5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付の免許をとるために・・

1 :Let'sU:2001/04/02(月) 23:36
どれくらい勉強しましたか??

2 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:38
3時間くらいかな、具体的な数値覚えて・・・あとは常識で。

3 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:43
http://www.vector.co.jp/soft/win95/edu/se131606.html
これから取るならこんなんどう?
結構ムカツクけど。(ワラ


4 :Let'sU:2001/04/02(月) 23:44
僕は問題解きまくってかなりやったんですけど、
受かりますか?5時間くらいですが。
絶対出るって問題教えてくれたら嬉しいですっ

5 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:48
絶対出るのは無いよ。問題は基本的に毎回みんな違うし。
ただ、試験場の近くに講習屋があれば、行くとなぜか同じ問題が出る。
通称裏講。手っ取り早いけど、勉強はしてね。


6 :たこすけ:2001/04/02(月) 23:48
本屋で売ってる問題集を300問もやったら、
おそらく受かるでしょう。
その必要時間が、>>2も書いてるけど
3時間ぐらいか?

7 :たこすけ:2001/04/02(月) 23:49
本屋で売ってる問題集を300問もやったら、
おそらく受かるでしょう。
その必要時間が、>>2も書いてるけど
3時間ぐらいか?

8 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:50
ちゃんと勉強しましたが、二階おちました。。

9 :Let'sU:2001/04/02(月) 23:55
なんか問題集は結構簡単な問題ばかりなんですけど、
大丈夫ッスかね?友達がまったく勉強してなくて、80点台とったとかいってたけど
常識問題結構多いんですか?

10 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:56
常識範囲で大丈夫じゃねえけ?

11 :Let'sU:2001/04/03(火) 00:00
5>
ヘッドホン講習ってやつですか??

12 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:08
>>9
原付の免許って50点満点じゃないのか?
制度が変わったのか?

13 :Let'sU:2001/04/03(火) 00:16
確か46問文章題で、各2点。イラストが2問の各4点
だったと思いますが・・・

14 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:24
問題集とけるくらいフツーに勉強すれば大丈夫。
あまりナめてかからない方がいいかも。

15 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:49
対面する警官に並行する道路〜って問題が苦手だった

16 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:53
去年の11月に取ったときは50点満点だった。
前日の午後からちゃんと勉強始めて何とか合格。

17 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:58
震度六

18 :名無しさん:2001/04/03(火) 01:39
麻薬を服用すると眠気が覚めるので運転するときに用いても良い。(○/×)>


19 :名無しさん:2001/04/03(火) 01:53
JYOGと750ではJYOGの方が速い。(○/×)

20 :名無し:2001/04/04(水) 00:13
18>◎
19>◎

21 :名無しさん:2001/04/04(水) 00:40
JYOGって何だ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)