5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日叔父からハーレーFLH1200(96年型)もらった

1 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:30
嫌いなので近所のバイク屋に売る予定。いくらが相場だろ。
20万円くらい?

2 :葛城:2001/04/02(月) 02:31
その値段でオレに売れ。

3 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:33
20?。バカいっちゃいけないよ、96のFLH1200っつったら、いいとこ
10万だね。しかたねぇなぁ、おれが20でかってやるよ。

4 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:38
96年型のFLH1200って一体何なんだ?XLHの間違いじゃないのか

5 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:39
96年型?FLH?1200?その年のモデルならエボリュージョンだろ1340
ccじゃねーの?なんかうそっぽいこの話 逝ってよし! 

6 :葛城:2001/04/02(月) 02:39
なんでもいいから早くおれに売れ。

7 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:43
自分で20万ぐらい?ってわざと超安めに聞いてるとこ・・・・こいつ
つくりばなし様だ!96年にはFLHなんてモデルはすでにない!
(20年以上昔のショベルのはなし)1200ってとこもうそ!半端な
知識でかたってやがる こんな馬鹿は相手にしないように・・合掌

8 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:46
わははは 売ってくれってやつがでた!バーカめ そんなのうそだぴょーん
売ってやるよ ほれ!

9 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:47
>8
つうかもう二日だぞ!

10 :葛城:2001/04/02(月) 02:47
さっきから悪口言ってるやつは、さてはオレに買わせない気だな!
そんな情報操作には負けないぜ!
はやく売れ、そのナントカってハーレー。早く。
楽しみだな。
TWよりはえーかな。

11 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:49
96年型ってEVOですよね〜
EVOで1200CCなんてあったんだ〜


12 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:50
あれ?
これネタなんじゃ?
以前BMWのR100RSで類似スレが立ったことあったけどな。

13 :葛城:2001/04/02(月) 03:00
なんつーつまんねえスレだ

14 :名無しさん:2001/04/02(月) 03:06
>10様 落札いただきありがとうございました ハーレーはあなた様のモノでございます
ではさっそくですが銀行の振り込み口座をお教えいたします 入金確認次第ご発送いたしま
すのでご入金予定日をおしらせください

発送の方は郵便局の定形外にてご発送いたします 送料は全国一律200万円で大丈夫です
では たのしみにおまちくださいませ

15 :名無しさん:2001/04/02(月) 03:12
そういえば今日はエイプリルフールだったか あーあうそ一つも言わなかったなあ
俺好きな女の子が出来たのにその子に今日こくればよかったなー で断られても
4月馬鹿で済んだものおー ちくしょー みんないいうそついたか?
このハーレースレ終わってる つまんないからかえよーぜ うそつき募集!

16 :名無しさん:2001/04/02(月) 03:15
日本で登録された年なのでは?

17 :名無しさん:2001/04/02(月) 03:31
このネタ既出です

18 :名無しさん:2001/04/02(月) 04:39
>16まだ言ってんの ばーか だからうそだって言ってるだろー俺には
ハーレーただでプレゼントしてくれる叔父さんなんていねーつーのに!バーカ
一生悩んでおけ ワハハハハハ

19 :名無しさん:2001/04/02(月) 05:03
誰も本気にして無いだろ(w

20 :名無しさん:2001/04/02(月) 07:26
書かないで欲しい人
「ばーか だからうそだって言ってるだろー」と云う馬鹿


21 :名無しさん:2001/04/02(月) 11:33
>>8
「うそだぴょーん」・・・・・・・・・
ぴょーん・・・・・

22 :竹原ガチンコ:2001/04/02(月) 21:31
わしは竹原じゃ おまえらよーきいとけよ どーでもいいレス一生懸命書きこするより
ランニング行って〜 で午後はグラブはめてスパーリングじゃけー・・・・いい?
聞いてる?返事は〜? 竹中おまえ危険じゃけー コンドームはめとけー いい?聞いてる?
返事は?

23 :名無しさん:2001/04/02(月) 21:36
ミアー おめーヤラレルぞー

24 :名無しさん:2001/04/02(月) 21:58
春だなぁ…。

25 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:44
ハレ上げ。

26 :元祖もとやんザアウシュビッツ@脳内トリップ覚醒家:2001/04/05(木) 21:47

 そう、20万ぐらい。
  だったらおれが22万で買ってやる。
   だからおれに売ってくれい。
    >1



27 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:49
あああああぁぁぁぁーーーーーーーー
つくし!!!つくし採ってない!!!

28 :名無しさん:2001/04/09(月) 03:17
ああ はあ はあ  はあ  はあ  はあ  はあ

ああ  はあ  はあ  はあ  はあ  はあ

ああ  はあ はあ  はあ  はあ  はあ  ああ

29 :名無しさん:2001/04/09(月) 03:18
ああ はあ はあ  はあ  はあ  はあ  はあ

ああ  はあ  はあ  はあ  はあ  はあ

ああ  はあ はあ  はあ  はあ  はあ  ああ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)