5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクで走って出る所

1 :名無し@恐い好き:2001/04/03(火) 08:24
バイクで走っていて出る所って有ります。
突然後ろに手足の無い人が乗ってくるとか・・・
知ってたらレスきぼーん

2 :名無しさん:2001/04/03(火) 08:42
オカルトか?
それなら小坪トンネルははずせないだろ。
有名に付、説明省略。でも今はタダのアベック&ヤンキースポット。
都内なら、白金トンネルが出るかも。
あと、手足が無ければいくら幽霊とはいえバイクにゃ乗れないと思われ。


3 :名無しさん:2001/04/03(火) 08:45
小生はSRに乗ってるんだが
レブ近くまで回すと
おてぃんてぃんから濁った白いものがでます。

はっきり言って怖かったです。

4 :名無しさん:2001/04/03(火) 08:49
シモネタ禁止です。顔を洗って出なおしてください。

5 :関西弁:2001/04/03(火) 08:55
1には見えてへんだけかも知れんけどいっつも肩の上になんか乗ってるで。


6 :名無しさん:2001/04/03(火) 09:05
四つんばいの女が追いかけてくるのって何処の話だっけ?

7 :名無しさん:2001/04/03(火) 09:09
おてぃんてぃん洗って着ました。
以後、真面目なレスします。

8 :いえ〜い:2001/04/03(火) 09:13
関西弁サイコ−!!また、名無しXスレみたいに荒らしてくれ!

9 :関西弁:2001/04/03(火) 09:23
俺のことを荒し呼ばわりするとは失敬な!
こんなにいい子を捕まえてどの口がそんなこと言うてるねん!ワラ


10 :名無しさん:2001/04/03(火) 09:31
>9
場を荒らしてる人がいまーす。

11 :関西弁:2001/04/03(火) 09:44
>>10
・・・・よく気がついたね。 ちょっと体育館の裏まで来なさい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)