5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱタイヤはピレリ−だな

1 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:07
ドラゴン コルサ 最高!
つっても国産タイヤしか履いたことのない
ビンボー君にいっても無駄だったな ワラ

2 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:13
ミシュランもいいよ クスクス

3 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:16
ブリジストン党

4 :俺使ってるけど:2001/04/02(月) 23:17
使えば使うほどブリヂストンの偉大さがわかるよ
マジ

5 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:19
FZ750に付けたMP7は絶妙でしたな。

6 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:20
あほー。メッツラーを忘れたか!
話にならん!シェエフを呼べ!!

7 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:21
ダンロップの後ろにGPが付くタイヤはケシゴム
ぷぷ

8 :安心しろ:2001/04/02(月) 23:29
それはお前の乗り方が悪くて
ヘンな削れ方してるだけだ

9 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:31
>1
真剣に言っているのか?他のメーカーのタイヤ履いたことないんだろう。
エボコルサでもないんだろ?


10 ::2001/04/02(月) 23:33
あとな、ピレリーってカッコわるいからやめれ。
ふつう、ピレリっていうだろう?



11 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:34
ピレリー>>>ミシュラン>エイボン>メッツラー
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>岡本ゴム>
>ぶりじすとん>だんろっぷ>いのうえ

12 :ミシュランは:2001/04/02(月) 23:36
いつになったらF1でまともに
上位完走するんですか?(藁

で、ピレリはどこ逝った?(藁々

13 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:38
マニアックですね。。。

14 :nanasi:2001/04/02(月) 23:55
マニーと呼んでやれ

15 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:00
メツラーまんせー。ほかは…知らん

16 :マニー:2001/04/03(火) 00:00
コンチネンタルはダメだ プ

17 :名無しさん:2001/04/06(金) 04:57
念のために言っておくがピレリーつータイヤメーカーは
とっくの昔に無くなってるぞ
メッツラーに吸収されてメーカーは無くなった
現在は「ブランド名」として残ってるだけだよ
ちなみに日本が最大のお客さんです
以上マジレスでした

18 :名無しさん:2001/04/06(金) 05:01
びばんだむくん

19 :名無しさん:2001/04/06(金) 05:20
流通回転の悪いタイヤ(輸入品は特に)やめておいた方が良いぞ
マジで

20 :名無さん:2001/04/06(金) 06:01
イノウエはチャリ(MTB)でガムバッてるな。

21 :名無しさん:2001/04/06(金) 06:04
イノウエは教習場でも結構頑張ってます
スポーツ車には不向きだけどね

22 :名無しさん:2001/04/08(日) 01:50
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)