5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかちぅ!テメェ!!

1 :名無しさん:2001/04/02(月) 12:44
生臭い事やってんじゃねーぞゴルァ!!!

2 :としぞー:2001/04/02(月) 12:46
つまんねースレだな。
IP抜いちまおうか。
とりあえず終了。

3 :エリミネーター:2001/04/02(月) 12:49
色々あるのが2ちゃん。
それより天気が良いのでせっかく免許があるなら
走りに行かれたらどうでしょうか?きっと気持ちいいと思いますよ。

4 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:01
糞スレ立てんなよ。逝かれと同類かよ。

5 :いかちぅ:2001/04/02(月) 13:19
なんでせぅ?
ぽんぽんいっぱい(ちょー幸せ天国)なので言いたい事は簡潔でどぞ。


6 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:28
いかちぅって引き出しが沢山あるんだね

7 :いかちぅ:2001/04/02(月) 13:31
勉強は嫌いです。


8 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:32
以上
自作自演でした

9 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:33
おめーが今まで騙ったコテハン・ステハンを
全部いってみやがれ!

10 :いかちぅ:2001/04/02(月) 13:39
サムライダー
朝っぱらから暇な人
ゆり
道路光弾
道路光弾VileHand
20世紀撫子
厨房代表

逝かれ厨房以前は捨てハンがいぱいあたですがいちいち覚えてないです。


11 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:43
もっとあるだろーが!!ゴラァァァァァ!!


12 :アントンマテ茶:2001/04/02(月) 13:44
        ∫
   ∧@`@`∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ@`@`゚Д゚ノ@`っ━~  < 全部バレバレやん
_と~@`@`@` .M ~@`@`ノ___. ∀  .\_________
    .ミ@`@`@`/~)@`  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃


13 :いかちぅ:2001/04/02(月) 13:46
つか、本気で全部ステハンコテハン書くと敬う人もいればマジ殺す人も出てくるです。
バイク板以外でもけっこう活躍中なので。
真実はひろゆきさんだけが知っているです。(多分)


14 :いかちぅ:2001/04/02(月) 13:46
つか、本気で全部ステハンコテハン書くと敬う人もいればマジ殺す人も出てくるです。
バイク板以外でもけっこう活躍中なので。
真実はひろゆきさんだけが知っているです。(多分)


15 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:48
バイク板で敬うやつおるんかいな?

16 :いかちぅ:2001/04/02(月) 13:52
これだけのハンドルがあても自作自演がないとこがすんばらしいのです。
ニヤソ。


17 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:55
嘘ついてるし

18 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:56
全部でたらめか。

19 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:56
どんっていかちぅだよ。

20 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:57
>16
それは確かにすばらしいよ
誰かさんと違ってね
ぷぷ

21 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:58
バレバレだな。分かりやすいもんよ。

22 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:59
アルちゅう

23 :名無しさん:2001/04/02(月) 14:00
誰かさんて誰?>イカチュー

24 :名無しさん:2001/04/02(月) 14:00
バレテーラ

25 :(@。@):2001/04/02(月) 14:01
ピカチュウ

26 :名無しさん:2001/04/02(月) 14:01
イカチューは自作自演常習犯
IP抜かれる可能性があるところには書き込みしない
卑怯者

27 :いかちぅ:2001/04/02(月) 14:04
うざいよ君達。


28 :名無しさん:2001/04/02(月) 14:05
抜かれそうなとこってどこだよ、ヲイ!

29 :としぞー:2001/04/02(月) 14:06
ここに書いてる名無しって同一人物だろ。
つーか1はどこ行った?

30 :いかちぅ:2001/04/02(月) 14:10
>17
信じて!俺の目を!みて!
>18
同上
>19
どんさんがかわいそーですよ。
つか、彼女とは付き合いが長いですから。
キャラがかぶるっつか、日々しごきあう仲にはなりたいです。
>20
だれ?
>21
それだけ影響力が強いって事です。
>22
そんな厨房さんもいたです。
>23
しんない。
>24
かもぼこ
>25
さとし
>26
つか、珍走連中の掲示板に書き込んでIP抜かれてどうなの?
つか、ID出る掲示板の存在はご存知?
つか、これは自作自演です。
腐れ厨房 腐ってますです。
阿呆厨房 あほですわ。
アングラ気取り厨房 アングラ気取りなんだ。
逝かれ厨房 逝かれ厨房
ロビー以外は自作自演。許可済みではありますですが。


31 :いかちぅ:2001/04/02(月) 14:21
>30
つか、つか、これは自作自演です。  X
つか、これらは自作自演していたです。○
逝かれ厨房 逝かれ厨房 X
逝かれ厨房 逝かれてます。

って事でよろしこ。


32 :コテハンキラー:2001/04/05(木) 01:24
いかちぅよ、おまえは消えろ。
迷惑者を自覚せよ。

33 :いかちぅ:2001/04/05(木) 01:36
迷惑の限りを尽くすのは厨房の最後の力ですから。(_Д_)

34 :コテハンキラー:2001/04/05(木) 01:39
馬鹿なことをするものではない。
心得よ。

35 :名無しさん:2001/04/05(木) 03:19
これみたら
マジで
IKACHUU KOROSITAKUNATTA

36 :いかちぅ:2001/04/05(木) 15:56
>34
馬鹿ってカテゴリーも厨房の一言で片付けれるので楽チンです。
>35
やってみろよロだけ君。(_д_)ケケケ

37 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:01
http://members.tripod.co.jp/tomi_to_matsu/053aa.jpg

剤戳!!

38 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:07
また、怖い逝かれ厨房復活したですか?

39 :いかちぅ:2001/04/05(木) 16:14
>37
これ女?
ブサイクだなぁ。
最近おいらモムスの吉澤に似ていると言われちゃった。
ベイベー恋にノックダゥン♪



40 :いかちぅ:2001/04/05(木) 16:16
>38
真面目に議論系です。
誰も勝てませんが。
アッショー


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)