5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン釣りをします。

1 :フィッシャーマン:2001/04/03(火) 16:32
コテハンを釣ってみたいと思います。
大物が書き込んでくれたら皆さんでどの位の魚か評価してください。

例:ゴン蔵
  体長10.5cm 重さ230g 特徴 食べるとウイリーしたくなる。

コテハンの方々少し遊びにお付き合いください。

2 :名無しさん:2001/04/03(火) 16:35
釣果って「ちょうか」って読むんだよ。覚えて置いて損はないよ。


3 :名無しさん:2001/04/03(火) 16:39
チョウなのか・・・

4 :名無しさん:2001/04/03(火) 16:47
なにがやりたいのかわからん

5 :名無しさん:2001/04/03(火) 16:55
監視所がリニューアル。
コテハンの皆様は奮ってご参加ください

6 :名無しさん:2001/04/03(火) 17:00
ようは、馴れ合いの場って事?

7 :駄スレ監視員:2001/04/03(火) 17:04
またかい。

8 :名無しさん:2001/04/03(火) 17:07
1はゴン蔵好きなのか?

9 :名無しさん:2001/04/03(火) 17:58
>>1
あんまり釣れないね。
釣りって結構難しいよね。

10 :フィッシャーマン:2001/04/03(火) 18:37
テレホタイムにちょっと期待します。
皆さんも楽しみに待っててくださいね。
一番は誰でしょうかね〜♪

11 :名無しさん:2001/04/03(火) 18:42
一番はフィッシャーマンっていうコテハン 藁

12 :フィッシャーマン:2001/04/03(火) 18:47
>>11
むむ!!なかなかスルドイですな。(藁

13 :しのしの:2001/04/03(火) 18:56
ひへへへへ・・・
はひがはふれはひっふ・・・
(いてててて・・・針が外れないっす・・・)

14 :フィッシャーマン:2001/04/03(火) 19:03
>13
おお!!釣れたぁぁぁぁ!!
お付き合い頂きありがとうございます。
とりあえず自己紹介よろしくベイベー!!

15 :いかちぅ:2001/04/03(火) 19:07
゚)

16 :しのしの:2001/04/03(火) 19:08
はひほひへふ(蜂乗りです)
ひひーふひへ〜(リリースして〜)


17 :名無しさん:2001/04/03(火) 19:09
コテハンってなに?


18 :名無しさん:2001/04/03(火) 19:23
固定ハンドル。
おもにパチンコ屋で使う技。

19 :いかちぅ:2001/04/03(火) 19:24
おもしろい。


20 :しのしの:2001/04/03(火) 19:34
あ、外れた。逃げっ

21 :フィッシャーマン:2001/04/03(火) 19:40
( ・_・)*――――――∞C< /― _-)/逃がさん

22 :名無しさん:2001/04/03(火) 20:06
全然釣れないね

23 :名無しさん:2001/04/03(火) 20:08
おーい。さんだるー。呼んでるぞー。

24 :木春 ラ イ ソ:2001/04/03(火) 20:35
こんばんわ(誰?

25 :フィッシャーマン:2001/04/03(火) 20:46
言い忘れましたが釣った魚には餌はあげません。そこんとこヨロシク!!

26 :フィッシャーマン:2001/04/03(火) 23:21
さー釣るぞー!!

27 :犬犬家:2001/04/03(火) 23:39
釣った後どうしてくれるの?

28 :アントンマテ茶:2001/04/03(火) 23:42
女体盛りに決まってるだろ!
なめんな!
いや、なめさして!

29 :名無しさん:2001/04/04(水) 00:05
やっぱ、あんま釣れないね・・・

30 :名無しさん:2001/04/04(水) 00:28
これじゃ延縄漁だな・・

31 :名無しさん:2001/04/04(水) 00:44
女体盛りに使用する「盛付け皿」は衛生的に問題がある為、
管轄保健所より使用を控える様、指導をうけております。
恐れ入りますが以前のように秘伝のタレを付けて召し上がって
いただく訳には参りませんのでよろしくお願いいたします。

なお、料理とは関係ございませんが特製の壷を今回はご用意いたしました。
一応、鑑賞用でございますがお部屋の中でどうご利用いただくかは
当館が存じ上げるものではございません。
ご自由にご利用くださいませ。


32 :名無しさん:2001/04/04(水) 00:53
バカスレ確定。


33 :すず:2001/04/04(水) 01:32
どもー。
コテハン釣りってどういう意味なんでしょーか?
んと、あたしコテハンだけど、
書き込めば良いの?それだけ?!

すんません、意味がよくわかってないっす。

34 :『53』:2001/04/04(水) 01:34
釣られてるし・・・・。

35 :フィッシャーマン:2001/04/04(水) 01:38
>>32
そんなことは百も承知でござる

36 :名無しさん:2001/04/04(水) 02:07
釣果は芳しくないようですな

37 :名無しさん:2001/04/04(水) 02:55
魚紳さん、どうするべ。
カナッペをエサにするべか。
そうすりゃ、きっと入れ食いずら。

38 :SVnobi:2001/04/04(水) 03:05
>37
三平君は東北出身ですが
語尾にずらは付けません
より一層の研鑚を期待するぜ、ウヒョー!!

39 :名無しさん:2001/04/04(水) 03:24
三平くん、まずエサに使ってみる前に自分で食べてみたかい?
君らしくないな。
どうも、僕からためしてみた方が良さそうかな。
じゃあ三平くん、腕の方押さえておいてくれよ。



40 :唯子撲滅委員会:2001/04/04(水) 03:51
あ!俺捨てハンだった・・・

41 :ほんもノ@AI U27:2001/04/04(水) 09:37
つってみ ほれ ほれ つってみ  はやく ひょうかしてくれや

42 :はいよシルバー:2001/04/04(水) 09:47
君らつられてるよ。カワイソウニ

43 :ぞぬ改@ゼファー400(ごめんなさい):2001/04/04(水) 10:35
ぞぬですが構いませんか?(藁


44 :ミゲエル:2001/04/04(水) 10:43
やっぱ底引き網で一網打尽が一番だっぺ。

45 :名無しさん:2001/04/04(水) 10:52
釣り上げてみると雑魚ばっかだな
場所が悪りぃや

46 :名無しさん:2001/04/04(水) 10:54
さんだるー。おまえは逃げ切れー。

47 :ナパやんさん(バッシングされ役):2001/04/04(水) 10:54
ナパなんやけど?
なんかいのーー?

48 :i6245:2001/04/04(水) 13:38
しょうがねーから雑魚のごった煮にでもするかい?


49 :名無しさん:2001/04/04(水) 13:46
外道ばっか。
捨て捨て。

50 :としぞー:2001/04/04(水) 13:46
雑魚が雑魚食ったら共食いだよ。
雑魚の一人として反対っす!

51 :i6245:2001/04/04(水) 13:48
恋のキャッチアンドリリース!

つか、釣った魚に責任取れ。


52 :アントンマテ茶:2001/04/04(水) 13:56
釣った魚の頭をオフブーツでストンピング。
とどめを刺すのがせめてもの情け。らしい。

53 :としぞー:2001/04/04(水) 14:14
>マテ茶氏
そんなこと言うと例の画像貼られちゃうよ(笑)

54 :アントンマテ茶:2001/04/04(水) 14:30
じゃあ、釣った魚の股間をハイヒールでグリグリ。

55 :としぞー:2001/04/04(水) 14:49
う、なぜか惹かれるものがあるっす。で、女王様って誰?


56 :ナパやんさん(バッシングされ役):2001/04/04(水) 15:43
>55
電球ちゃんの嫁なんやね。

57 :いかちぅ:2001/04/04(水) 16:35
コテハン、釣りをします。
バスは七色ダムがよいぞヨ。


58 :フィッシャーマン:2001/04/04(水) 16:44
沢山釣れたので今宵、腕によりをかけないで
美味しくいただきます。(ニヤリ

59 :名無しさん:2001/04/04(水) 16:47
釣れますか?

60 :いかちぅ:2001/04/04(水) 16:51
ステハン君が何か逝ってるよ。(ケラ


61 :フィッシャーマン:2001/04/04(水) 21:13
釣れたコテハンはこれから頑張って調理します!!応援タノム・・・。

62 :フィッシャーマン:2001/04/04(水) 21:18
学名:しのしの
体長:20p
重さ:5グラム
特徴:よくわからない。
調理法:土に埋めてその上に石を置いてみました。

63 :メ屋ん:2001/04/04(水) 23:50
なんだこりゃタナゴ針じゃねーか
こんなんで俺様が釣れるとでも思って・・・アイテテ!

64 :フィッシャーマン:2001/04/04(水) 23:57
かかったね!!

65 :メ屋ん:2001/04/04(水) 23:59
チタン製か。

66 :ブラックバス仮面:2001/04/05(木) 00:13
 あうっぅ、釣られた・・・。

67 :フィッシャーマン:2001/04/05(木) 00:16
それそれ!!今日のディナーは豪勢に行くぞ〜〜!!

68 :フィッシャーマン:2001/04/05(木) 00:19
ちなみに針には毒が塗ってあります。

69 :名無しさん:2001/04/05(木) 05:17
恐ろしくツマらないスレ発見

70 :名無さん:2001/04/05(木) 05:49
フィッシャーマン摺りスープレックス

71 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:55
>69
同意。でも、ある〜ひ、程ではない。
アレは怒りを覚える。

72 :名無しさんだる:2001/04/07(土) 18:59
いまさら来ても遅いか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)