5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M.D.Sってなんなんだ?

1 :名無しさん:2001/04/02(月) 11:04
カウンタがまだ400ぐらいだから新しいサイトだと思うが
欲しいモノがあるんだよな〜けど怪しいよな〜
だれか、問い合わせしてくれ、要するに人柱になってくれ!
っていうか、M.D.Sをどう思う??


2 ::2001/04/02(月) 11:06
URL書くの忘れてた。
URLは
http://www.chuko-bike.com/

3 :名無しさん:2001/04/03(火) 08:59
検索してみたがN/A円が多いな。
つーか、業界人の解説きぼーん。

4 ::2001/04/03(火) 09:19
そうそう、値段設定がまったく出来てない・・・
問い合わせ先もないし。
売れる可能性はあるのか?
それと信頼性はどうなん??

5 :名無しさん:2001/04/03(火) 09:28
画像は無い、価格も無い、問い合わせ先はNot Found。
これが怪しくないなら、上野のバイク屋だって優良企業だろ。
信頼性は0。つーか、マイナス50ポイント。今のところは。

6 :仲買屋:2001/04/03(火) 09:32
登録店舗数が・・・
適当に見たけど
程度にも よるけど 高い


7 ::2001/04/03(火) 09:41
信頼性はホントにないですよね。
しかも6さんの言う通り高い気がするし。
こりゃ買わないほうが得策か・・・

8 :名無しさん:2001/04/03(火) 09:42
AGVのブランドにMDSがあるよ
http://www.agv.com/2001/mds-uk.htm

9 :名無しさん:2001/04/03(火) 09:44
KR-1が……168k円か。

10 ::2001/04/03(火) 09:55
8さん、そこと中古バイク検索M.D.Sは関連企業なんですか?
9さん、その値段設定は妥当な線だと思うんですが、高いと
思われますか?

11 :9:2001/04/03(火) 10:16
ネット販売なんだから、安くしてほしいと言う気はある。
でも168kなら俺は買っちゃうかもな。目の前にあれば。

12 :仲買屋:2001/04/03(火) 10:23
そんな値段で買うのか?


13 :9:2001/04/03(火) 10:43
程度次第だね。写真が小さいから分からないけど。
走行距離でしか判断がつかない。4800Km
普通なら走行距離は関係無いけど、ネットでは情報が限られてるからね。
だから、目の前にあれば。って感じかな。

14 ::2001/04/03(火) 12:21
確かに、目の前にあれば買うと思う車種もある。
けど、9さんの言う通り、ネットでは情報が限られてるから
それだけじゃあ、判断しにくいんだよね・・・
どっか、判断しやすい中古バイク売ってるサイト知りませんか?
ちなみに、このM.D.Sとやらは、10点満点で言うなら皆さんは何点つけますか?
私なら、シンプルという事で2点ですけど。

15 :9:2001/04/03(火) 16:03
俺はマイナスだな。胡散臭すぎ。
マイナスが無いなら0点。
返品とか応じなさそうだし。

16 ::2001/04/03(火) 17:22
よく見たらあの変なバナーが怪しすぎ・・・
電話して話をしてみようとしても
電話番号も書いてないし・・・やっぱやめました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)