょんって当たってごめんねってあやまったこと
あるよ H・Dヘリテージ乗ってるけどあれよりハンドル幅広いよな いい味
出しているおもしろいバイク さすがはホンダ なかなかクールでノーマル
でもカスタムしてもいいバイク ホイルなんかアルミの削りだしそのもの
欲をいえばホイールベースがあと5cm長ければリアのカバーとのスタイリングが
ばっちりだとおもう 大事に乗ってな!

52 :名無しさん:2001/04/09(月) 12:13
ジョーカー、茹でてよし!

53 :ジョーカー子:2001/04/15(日) 00:33
>51 同感!すりぬけするときたまにミラーにさわったりすることありますね
もちろん気をつけてますけど 素直に謝るのが一番です ちゅこんとさわる程度ですが

>14 バイク乗ったことない方ですね かわいそうな方・・・・合掌しましょう(笑)

54 :897:2001/04/16(月) 16:03
ジョーカー、茹でてよし!

55 :名無しさん:2001/04/16(月) 16:03
ジョーカー、炒めてよし!!

56 :名無しさん:2001/04/16(月) 16:14
ジョーカーなんかですり抜けすんな 詰まって邪魔なんだよ。
隅っこにいても邪魔だから車の後ろはしってれ。
まったくホンダも腐れバイクばっかり造りやがって

57 :名無しさん:2001/04/16(月) 16:35
http://db.tanomi.com/newmetoo/naiyou.html?kid=7331
HONDA ジョーカー500ってどうよ??

58 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:18
>57
銀翼エンジンならできそうだね。

59 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:19
なんか、ホンダでリコール出たみたいね。

60 :名無しさん:2001/04/23(月) 23:14
いいマフラーないかなぁ・・・ノーマルはしょぼいんだよね


61 :名無しさん:2001/05/09(水) 16:41
全然パーツがないんですけど・・・こまった



62 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:57
ジョーカー、蒸してよし!

63 :名無しさん:2001/06/02(土) 01:58
ジョーカー、漬けてよし!

64 :名無しさん:2001/07/21(土) 11:15
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)