5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ エクストリームライディング研究所 ☆☆☆

1 :ACファリス:2001/04/02(月) 12:45
ウィリー、ジャックナイフ、マックスターン etc・・・・・・
ハードコアなバイク乗りなら誰もが憧れるスーパーテクニックの数々。
そんなエクストリームなライディングテクニックについて語りあおうじゃないか。

2 :名無しさん:2001/04/02(月) 12:54
スレッドを目立たせるために☆を使うのやめろよ
見苦しいから


3 :名無しさん:2001/04/02(月) 12:59
あと、危ないからやめろ

4 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:08
ド素人が真似する様は痛々しい。
教室の後ろでプロレス技を掛け合う小学生みたいだぞ。

5 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:10
惨い・・・

6 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:12
ウィリーは気合で全開すればできるようになる

7 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:21
チャリでやれ、チャリで。


8 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:51
”気合”じゃ駄目だ。
”死ぬ気”でやるんだ。

9 :名無しさん:2001/04/02(月) 14:01
ういりー失敗で死んだ奴っている?

10 :ナイン:2001/04/02(月) 14:06
Fブレーキ掛けてホイールスピンとかは、
ある程度テンションが高くないと出来ない。
つか、アクセル開けながらFブレーキを握っているのは
バイク乗りの生理的に難しい。(つか、理解しにくい)



11 :アントンマテ茶:2001/04/02(月) 14:20
マックスターンの前ぶれのホイルスピンなんですが。
指でブレーキ絞りながら掌と親指でアクセル開けて・・・難しい。
やり方を間違ってるのか。

ちなみに、いきなり暴走しないように土の上でやってます。
慣れたらアスファルトデビュー。

12 :いかちぅ:2001/04/02(月) 14:24
ナインさんがいうよにハイテンションです。
こけることにびびってしまうと出来ないです。



13 :名無しさん:2001/04/02(月) 14:27
>11
人様の前ではヤメレよ
別に見たく無いからサ

14 :ナイン:2001/04/02(月) 14:29
>アントン
それTDRで?
軽いバイクだとやりにくいと思うよ。
 #アクセルターンの練習した方が良いよ。
 #アントンはパワーがありそうなので出来ると思う

で、ブレーキは人差し指と中指を推奨。
極端に言えば後ろが浮き上がるくらいにおもいっきりフロントに荷重して
様子を見ながらクラッチをつなぐ
スピンを始めたらアクセルを開けていき一定に保つ
気を抜いたりシートに荷重するとスリップして前に進んでしまう。
下手すると飛ぶかも。


15 :ナイン:2001/04/02(月) 14:32
>14 訂正
スリップして→グリップして


16 :アントンマテ茶:2001/04/02(月) 14:54
当然TDRです。
バイクは軽いけど人間が重いのでだいじょーぶかな・・・と。
飛ばないようにガッツリ前に体重かけます。

17 :ゴン蔵:2001/04/02(月) 15:37
俺のMTXは50mぐらいのウイリーは余裕。ワラ
ジャックナイフなんて簡単じゃん。ワラ

18 :中免坊や:2001/04/02(月) 15:56
アクセルターンできるようになりたい。
なんとなく。
ネタとして。
あれってどーやってるの??
フロントタイヤロックさせながらアクセル全開?
それじゃホイールスピンするだけだよなぁ・・・

19 :ナイン:2001/04/02(月) 16:10
>18
バイクを倒して足で支えるのです。
なので重いバイクでは辛いです。


20 :中免坊や:2001/04/02(月) 16:23
>19
そのときステアリングの向きは、回したい方向に切っておくのですか?

21 :元Sマン:2001/04/02(月) 16:25
>20
そうです。
ステアリングを切って、マシンはある程度寝かした状態から初めて下さい。

22 :ナイン:2001/04/02(月) 16:30
>中免坊や
もちろんそのとーりです。
最初は未舗装路で練習した方が良いです。
で、いきなりクルクルと回ろうとせず、
すこしづつ回る角度を増やしていけば良いです。


23 :中免坊や:2001/04/02(月) 16:44
>21@`22
RESありがとです。うれしいです。

アクセル煽ってガツンと繋ぐのですか?
(ちなみに4気筒250ccネイキッドです)

>最初は未舗装路で練習した方が良いです。
足が滑りそーで怖いですね。。。

24 :ナイン:2001/04/02(月) 16:46
>22 追記
クラッチはスパッとつなぎます。

25 :ナイン:2001/04/02(月) 16:50
>23
>足が滑りそーで怖いですね。。。
舗装路でグリップする方が恐いですよ。

>アクセル煽ってガツンと繋ぐのですか?
そのとーりです。

26 :元Sマン:2001/04/02(月) 16:51
最初はナイン氏の言う通り未舗装路でやった方がいいよ。
すぐリヤが滑るから簡単。
原付のオフかなんかで練習するのが一番いいんだけどね。
あとやっぱり左回りが楽に出来ます。

27 :いかちぅ:2001/04/02(月) 16:55
>あくせるたん
こけそうになたらクラッチをすぐ切るです。
そしたら単車は起きるです。


28 :名無しさん:2001/04/02(月) 16:56
フロント果汁ってどう言う事ですか?
ハンドルバーに果汁するということでしょうか
シートに加重してなくてもステップに果汁してしまうとダメですよね

29 :ナイン:2001/04/02(月) 16:56
あと、舗装路でのアクセルターンは回転するのがものすごく速いです。
結構むずかしいですよ。

未舗装路で練習するときは周りに小石等がぶっ飛ぶので十分に注意して下さい。



30 :いかちぅ:2001/04/02(月) 16:57
でも傾き過ぎていたら知りませんです。
がんばって引き起こしてくださいです。

31 :アントンマテ茶:2001/04/02(月) 16:59
人間がぶっ飛んだ経験はありますか?

32 :いかちぅ:2001/04/02(月) 17:00
勘違いしてる人がいるかもしれないから書きますが
フロントブレキは握っていたらダメですよ。


33 :いかちぅ:2001/04/02(月) 17:01
>31 アントン
単車の方が飛びます。

34 :いかちぅ:2001/04/02(月) 17:03
>28
Fタイヤを地面に押さえる感じでハンドル持てばいいです。


35 :ナイン:2001/04/02(月) 17:04
>28
マックスターンの事ですよね?
基本的には両足を着いているのでステップには荷重できないですね。
Fブレーキ掛けて両足ついてシートから腰を浮かせるようにして、
クラッチをつないでいくと前に進もうとするからそれを押さえるようにする。
場合によっては両足の内側でバイクを挟み爪先を伸ばし後ろを持ち上げるような力を掛ける。
するとリアタイヤにかかる荷重を減らせるのでスピンしやすくなる。
要は如何にリアタイヤを空転させるかです。
回ってしまえば後は楽勝です。


36 :中免坊や:2001/04/02(月) 17:05
>32
めちゃめちゃ勘違いしてました。
フロントブレーキは全然掛けないんですね。

舗装路で確実に出来るようになるには
やっぱ相当練習しる必要ありますか?

37 :ナイン:2001/04/02(月) 17:08
>31 アントン
舗装路でやったときに人間が飛びました。
回転の速さにからだが着いていかず、反動で横に飛びました。
横向きの巴投げを食らった感じでした。

>36
相当練習して下さい。


38 :いかちぅ:2001/04/02(月) 17:08
あれ?マックスターンの話しに変わっていたんですか?


39 :逝かれ厨房:2001/04/02(月) 17:10
>37 ナインさん
つか、足元をバイクが抜けていきませんか?
僕はせいぜい後ろに尻餅ついて転がるぐらいですが。


40 :ナイン:2001/04/02(月) 17:12
28はマックスターンでしょう。
アクセルターンでフロントに荷重する事はないです。


41 :いかちぅ:2001/04/02(月) 17:15
つことは気持ちフロントを押さえているとやりやすいと思っているのは僕の癖かもですね。

42 :ナイン:2001/04/02(月) 17:17
>39 いかちぅちゃん
未舗装路だとそんな感じですけど、
舗装路でVFR750Fの時は、後ろが急激に流れ→回転も急→身体は回りきれない→
ハンドルで胸を押される(突き飛ばされる)→少しは身体も回ってるので→
勢いですっ飛ぶ。
こんな感じでした。


43 :ナイン:2001/04/02(月) 17:19
>41
あ、でもなんとなくそのニュアンスは分かりますよ。
オフだとそうかもです。


44 :28:2001/04/02(月) 17:22
マックスターン ステップ果汁で後輪スピンさせてターン
アクセルターン 片足ついて後輪スピンさせてターン

ですか? 基本的なことですいません

45 :アントンマテ茶:2001/04/02(月) 17:37
>35
マックスターンって地に足をついてやるんすか!?
僕はステップに立って上半身だけ前に持ってってました。
エビ反り状態で、なるべくフロントに荷重しなきゃ〜って。
トホホ。

46 :元Sマン:2001/04/02(月) 17:41
マックスターンは両足を着いてリヤを空転させ、
足でズルズルマシンを回して1回転。

47 :アントンマテ茶:2001/04/02(月) 18:03
>46 元Sさん
なるほど。
聞いてみるもんですね。
勘違い街道まっしぐらでした。

でも最初に思ってたより簡単そうかも新米。

48 :元Sマン:2001/04/02(月) 18:11
馴れれば簡単。
でもクラッチには良くないよ。
>45のマテ茶のは本当のエクストリームの人がやってます。
かな〜り難しいと思われ。

49 :ナイン:2001/04/02(月) 18:12
>マテ茶
ステップに立ってできるんならその方がスゴイです。
TAXIのやつですな。
その練習を続けた方が絶対いい。
マックスターンなんて出来てもつまらんす。


50 :ナイン:2001/04/02(月) 18:15
ホイールスピンまでは何とかなるんだけどね。(乗ったまま)
それを維持するのと回る(動き回る)のが難しい。
やはりテンション高くないと。。。


51 :名無しさん:2001/04/02(月) 18:32
昔、スティードでやってるのがいた。>マックスターン
それはそれで凄いと思った。
春日部ナンバーだった。

52 :アントンマテ茶:2001/04/02(月) 18:44
ステップが前方にあるアメリカ〜ンならやりやすいかも。
リアタイヤも太くてバランス取りやすそうだし。

いや、TDRじゃできないって言い訳じゃないわよ。
愛機で極めてこそ男。
カマでも女でも可。

53 :いかちぅ:2001/04/02(月) 18:48
>MAXタン
やるならタイヤ交換時がいいです。
ほどよく滑りやすくなているですし。

>51
アメリカンとかはシート高が低いのでけっこうやりやすかたりするです。
春日部ナンバーは関係ないかと(^^;;

54 :CRM92:2001/04/02(月) 20:17
MAXたんはクラッチ逝きやすいっす
うちのNSRは逝ってしまったっす
アクセルタンはブレーキタンと組み合わせるとカッコイイと思われ
実用度も高いし
ナックナックとかのSX系統かと思いました
このスレ

55 :_:2001/04/02(月) 20:19
ジャックナイフしたまま走るのは難しいじょ(^-^;
 

56 :元Sマン:2001/04/02(月) 20:23
昔鈴鹿8耐の前夜祭で、調子に乗ってマックスターンやりまくって
Rタイヤバースト経験あり。
ダサッ!

57 :名無しさん:2001/04/02(月) 20:29
お前等、公道にタイヤの跡のこすんじゃねーぞ!!

58 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:59
>54
ブレーキターンって、よーするにクルマのサイドターン?

59 ::2001/04/03(火) 00:15
ジャックナイフで走るヤツ練習したら2〜3m出来た。これほんと。
80km/hぐらいからやった。

60 :GS@添乗員:2001/04/03(火) 00:17
59みたいのをストッピーっていうのかな。

61 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:21
半クラでマックスターンやるな。
前回で一気につなげ。

62 ::2001/04/03(火) 00:21
>60
かと思う。。
世界記録100m以上だってね。すごすぎ。。

63 :トリ:2001/04/03(火) 00:24
>62
100m。テクもスゲーがタイヤもすげーな。

64 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:38
去年の夏頃、「ヒロスポ!」っていう番組でドリフト大会があった。(司会はZ2乗りのヒロミ)
で、最後にバイクのコーナーがおまけであったんだけど、ここに出たGSF乗りの人が凄かった。
ワンハンドウイリー、シートに立ってウイリー、ジャックナイフ走行(ストッピー)、ステップに立ってのマックスターン〜そのまま降車。
一番驚いたのは、ハンドルバーに腰掛けてのウイリー!
根性とテクが無いとできないよ。
ヒロミも「おまえが優勝だ」って興奮してた。

しばらくして、バリバリマシンに出てた。
やはり、有名な人のようだね。
まだ、やり始めて1年くらいと言ってた。
でも、相当こけたらしいよ。
それくらい練習しないと無理なんだろうね。

65 :名無しさん:2001/04/03(火) 01:48
あげ

66 :SVnobi:2001/04/03(火) 01:51
>63
あれ?ストッピーって
ジャックナイフ状態でリアをあげたら
フロントブレーキをリリースして進むんじゃないの?

67 :トリ:2001/04/03(火) 02:04
>66
そういうモンなんですか・・・
尻ませんでした。
鞭ってのは恥ずかしい事です。
鬱なんでsage

68 :28:2001/04/03(火) 02:07
>64
アスファルトダンサーだっけ?
HPもあったような・・・

あれみてGSFが欲しくなってしまいました

69 :元Sマン:2001/04/03(火) 02:08
>66.67
いや、いいんじゃないのか?
59をずっとやるのがストッピーじゃないの?
完全にリリースしちゃったらリヤが落ちるでしょう。


70 :SVnobi:2001/04/03(火) 02:20
リアが落ちてきたらブレーキング強めて上げて
上がりすぎたら緩めて落として、って感じですかね
ウイリーのリアブレーキの逆か
俺も無知じゃん鬱・・・

71 :名無しさん:2001/04/03(火) 02:20
5年もオフ車乗ってるのに未だにウイリーすらできないオレは
逝ってヨシですか?

72 :いかちぅ:2001/04/03(火) 09:06
林道等で障害物を越える時フロントをあげる必要性がなければ出来なくても別によい。
所詮パフォーマンスといわれるがバイクの世界を一つ広げる事が出来る。

とりあえずフロントをあげてみよう。
1.バイク停止。
2.フロントサスに体重をかけ沈める。
(フロントブレーキを握って体重をかけるとよく沈む)
3.沈んだサスが戻ってくる反動+自らハンドルを後方に引っ張る。
(よく間違えてハンドルを上に引っ張る人がいるがこれはダメ)
4.3のフロントサスが戻る瞬間にクラッチをスパっとつなぐ。
  エンストしない程度アクセルをあける。
5.タイミングさえ合えばふわっと軽々気持ちいいようにフロントがあがる。
 
とりあえずここまで出来たら後はリアブレーキとアクセルの調整でウィリーしながら走れる。
川原へGO!

73 :名無しさん:2001/04/03(火) 09:52
バイク板って意外とレベル高いね

74 :名無しさん:2001/04/03(火) 09:59
意外じゃなくて思った通りね。ぷぷ

75 :名無しさん:2001/04/03(火) 10:14
アスファルトダンサーのサイト
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity/7115/asphalt.html

76 :名無しさん:2001/04/03(火) 10:44
>19 ナイン氏
>バイクを倒して足で支えるのです

え〜、アクセルターンの解説のコレですが、倒したバイクを手で支えて足で踏ん張る、つーことですよね?
傾けたバイクを足にもたれさせるワケじゃないですよね?
初心者質問ですまんす。
つか、けっこう腕力いりそうだなあ・・
走りながらパワースライドならできるのですが(ゆっくりね)、
停止状態からどうやっていいのかわからないのです。


77 :CRM92:2001/04/03(火) 12:22
>54
そうです
ほぼ一緒ですね

78 :いかちぅ:2001/04/03(火) 16:59
>76
いえ、回転軸となる足で支えますです。
腕はまったく支えないって訳ではないですが強く支えるとアクセルとクラッチ操作が出来ないですよ。

慣れない頃はあちこちダルくなるです。


79 :名無しさん:2001/04/03(火) 21:03
>>いかちぅ氏
俺とはやり方が違うっぽい。
バイクを傾けたら、車重がかかる前にクラッチミート。
外側の足で抑えつけながら回転。
止める時は、グリップさせた反動でバイクを起こす。

舗装路で大型レプリカ系でやるとバイクが逃げるのが早くて怖いよう。
180度ターンしか出来ない。誰か1回転以上やるコツを教えて!



80 :いかちぅ:2001/04/04(水) 08:51
>79
下手なんで一つ一つの動作をゆっくりしないと出来ないのです。うぅ。


81 :ナイン:2001/04/04(水) 10:18
>76
軽いバイクじゃ無いと完全に足で支える事は辛いですな。

でかいバイクでやる場合は79氏の言う通りです。
小道路転回から発展してアクセルターンになりますな。
ただ、一回転する為にはやっぱり足で支えられないと難しいと思います。
もしくは「TAXI」のターンをするしか無いです。わら


82 ::2001/04/04(水) 11:20
ストッピーでバランス走行するの@`かなりの技術が必要と感じた。。
リアが上がったらフロントブレーキを少しゆるめてホイール一個分
浮かせる状態までしかできない。アスファルトジャンキーの奴らすごいよな。。
アクセルターンは軽いバイクでしか出来ない。でかいととびそう。。
>1回転 は軽いオフだとやりやすい、目線と軸足を回転方向の先へ先へ
と向けて身体ごと回す感じ。
ゲイリーロスウエルのビデオだと、乗車のままブラックマークつけて
ターンしてた。。
あとゆっくり走りながらのホイルスピン、あれは以外と簡単
フロントブレーキを握りしめ、リアがスピンし始めたらフロントブレーキを緩める。
そうすると軽く走り始めるのでその状態をキープ。
あとは体重移動と行きたい方向に目線を向けてバイクを流していけばいける。。
この時の乗車姿勢は、波状路を走ってるときと同じで。
>81アクセルターン デカバイクでやるの怖いです。。


83 :76:2001/04/04(水) 13:58
>いか氏、ナイン氏
ありがとです。軸足にもたれさせるのですね。
回るのが速いと、たしかに体がついていかないかも。



84 :ぷ〜:2001/04/04(水) 14:39
>>76
バイクを倒した側の足の内側にバイクを倒すような感じ。
足の内側でバイクを支える。

既出だけど最初は未舗装路で練習が良いすね
タイヤの滑り出す感触をつかんで少しづつ、回っていけば。
犬の様にクルクル回れるようになります。

85 :やまじゅん:2001/04/04(水) 14:40
4気筒400ネイキッドに乗ってるんですが、
ウィリー初心者にはむいてませんか?
ポンとあげることはできてもどうしてもひっくり返りそうで
すぐアクセルゆるめてしまいます。
角度になれには練習あるのみっすか?

86 :ぷ〜:2001/04/04(水) 14:41
補足。
軸足でないほうの足でバイクを微妙に抑えつけないと
バイクが吹っ飛んでいく事もなきにしもあらずんば

87 :やまじゅん:2001/04/04(水) 14:50
つーかトライアル車(古〜いRTL250?)
持ってるんですがコレで練習したほうがいいですかね?
これってハイオク車?

88 :ナイン:2001/04/04(水) 15:07
>やまじゅんさん
トライアル車で練習した方が良いです。
上がりすぎたらリアブレーキを踏む事。
ハイオクかどうかはわからないです。
農林さんなら知ってると思うけど。


89 :名無しさん:2001/04/05(木) 19:33
プロテクターでも買って練習してみよっかな-

90 :アントンマテ茶:2001/04/06(金) 14:21
週末練習するぞage

91 :CRM92:2001/04/06(金) 20:12
今日カッコイイTDR見たのであげ
倒立付いてたっす.ナイス

92 :やまじゅん:2001/04/06(金) 23:00
農林さんを待つage

93 :いかちぅ:2001/04/07(土) 16:49
こけた。


94 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:13
>85
パワーバンド寸前まで全開、
一瞬アクセルを戻し、
腰(と言うか背中かな)を気持ち引きながら、再びアクセル全開。
で、たぶん上がる。

パワーで上げた方が上がるスピードが気持ちゆっくりだけど、
絶対スピードはもっと速いのでひっくり返るとつらいかも。
安全週間中は控えよう。

95 :ナイン:2001/04/07(土) 17:20
おれもこけた。
くるくるやってたらそのまま崩れた。。。
ウインカーレンズ割れた。

96 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:22
ウインカーレンズくらいなら安いもんだ。
切り傷以上の怪我しないでね。

97 :ナイン:2001/04/07(土) 17:36
ありがとう。
でも何個目のレンズだろう。。。。


98 :元Sマン:2001/04/07(土) 18:09
農林来ない模様。

99 :アントンマテ茶:2001/04/09(月) 14:55
己の恐怖心との闘いage

100 :ナイン:2001/04/09(月) 15:09
>アントン
練習した?
できるようになった?


101 :アントンマテ茶:2001/04/09(月) 15:41
まだぜんぜん無理っぽいす。
経験値がたりません。
バイク倒して壊しそうでヒヤヒヤです。
(いっそのこと、思い切り倒れてしまえばレベルが上がるかもしれん)
体ダルイっす。

102 :ナイン:2001/04/09(月) 15:59
>バイク倒して壊しそうでヒヤヒヤです
これを恐れていては何も出来ませんな。ワラ


103 :アントンマテ茶:2001/04/09(月) 16:06
TDRは倒したくねー。
倒したら、一発でカウルが逝くと思われ。
臓物のようなセクシーチャンバーがへこむと思われ。
なんとか最後まで倒さずに修行を完遂したい。

無茶できるボロいセローでも買おうかしら・・・。

104 :ナイン:2001/04/09(月) 16:12
セクシーチャンバー結構丈夫だよ。
オフで倒したくらいなら大丈夫。
カウルもあんがいだいじょうぶ。
でもウインカーは逝くな。うん。


105 :アントンマテ茶:2001/04/09(月) 16:40
近場にダートがないので、練習はアスファルトの上です。
なので怖い。

あー・・・こんなんじゃダメだ。
バイクも人もブチ壊れる覚悟がなきゃな!
死ぬ気でやらなきゃ突破できない壁がある!
チビチビやってちゃ限界がわからない!

しばらくTDRで練習しつつ、練習機を探します。
激安のオフ車きぼん。(条件:前後ディスクブレーキであること)

つーか、イイワケだなこりゃ。
愛機でやってこそ漢だ。

106 :アントンマテ茶:2001/04/09(月) 17:02
なんじゃい105の書き込みは?
ぜんぜんハードコアでエクストリームじゃねえぞ!
ナヨナヨ悩んでる場合か!
俺様のTD FUCK'N Rは、乗って走って遊ぶために買ったんだ!
眺めてニヤニヤするために買ったんじゃねえ!
ちょっとやそっとのクラッシュなんて気にするな!
覚悟決めてやるぞー!!

とは思うけど、実際やるとビビるのよねー。
んむはぁ。

107 :ナイン:2001/04/09(月) 17:22
TDRでウイリーして50-60キロでひっくり返ったときは
テールとフロントカウルがぐちゃぐちゃになった。
恐れてはいかんよ。ぷぷ
つか、アクセルターンマスターしれ。



108 :GS@添乗員:2001/04/09(月) 17:26
そんな貴兄にDT50
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c3402058

109 :GS@添乗員:2001/04/09(月) 17:28
ドラムブレーキだった。
うぷぷ

110 :いかちぅ:2001/04/09(月) 17:57
リアフルロックからブレーキターン+アクセルターンはくせになるです。


111 :アントンマテ茶:2001/04/09(月) 17:59
ブレーキターンか。
ジャイロXなら楽勝!!

112 :ナイン:2001/04/09(月) 18:01
それを足をつかずに出来るとカッコいーですな。
いや、おれはできんけど。ぷぷ


113 :いかちぅ:2001/04/09(月) 18:03
足つかずにチャレンジ
  ↓
ハイサイド
  ↓
(´д`)オガーン


114 :CRM92:2001/04/09(月) 21:44
>112
出来るっす!
ってオフ乗りだと威張れないっすね(汗

NSRでやって>>113みたいになったことあるのは秘密

115 :名無しさん:2001/04/09(月) 21:52
アスファルトダンサーのtacとTOMはマジすげぇ。
死んじゃうよって思うほどのウィリー&ストッピーをするよ。


116 :いかちぅ:2001/04/10(火) 14:01
足つかずにチャレンジ
  ↓
明和スライディングタックル部隊
  ↓
(´д`)オドーン


117 :アントンマテ茶:2001/04/10(火) 23:54
足つきマックスターンやってきました。
30cm程のスライドに成功。
しかし、コツをつかむには至らず。

ホイルスピンがむずかしい。
いいところでエンストしてしまいます。

118 :蛇の目:2001/04/11(水) 00:10
リアを完全にフリーにするつもりで

119 :アントンマテ茶:2001/04/11(水) 00:29
がんばります。押忍。

アスファルトに残ったスライドの痕がたまらない。
(目立たない場所なのでよかろう)

120 :元Sマン:2001/04/11(水) 00:37
>117マテ茶
もっとエンジン回すだよ。エンストはダサイ。
完全に後輪が空転してからスライドさせれば以外と簡単だよ。

121 :アントンマテ茶:2001/04/11(水) 01:01
なるほど、アクセルは豪快に開けるべきですか。
もっとまわします。押忍。

クラッチ操作がぶきっちょなのも、エンストの原因だと思われ。
精進します。

122 :16歳の私立女子高生:2001/04/11(水) 01:02
>117
ステアリングを地面に押し付けて、荷重を前部にやってみて。
そして、最大トルク発生付近に回転数を合わせて、Fブレーキをギュッと握ってクラッチをリリース!
あとはあせらずにカニ歩き。
がんばってネ!
あたしは兄さんのGSX-R1100で練習してます。

123 :アントンマテ茶:2001/04/11(水) 01:13
そうそう、そうだった!
Fタイヤを押しつけるように荷重して、クラッチをスパッとつなぐ。
ナイン師といかちぅ師の教えをコロっと忘れてました。
読み直さねば。

ありがとう!16歳の私立女子高生さん!
(なんてやる気が出るHNなんだ)

124 :ナイン:2001/04/11(水) 09:49
>クラッチをスパッとつなぐ。
これ、気をつけないと飛ぶよ。
慎重に。

それよりアクセルターンの練習しなよ。
よっぽど実用的だって。


125 :名無しさん:2001/04/11(水) 11:05
確かにアクセルターンは使える技だ。
狭い道の行き止まりで切り返さなくてもすぐUターンできるし。
荷物が多いときの押し歩きにありがちな、たちゴケの危険も減るしね。

軽いバイクで練習してみたけど、リッターでなくても、
ロードスポーツで360度以上の回転は難しいわさ。
上手くバイクが起きないので最後がカッコ悪い。

126 :名無しさん:2001/04/11(水) 12:23
おいらオフ車に乗ってるけどウイリーすらできねー(恥
上手い人はフワッって感じで自然にフロントが浮いてるっす。
ウイリーみたいに派手じゃなくてもいいから
せめてフロントアップぐらいは出来るようになりたいっす。
なんかコツみたいなのはありますか?
教えて欲しいっす(願

127 :名無しさん:2001/04/11(水) 12:33
Fフォークの反発力を利用するべし

128 :126:2001/04/11(水) 13:06
Fフォークの反発力つーのはこのスレの72みたいな感じっすかね?
たぶん、Fフォークのが伸びるのと同時に後ろに引っ張ってやるんだと思うのですが
おいらはどうしても、Fフォークが延びきってから引っ張ってしまうっす(恥
練習あるのみっすね。
頑張ってみるっす。

129 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:08
>128
スロットルを開けてからパワーが出るまでのタイムラグに注意な。

130 :126:2001/04/11(水) 13:21
低レベルのカキコに付き合ってくれてありがとうっす。
アドバイスを胸に、ちょっくら行ってくるっす。

131 :蛇の目:2001/04/11(水) 13:31
ガキの頃、チャリでやらなかったのかな。ウイリー。
一緒だと思うんだけど

132 :名無しさん:2001/04/11(水) 21:23
>>126
引っ張るというよりはリヤタイヤの後ろに体重移動する感じ。
体ごといかないとふわっとはならないよ。
上がりすぎたら即リヤブレーキね。

133 :元Sマン:2001/04/11(水) 21:56
パワーのあるマシンなら簡単なんだが…>ウィリー
クラッチ使った方が簡単に浮くが?

134 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:37
ウイリー、ダートじゃどうしてもできない。
リヤが滑って。
サスをうまく使えばできるんだろうねえ。
舗装路ならね、上げるのはできるんだけどね。続かないけど。


135 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:38
まだリアタイアに十分に過重が掛かってないためでは?

136 :ナイン:2001/04/12(木) 17:46
>134
クラッチをつかったウイリーですね。
めいっぱい後ろに座ると良いですよ。
で、殆ど止まるような速度からチャレンジ。
クラッチをつなぐ瞬間は背中から身体を後ろにひく感じ。



137 :>126:2001/04/12(木) 21:31
交差点で減速しながらUターン。
Uターン完了と同時にアクセルオンで即ウイリー。
そんな経験ない?
これは、ターン中はフロントサスがめいっぱい沈んでいて、
ターン完了でサスが反発で戻るから。
これは小排気量のバイクでも同じ。

タイミングさえつかめばウイリーするよ。



138 :名無しさん:2001/04/13(金) 10:08
ガキの頃チャリで?
やんなかった。
ブレーキターンはやった。
ふたり乗りで後向きに座ったりとかもやった。コエーんだ、あれ。


139 :ナイン:2001/04/13(金) 10:19
チャリでウイリーしたなー。
ジャックナイフとかもしたしー。
ステアケースとか階段降りたりとか。
後ろ向きに運転したりとか。
子供の頃からそーゆーことが好きだったのだなぁ。。


140 :名無しさん:2001/04/13(金) 10:28
>ナイン氏
ステアケースってなあに?


141 :ナイン:2001/04/13(金) 10:41
>140
んー、、段を超える事です。段に上がるか?

      →→→→
      ↑ _______
      ↑|
      ↑|高さ数十cm〜
 →→→  |
       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :CRM92:2001/04/14(土) 21:56
今日ジャックナイフで信号止まったら
後ろの車にオカマ掘られそうになりました

日記風あげ

143 ::2001/04/14(土) 22:04
低速クランク切り返しでフロントアップってことあるよな?
137と同じ感じか。。

144 :ナイン:2001/04/16(月) 15:27
>CRM92氏
それでボンネットの上に着地したらどっちが悪いですかね?
(・・・などとふと思った。)


145 :アントンマテ茶:2001/04/16(月) 15:29
こかしてウィンカーが逝きました・・・

146 :ナイン:2001/04/16(月) 15:35
ぷぷぷ。
やっぱウインカーがいくよね。
外して練習したら?


147 :アントンマテ茶:2001/04/16(月) 15:43
カウルに直付けする小さいウィンカーにします。
次にウィンカーが逝く時は、カウルが逝く時です。
てゆーか、もう二度とコケさせない。
(てゆーか、フロントブレーキの握りコケだし・・・)

148 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:38
>ウイリーの話
フロントブレーキでもいいですけど リヤブレーキ使っても
Fサス沈みますよ それに リヤブレーキを最初に使ってるから
いつでも踏める位置にもなってるし。

それと Fサスが戻ってから・・・ってのは当然遅いです。
サスを縮めたら・・・ではなく 縮めると同時にアクセルオープン
&クラッチですよ。 この感覚つかんじゃえば フロントアップ
はできるようになるから。


149 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 21:00

 あぶねえことすんぢゃねえよ。
  ウシロのクルマ、びっくりすんだろ。ゴルァ。
   赤ちゃん乗せてたらどうすんだよ。おばあちゃんだったりさ。
    おれだったら、てめえ弾きとばしてるところだったぞ。
     >CRM92



150 :CRM92:2001/04/16(月) 21:56
>149
ハァ?
赤信号になって20秒は経ってるのに?
完全に前方不注意じゃん>車
状況判断できないのかねぇ?

151 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 22:00

 おばちゃんがクルマ乗ってて
  てめえみてえなやつがケツをブワンって持ち上げたら
   びっくりするぢゃねえか。ばーか。
    クソガキはそんなこともわかんねえのかよ。
     なにが20秒は経ってるんだよ。知るかボケ。
      20秒もケツ持ち上げてるのかっつうの。
       こいつ、アホだわ。ぷぷ



152 :偽バッタ:2001/04/16(月) 22:02
挑発的な書きこみはやめようよ。
あれるもとさ。

153 :CRM92:2001/04/16(月) 22:12
>152
もともと「もとやん」は荒らしだからしょうがないのです
こんな@`バカに構ったのが悪かつたんですね

154 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:23
つーか、今一度ウィリー祐一氏をこのスレに召喚したいぞ!
出でよ!ウィリー祐一!!

155 :逝かれ厨房:2001/04/16(月) 22:25
>元祖
おまえがえらそーな事抜かすな。
昔からてめーの行為に何逝っても聞く耳持たねー小僧が。
偽善者って言葉を贈るよ。
ヴぉけ。


156 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:26
ストッピーやってみ!人のいないところで。>crm92

157 :アレフ上祐:2001/04/16(月) 22:26
呼んだ?

158 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:26
だが、もとやんの言っている事は
間違ってないぞ

159 :逝かれ厨房:2001/04/16(月) 22:27
>元祖
カマほられるぐらい車がケツついてきたらてめーはどー行動取るよ?
俺か?
ブレーキランプ攻撃にFUCK YOU!だ。
てめーは降りて逝ってぶん殴るタイプだろーが?
もし相手が俺様だたら気をつけろよ。


160 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 22:30

 てめえ、もし、おれのヨメがおれのガキ乗っけて
  クルマ乗ってたとき、てめえみてえなアホが
   いきなしケツ持ち上げてヨメがカマ掘りそうになって、
    おれのガキとヨメがちょーコワかったっておれにいったら
     おれ、てめえのこと、ひきづりまわすぜ。
      >CRM



161 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 22:32

 てめえのことなんか
  クルマで轢きつぶしておわりぢゃん。
   だれもてめえのことなんかビビんねえから安心しろ。
    ぷぷ
     >逝かれ死ね



162 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 22:34

 ファリアスとかゲーリーロズウェルとかになりてえんだったら
  赤信号とかでケツあげて、ウシロのおばちゃんとか
   びびらせてんじゃねえよ。中途ハンパなマネしやがってよ。
    「へへ〜ん。どう?おれのジャックナイフは〜?
     かっこいい?っつうか、かっこいいって言って〜」
      CRM=ゴン臓



163 :CRM92:2001/04/16(月) 22:35
>156
上手くいかないっす.
ブレーキのリリースが悪いのかも?
やっぱ@`ビビリが入るんですよねぇ(汗

>逝かれ厨房氏
>152さん
の言うとおりに荒れるんでやめませう.
相手はワンパターンなんだし.書くにしてもsageで

164 :アントンマテ茶:2001/04/16(月) 22:38
まあまあ、CRM92さんは謝っておこうよ。
誤って改めざる、それを誤りと言うって南方熊楠も言ってるし。
やっぱ他人に迷惑かけちゃイカン。

つーか、よくもまあ車が行き交うところで危険行為に及べるね。
そっちのほうがビックリです!(カワイイ声で)

165 :CRM92:2001/04/16(月) 22:41
お@`昔の荒らしの血が騒ぎだしたか?
それとも暇か?
状況も知らないくせに偽善ぶってんじゃねーよ
他のスレだと正反対の事書いてる癖にね
#これで終わりね.バカは相手にするとキリがないからね

166 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:44
>crm92 or ALL 人のいないところが前提な!


167 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 22:47

 おれの言ってること、間違ってるか?おい。
  てめえはカマ掘られそうになってってことを
   ちょっと冗談っぽく笑いをとりたかったんだろうけどよ。
    それがダセーんだよ。ばーか。
 おれに煽られるのがイヤだからsageか?
  おれにいわれたことが図星だから逃げてえのか?
   オカマ野朗が。けっ。



168 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 22:48

 こいつ、ヒトに迷惑かけるような危険行為しておいてよ、
  ハンボウ被るやつはアホだとか言ってるんだぜ。
   >CRM
    な。



169 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 22:51

 偽善?どこが?
  おれはてめえのやったことが危なくて
   ウシロのおばちゃんがびっくりしてカマ掘りそうに
    なったんだろって言ってるだけだぜ。
     おばちゃんかねえちゃんかおっさんか知らねえけど。



170 :逝かれ厨房:2001/04/16(月) 22:51
嫁をケツに乗せて基地外のように暴れるもとやん君。
ガキが流産することを祈るヨ。
悪性遺伝子ほろべ。


171 :峠スレの129:2001/04/16(月) 22:53
そだね。
峠じゃ俺もムチャしてるけどさ。
一般の通行車両が見えたらスピードもエンジン回転もグッと落とすもの。
まして街中でやっちゃダメだよ。
CRM氏がもとやん嫌いなのは知ってるけど、
正論をバカとか偽善者とか言うのはどうかと思うよ。
人じゃなく、意見を見ようよ。



172 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 22:55

 いつおれがケツにヨメ乗っけて暴れた?
  おまえ、見たんかい?
   すげえな。ストーカー。
    てめえヒトんちのガキ、流産すること祈るような
     性格の悪いネクラな野朗だったんだな。
      もっとさわやかなやつだと思ってたけどな。
       どーでもいいけど。



173 :逝かれ厨房:2001/04/16(月) 22:55
つか、カマ掘るぐらい接近する車が悪いです。
俺は地球上から車がなくなれ派。


174 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 22:57

 赤信号でジャックナイフして
  カマ掘られるようなやつは
   ほんとにオカマ野朗だってこと。
    つーか、てめえがナニナニ派なんて
     だれも聞いてねえんだよ。ボケ。
      >逝か中



175 :逝かれ厨房:2001/04/16(月) 22:57
ヽ(´ー`)ノ
 元祖もとやん復活おめでとage。
  その調子だ


本音マンさんの分までかましまくれ。


176 :逝かれ厨房:2001/04/16(月) 22:59
つか、タクシーに蹴り入れまくっているヤツがご大層に。
ごたく並べてんじゃねーよハーレーおたく。
ったくこの腐れは。


177 :逝かれ厨房:2001/04/16(月) 23:01
つか、てめーの鈍重バイクじゃジャックナイフなんて夢また夢ですね。
つか、同じバイクだたとしても出来なさそうー。
つか、ウィリーは自重で自動的に出来そー。
つか、ジャックナイフがうらやましーんだたらSOー言えよです。
まったくの照れ屋さんなんだからー。
(ぷ


178 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:09
本物の逝かれか?
なんだかゴン蔵みたいだぞ。

179 :CRM92:2001/04/16(月) 23:18
あんまりにも@`どっかのバカがしつこいからさ状況ね
深夜で後続車はミラー上なし(隣の車線も離れてた)
かなり手前で横方向が黄色になるの確認.当然@`赤信号になるじゃん
それで20KM以下に減速後のジャックナイフだけど
多分@`隣の車線にいた車が車線変更したんだけど@`赤信号見落としてた
って感じなんだけど?
これでカマ掘られたら@`どんなことやっても同じじゃない?

ケツが上がって嫁がビビったら引きずり回す?
ハァ? バイオレンスだねぇ(笑)
やったことあるなら@`今頃娑婆にはいないよね(笑)
やっぱ@`バカが来ると荒れるねぇ.意味わかんないカキコ多いし
薬の話はどうしたんだい?>もとやん
今はやってないから免罪符ってのは通じないよ?
薬やってバイク乗ってた人間が「おばあちゃん〜」なんて言う資格ないね


180 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 00:16

 おれとか、こういうネクラナオカマはほっといて
  エクストリームな話しつづけてください。
   いい年こいた粘着質なトッチャンボウヤが
    アホみてえなことするから  
     ついつい説教たれたくなっちゃって。
      すんませんねえ。
 おみやげです。
  http://www.garyrothwell.com/
   おれもXGAME見に行って、
    ACファリアスとケビンを見て、絶叫してたっす。



181 :元Sマン:2001/04/17(火) 00:21
と言われてもねぇ…(苦笑
公道は大人しく安全にってことで。

182 :たこすけ:2001/04/17(火) 00:21
>>180
これすっげぇ。
なんでこんな事ができるんだ。
失敗したらでんぐりがえり×20回だな。

183 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:26
トライアルの選手が、バイクだけを先に走らせて、
自分はそれを追いかけて飛び乗ると言う間抜けな技があるが、
あれもエクストリームなのだろうか?

184 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 00:27

 こないだ東名走ってたら、
  こんな風にぶち抜かれた。
   http://www.garyrothwell.com/Welcome/sparks640.JPG
    ギネス記録、260`だっけ?



185 ::2001/04/17(火) 00:31
ゲイリーロスウエルのスキーラン!143mph!

186 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 00:33

 お、ACファリアスのページ、見っけてきた。
  フリースタイルファンはこのヒトに続け!
   http://www.fut.es/~acfa/xtreme/farias.html



187 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:34
一体もとやんのブックマークってどうなってんだろ(笑)

188 :GS@添乗員:2001/04/17(火) 00:36
>184
そんなアホな。ゲラゲラゲラ

アスファルトスキー、スゴいことやってるのになんか笑えてしまう。

189 :たこすけ:2001/04/17(火) 00:36
すげぇ、この人たち頭悪すぎ&スゲェテク!
よくこんな事やろうって思いつくなぁ!
面白すぎ。

190 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:38
ふむ、ブラジルで自転車のチャンピオンだったのか。


191 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 00:39

 つっこんでくれてセンクス!
  >添乗員さん



192 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 00:41

 おれ、どっちかったいうと
  ケムリモクモク派だなあ。
   ウイリーもすげえけど。
    足つかないでマックスターン決めたい。
     ひねりつきで。カウンターあてながら。
      おれのハーレーで。



193 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:46
そういや、X−GAMEのとき、
モトクロスの選手がバイクの上に立ち上がって、
んでコケて、骨折してたな。

エクストリームも凄かったけど、
ドリフトもぶったまげたな。

194 :GS@添乗員:2001/04/17(火) 01:02
「Las vegas extreme」を見て、世の中にはいろんなヴァカがいるんだなーと思いました。
上の方にアドレス貼ったような気も(いま酔ってるんで見るのがめんどくさい)

195 :CRM92:2001/04/17(火) 01:53
おいおい自分が不利になったら人の悪口だけ書いて逃げるのか?(笑)
前から芸風変わってないなぁ
前もそうだったよな?薬に関する事出されると最後は逃げ決め込むの
断っておくけど@`お前が最初にちょっかい出してきたんだろ?
それと184の書き込み矛盾してねぇか?

#一連の書き込みは大変失礼しました>ALL
#以後@`どんなにバカが書いても無視しますので@`すみません


196 :名無しさん:2001/04/17(火) 03:37
↑スレの空気読めよ、てめえ
一人で空回りしてんぞ
さんざんぱら煽り書き込んどいて
無視しますので、すみませんじゃねえよ
自分で個人攻撃で荒らしたくせに
sageてついでにみなに謝っとけば
煽りに乗ってきた
元祖を悪者に仕立てられるとでも思ってんの?
臭え勘定してんじゃねえよ

>元祖
ショベルヘッドでスタンディングマックスターン?
やぱエイプバーで?熱いね

197 :名無しさん:2001/04/17(火) 03:39
omaemona

198 :196:2001/04/17(火) 03:50
>197
お約束だな、ありがとな
でもよ、そーいうのはsageでやるもんじゃないぜ
控えめなんだな君は

199 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 07:43

 >#以後@`どんなにバカが書いても無視しますので@`すみません
  ずっとこいつ無視できてねえぢゃん!ぷぷ
   CRM92キモイ。ぷぷ
 そう!おれのハーレーで!>196
  ジャックナイフはムリかも知れないけどな!ぷぷ
   エイプボキッ。



200 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 07:49

 モトクロスでエクストリームをするのって
  なんていうんすか?
   ジャンプ芸なやつ。
    あれ、ハンパないよね!つーか、
     キモチよさそうだなあ!



201 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:53
>もとやんさま
ひょっとして、サバクみたいなとこで
70メーターくらいのエアーかますやつ?

202 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 07:58

 すげえよね!あれ!すげえよね!
  おれ、リンドバーグって本屋にいたとき
   あのビデオが流れてたんだけど、
    モロ!びっくりしたよ!!!!



203 :元Sマン:2001/04/17(火) 08:16
砂漠とかでやるビッグジャンプは、
正確な名称は決まってないんじゃないかなぁ。
ジャンプした後で足離したり手を離したり、寝かしたりすんのは
フリースタイルつって定着してるけど。

204 :名無しさん:2001/04/17(火) 08:20
>200

フリースタイルモトクロス。
FREE−MOTOX

205 :名無しさん:2001/04/17(火) 08:23
http://www.pacefmx.com/news/newsdetail.asp?sid=36&id=175
バックフリップも既に完成している模様。
写真が出ていたアドレスはなくしてしまった。

206 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 08:42

 だれか街中でやってください。



207 :名無しさん:2001/04/17(火) 09:09
なんかなあ・・・
CRM氏だけ責められてるようで気に入らんなあ・・
街中でジャックナイフはそりゃ誉められたもんじゃないけどさ。
ナイン氏のウイリーにも同じこと言うのかねえ?>もとやん
自分も高速で立ち乗りとかやってんじゃなかったか?


208 :ぷ〜:2001/04/17(火) 09:18
>>205
バックフリップ
ttp://www.dream-fact.com/lovers/gazou/img-box/img20010417091718.jpg

209 :名無しさん:2001/04/17(火) 09:48
少し関係ない話で始めるけどスマソ。
携帯電話を電車の中で使っていることに不快感を覚えるか?
という質問に対して約8割の人がYESと答えるそうだ。
しかし、使っている人は本当に2割しかいないのか?
それも不快感を覚えないけど自分は使わないという人もいるので
2割の人が使っているとも言えないだろう。
つまり、自分が使っている(携帯をかけている)場合は置いといて、
他人が使うのは許せねえという考え方が氾濫してるんじゃないのか?
自分も危険なことをやってるがCRMのやってることは許せねえ?
自分家にある鏡で自分の事をもっとよくみてみろよ。
まず自分の襟を正さないと説得力ないぞ。
CRMはその事に対して苛立ちを覚えてるんだろ?
だからといってCRMが街中でそういうことやってるのが正しいことになるわけじゃないがな


210 :名無しさん:2001/04/17(火) 10:01
>209
あなたの論旨には賛同しますが、その長ったらしいたとえは削って
3分の1くらいの文章量にしても、充分伝わることだと思います。
レスは簡潔に。


211 :名無しさん:2001/04/17(火) 10:07
>210
それならおまえがかわりにまとめてみろ

212 :名無しさん:2001/04/17(火) 10:33
>211
つか、207を読めば誰でも感じるようなことなんだよね、それ。
それを得意げに長文書くなっつーの。
「なんだ、自分もやってんのか。ならえらそーに説教すんなよ。」
これで済むこと。3分の1どころじゃないね。ぷぷ
てゆーか、つまんねーことでログ流すのやめ。


213 :名無しさん:2001/04/17(火) 11:28
>208
街中でこれやったらバァちゃんびっくりさせる所か、
心臓止めそうだな。

214 :ぷ〜:2001/04/17(火) 13:03
あった、あった。
キャリー・ハート

ttp://www.freestyle-mx.com/index.shtml


215 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 13:04

 あーよくわかんねえや。
  おれ?立ち乗りするよ。それがなにか?
   ナインさんのウイリー。どシブだぜ。
    だからなに?
 おれは危険なことしてるかもね。確かに。
  でも立ち乗りしたからってだれかがおれに
   カマ掘りそうになったり
    びっくりしてウンコ漏らしたりしたってことは
     いままでにはないけどなあ。。。


   

216 :名無しさん:2001/04/17(火) 13:09
すげー、キャリー・ハートのバックフリップ。
すげーすげーすげー!
見るべし、見るべし!

やっぱ、アメリカ人はバカだ!

217 :216:2001/04/17(火) 13:11
ぷ〜氏、ありがとう。


218 :電撃少年:2001/04/17(火) 13:15
>215
あなたの存在理由にびっくりなんですけど。

219 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 13:17

 すげえバックフリップ!!!
  どうやったらできるんだ?!?!?!



220 :ナイン:2001/04/17(火) 13:35
アメリカ人はすげーなー。


221 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 13:37

 実はおれもできるんすよ。
  バックフリップ。3回転ぐらいっすけどね。
   おれのFLでですけど。



222 :名無しさん:2001/04/17(火) 13:39
>221
びでおあぷきぼんぬ

223 :名無しさん:2001/04/17(火) 14:09
もとやんの立ち乗りやらナイン氏のウイリーで
まわりのクルマがビビッてないかどうかなんてわかんねーでしょ。
あと、カマ掘りそうになったのはびっくりしたからじゃなくて
車間の詰めすぎか前方不注意だろ。
びっくりして急ブレーキ踏んでカマ掘りそうになるんだったら、
びっくりしなかったら間違いなくカマ掘ってんじゃねーの?
赤信号なんだからさ。


224 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 14:23

 もういいぢゃん。しつこいね。案外。
  >223



225 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 14:27

 今はフロントフリップアンドサイドフリップ@3回ヒネリ
  練習中。
   こないだ失敗して、クビの骨折っちゃったよ。。。



226 :名無しさん:2001/04/17(火) 14:31
月面宙返りから始めた方が良いよ。>>もとやん
次がコバチかな。

227 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:03
>212
痛い所突かれたからってつまんねー因縁つけんじゃねーよ、おろナイン
こんなことやってるやつらはバカばっかみてーだからいってもわかんねーだろうけどよ

228 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:06
>212

229 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:06
ログ

230 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:07


231 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:07
みじ

232 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:08
かい

233 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:08
レス

234 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:09
でも

235 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:09
なが

236 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:10
れる

237 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:10
んだ

238 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:11


239 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:12
しら

240 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:12
なか

241 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:13
った

242 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:13
のか

243 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:14


244 ::2001/04/17(火) 16:24
ストッピーってさぁー、甲府の方でフツーのオッサンがオフ車でやっていたのを見て「なんだい、やるじゃん!」って思って
俺に出来ないわけがないって練習したらちょっだけ出来るようになったのよん。。
バーンアウトしながら走るヤツも友達の見てその場で出来るようになった。
要は勢いだよね、あとセンス、ちっちゃい頃チャリで小技を練習していたのが今になって役に立った。



245 :ナイン:2001/04/17(火) 16:31
なんだなんだ?
sageで隠れて文句言ってるのはどなた?

もとやんとCRM氏が仲悪いのはしょうがないジャン。
そこにはまともな意見の交換など無いの。
ケンカだから。

で>227
別に痛いところを突かれたわけでもないし212は俺でもないし。
つか、今日はなんか絡まれるな?
なんでだべ?
ぷぷぷ


246 :ナイン:2001/04/17(火) 16:36
>244
すごいですね。
勢いとセンスつーのはありますね。
ストッピーなんて恐くて出来ないです。


247 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:49
ちゃりでバーンナウトできればかなり液ストリームだな。

248 ::2001/04/17(火) 16:59
>246 ナイン氏
9R? だったら難しいかも。やっぱバーハンのバイクじゃないとディフィカルト。
はじめは止まってケツ上げから練習して感覚つかんでから、走りながらをやるといい。
こけはしなかったけど、フロント滑りまくりで失敗すると1mぐらい軽くロックしたまま走ったりしたよ。

249 ::2001/04/17(火) 17:01
>247 ワラタ!
かなり液でそう。。

250 :ナイン:2001/04/17(火) 17:04
>♂氏
ZRX1100です。
でも、そこまでの根性はないです。はい。


251 ::2001/04/17(火) 17:49
>250 ナイン氏
でもそれでアクセルターンは格好いいです。
俺はXLR250でしかやったこと無い。>アクセルターン

252 :ナイン:2001/04/17(火) 18:43
ZRXでアクセルターンやったなんて言ったっけ?
できないですよ。重過ぎて。
VFRではやったけど。


253 :ゴン蔵@削除人:2001/04/17(火) 18:50
>162

俺はCRM92じゃないぞ。
お前なんでそんなに怒ってるんだ?


254 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 19:00

 ばかやろう。
  >ゴン臓
   てめえみてえに自分の庭で練習するのは別にいいんだけど、
    だっせーオヤヂが信号待ちでジャックナイフするのが
     むかついただけだ。気にするな。



255 :ゴン蔵@削除人:2001/04/17(火) 19:12
>だっせーオヤヂが信号待ちでジャックナイフするのが
>むかついただけだ。気にするな。

……だってよ。
こういうのはあんまり相手にするなよ。>CRM92

256 :元Sマン:2001/04/17(火) 19:13
なかなか終わらないねぇ…

257 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 19:15

 おれのこと、あんま相手にすんなよ。
  シカトできねえのか、てめえは。ぷぷ
   >CRM92=ゴン臓




258 :ゴン蔵:2001/04/17(火) 20:03
俺も久々にジャックナイフやりたくなってきた。ワラ
ウイリーはオーバーフローしまくりでガソリンが勿体無いから
やらない。ワラ


259 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 20:39

 偽者?
  >258



260 :名無しさん:2001/04/17(火) 21:26
ジャックナイフって、ダートでやるの怖いんだよな。
何か、そのままフロントから逝っちゃいそうで。


261 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:07
CRM92とかいうやつはどうでもいいが
もしかして元やんとかいうやつCRM250のこと馬鹿にしてんのか?
もしそうだったらめちゃくちゃうざいんだけど・・

262 :元祖もとやん:2001/04/17(火) 22:17

 ばかやろう、いまうちで
  トモダチのCRM250を直してて
   これからフリースタイルをやろうって
    言ってるんだぞ。おれのバックフリップ見せてやるぞ。
     >261
 CRM92?なにそれ?



263 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:20
CRM92はドキュソだよ。

264 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:30
262=263

265 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:34
264=CRM92

266 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:37
ツマランスレに成り下がったな( ゜Д゜)

267 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:42
あの、パンケーキってどのくらい飛んだ時にできますかね。

まだ完全に焼き上がりません。
これ以上はくそ度胸が必要だとは思うんですが...。
バイクが横になったまま着地したくないよー。


268 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:45
>267
HARPのデカ・テーブルトップでなら、こんがり焼きあがるぞ

269 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:11
桶川遠いっす...。
確かにあそこならこんがり焼けそうだ。

走行料無料なとこが良いなぁ...河原でパンケーキは無理な話なのか?


270 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:22
>269
サルが島のデカ・セマ・テーブルトップで
たまにコイケダタケシがこんがり焼いてるけど・・・
素人にはあそこはとても飛べない・・・。もちろん俺も。

271 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:46
俺は261だが
俺のかんちがいだ、すまぬ
フリースタイルやろうとしてるのか熱いぞ
がんばれ>元やん

272 :元祖もとやん:2001/04/18(水) 00:05

 センクス!がんばる。
  早くCRM直そうっと。
   で、練習練習!



273 :ゴン蔵:2001/04/18(水) 00:13
俺も密かにCRM250R(倒立フォーク)買おうかと思ってるんだよね。
オークションでも案外値下がり気味で相場が大体100,000円
前後でとても安い。ARはやっぱ高いね。
2st250のパワーなら楽楽長時間ウイリーができそうだ。


274 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:14
>272
マジレスだが、CRMででっかいジャンプやると、
2度と直せなくなる可能性があるのよ。



275 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:17
>272

どんな故障すか?つれが乗っているのでちょっと気になる

276 :ゴン蔵:2001/04/18(水) 00:22
>274

壊れるとしても、2度と直せなくなるくらいの故障にはならんだろう。
俺もMTXで散々ジャンプしてるけど、ジャンプの着地の衝撃で壊れるのは
せいぜいスイングアームが凹んで曲がるくらいだ。

277 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:24
CRMに限った話じゃないけど、トレール車全般で、
シートレール、サスの付け根一体クラック、ひん曲がり、切断。

ショックをオフ用に変えておけばましかもしれないけど、
ノーマルだと底付きして、異様にストレスがかかっちゃうから。(だと思う)


278 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:33
>277

naruhodone

279 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:34
>276
ジャンプの度合いによるから一概に言えない。
積もり積もった疲労による場合もあるかもしれない。

例えば2連を飛んで、ドンと着地したような時、
フレームがギシッって言う時あるでしょう。
そんで後で見たらクラックが入り、シートレールが捩れてた。
>CRMT型

スイングアームが凹んだことはないけど。
私の乗り方が悪いと言われると返す言葉はないけど。

280 :常磐線バトル:2001/04/18(水) 00:49
俺も飛びたいばかりになぜかXR250中古買っちゃったけど。
いまいち何かが足りん。CRMだなこりゃ。

なんていってる割には、昔買ったCRM80のつもりでXR乗ると吹っ飛ばされるし。
この際、いっその事、CRM250でし脳。

つか、御安全に。

281 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:53

やっぱ、2サイクルの方が軽く感じる。
4サイクルと重量は変わらないけど、ヘッドの分
重心が高いとかあるのかな?

282 :やまじゅん:2001/04/18(水) 03:32
俺のトライアル車、ディスクブレーキじゃない・・・
ジャックナイフはムリか・・・?
CB400SFでウィリーはフロント上げることはできても
せいぜいタイヤ一個分・・・角度がつくとコワヒ・・・

283 :名無しさん:2001/04/18(水) 04:16
ドラムでもOK、できるよ。
TLRとかTLとか前後ドラムだけどジャックナイフぐらいだったら
余裕でできる。CB400SFで前上げるよりずっと簡単。
練習すればすぐできるようになる。>トライアル車

284 :ぷ〜:2001/04/18(水) 08:45
CRM乗ってたけど。
足回りOHした時にフレームとスイングアームが曲がってて、
はずした後、組みつけられなくなった事あるよ。

285 :ぷ〜:2001/04/18(水) 08:46
補足
モトクロでジャンプとかしてたからね。


286 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:55
ジャックナイフが出来ません!
CB400SFなんですがどうやるのですか?

287 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:17
>286

20〜30Km程度でクラッチ切って 思いっきりFブレーキ握れば
浮きますよ。 後は浮きやすくスタンディングでハンドルに
体重かけるとさらに上がる
でも 結局速度と車重に関係するから練習してね。


288 :287:2001/04/18(水) 17:21
>273
CRM買うのもウイリーもいいけど リヤブレーキちゃんと
踏めないと 瞬間でバク転だから気をつけてな。

50mできるようになったって事は 他スレで言ってた
左右のバランスは取れるようになったのね?


289 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:22
>287
やってみます!サンクスです!

290 ::2001/04/18(水) 17:23
>286
287は丁寧にね。 チャリで感覚つかんでからの方がいいかもな。
短制動の止まりきる最後にギュッとフロントブレーキ握る感じ。。
そしたらクイッとリアが上がる。

291 :逝かれ厨房:2001/04/18(水) 17:23
>286
思いきり握るのはいいとしてもロックさせたらダメだですよ。

292 :ゴン蔵:2001/04/18(水) 18:42
>287

50mもウイリー出来んよ。
出来てせいぜい15mちょっとだな。
いつも出来るとは限らない。調子のいいときだけ。
流石に50ccで50mもウイリーするのは難しい。
左右のバランスを取るのもまだ完璧にマスターしたわけじゃないし、
何よりもパワーがないから難しい。

俺のウイリーは、リアフェンダーが接地して削れてしまうほど
ほぼ垂直の状態でバランスとってやるから、上下のコントロールに関しては馴れている。
上げ過ぎてひっくり返るということはまず有り得ない。
例え上げ過ぎて後ろにひっくり返りそうになっても、バイクにしがみ付いて
ちゃんとリアブレーキを踏める状態でいれば、どんな角度でも後ろにひっくり返って
転んでしまうということはないよ。
この間もDT200WRに乗せてもらってウイリーしてみたけど、
ちゃんと上がり過ぎたときにはリアブレーキ踏んでバランス取れた。
こういうのは、やはり馴れと反射能力がモノを言う。

293 :アントンマテ茶:2001/04/19(木) 22:56
土曜日にやるターミネーターの予告編で、すっげえアクセルターンキメてたage

294 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:01
お〜ゴン蔵すげーな!

でも上げちゃえば、後はバランスの問題だから
パワーはあんまり関係ないんじゃない?

>293
土曜日のターミネーターって何?
筑波かなんか?

295 :アントンマテ茶:2001/04/20(金) 00:50
>294
シュワちゃんの映画です。
ターミネーターズじゃなくて。

296 :294:2001/04/20(金) 00:52
逝ってくるわ。じゃっ

297 :名無しさん:2001/04/20(金) 05:23
>294
いや、誰でもまちがえるって
っておれと294だけかもしれんが(笑


298 :名無しさん:2001/04/20(金) 05:24
ゴン蔵うざい、死ね

299 :ゴン蔵:2001/04/20(金) 05:46
おまえはウイリーぐらいできないのかい?
いまどきウイリーできなきゃ、バイク乗りなんていわないよ。
おまえにウイリーできたら腸でサナダムシ飼ってやるよw

300 :名無しさん:2001/04/20(金) 05:52
CRM92氏はどこいっちゃったの?


301 :ゴン蔵:2001/04/20(金) 06:53
>でも上げちゃえば、後はバランスの問題だから

そこからバランスをとるのが一番難しいね。
安定しやすい角度に下げてウイリーすればいいんだけど、
小排気量車はパワーがないから、一度下手に角度を下げてしまうと
もうそれ以上は上がらなくなってしまう。
ウイリーって角度を上げるに連れてバランスが悪くなっていくから、
常に高い角度でしかフロントアップを保てない小排気量車にとってはホントにシビアだよ。

そんでもって
298=299=キチガイのカマッテクンね。ワラ

302 :名無しさん:2001/04/20(金) 07:19
>301
なるほどね。
そんなウィリーできないからよく理解できないけど。(藁

もう少し、ウィリーの練習でもするかな。
でも、足首が硬いせいか、あんまり角度が付くと、
リアブレーキ踏めなくなっちゃうんだよね。(藁藁藁

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)