5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクの横にとめる自転車ウザい!

1 :名無しさん:2001/04/03(火) 20:59
駐輪場とかでバイクの横に自転車とめるのウザい!
ミラーまげて出てくなボケェ!


2 :名無しさん:2001/04/03(火) 21:26
以前、自転車が倒れかかっていて、タンクに傷が付いていた経験あります。

3 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:00
あげ


4 :ZR10CT:2001/04/03(火) 22:17
>>2
ドナドナ間近のゼファー750の横に止めていた自転車が倒れていて
タンクにえくぼができていた 査定マイナス一万円 悲しかった


5 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:19
けとばす。


6 :ミア:2001/04/03(火) 22:24
自転車置き場にて、原チャの男のこが、バイクの調子をみていたのでしょう。
車体をゆすってました。すると、隣の自転車にみごと
ガシャン!

こういうこともあるってことで。。。

7 :ぞぬ改@ゼファー400(ごめんなさい)@動物好きー:2001/04/03(火) 22:52
原ちゃと一緒にしないでください。


8 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:55
>>7
榕タ 深テ 爪害


9 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:55
>>7
榕タ 深テ 爪害


10 :ぞぬ改@ゼファー400(ごめんなさい)@ヘタレ:2001/04/03(火) 23:06
>>8
>>9
読めない。


11 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:20
広い庭のある家に住め!
ってことで解決。

12 :名無しさん:2001/04/04(水) 19:21
あげ

13 :名無しさん:2001/04/04(水) 19:31
>>11
君の会社にはバイクとめれる広い庭があるのか〜〜い?

14 :フノウ:2001/04/04(水) 19:34
つか、道路を走ってるちゃりんこを巻き込みそうで怖いんだけど。
奴ら、ミラ−付けないでよく平気だよな。
もっとも俺もバイクに乗るまでそうだったが。

15 :ミゲエル:2001/04/04(水) 19:56
>>14
俺、車の免許を取ったら、チャリのライト点けるようになった。
バイクの免許を取ったら、後方確認するようになった。

怖いよな、ホント。

16 :フノウ:2001/04/04(水) 20:03
>15
なんか、ちょっと接触しただけで殺してしまいそうで怖いっす。
特にロ−ドレ−ス(?)仕様のちゃりんこが集団で
道路走ってるときなんかすげ−神経使いますね。
追い抜かそうにも抜かせない。
やっと抜いたと思ったら信号無視して追い抜かれる。うぜ−。

17 :名無しさん:2001/04/05(木) 19:10
>>15
おお、おれもそうだ!


18 :名無しさん:2001/04/05(木) 19:11
久しぶりに自転車に乗ると、右左折の際に無意識のうちに
左手がウィンカーをつけようとしていて、自分で自分に
ワラタことがある。

19 :名無しさん:2001/04/05(木) 19:40
バイクに乗ってる奴らから見るとチャリがウザイ。
チャリにしか乗ってない奴らから見るとバイクがウザイ。
という訳でどっちもどっち。
ただ、わざと傷つけたりするのはやめれ!!

20 :ぶらぶら:2001/04/05(木) 21:34
>19
自転車で車道を走ってますが、ウザいのは路駐の車です。
歩道を走ると脇から出てきて前遮りやがるし。バニーホップでボンネット乗るぞゴルァ。
まあ、僕の自転車はスタンドがないのでバイクの横に止めることもできませんがね。
自分のバイクに倒れてこられていたら、思わずそのチャリのバルブを引っこ抜いてしまいます。

21 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:40
バブルボブルを抜くですか。(ププ

22 :カワサキ乗り:2001/04/05(木) 21:44
>1、2
そんなとこにバイク止めちゃだめだよー。傷が付いても気にしない
んなら別だけどさ。ママチャリ乗ってる奴なんて隣のチャリや
バイクに傷つこうが倒そうが全く気にせんから。

そういう意味ではロードレーサー(チャリの)とか乗ってる奴は
大丈夫だけど。走っててもママチャリよりは、はるかに邪魔にならん
と思うけどな。

23 :yossy:2001/04/05(木) 21:48
 今日、スポーツクラブの前にバイク停めたとき
横にチャリ置いたバァちゃんに「大きいの乗ってるねぇ」
と話し掛けられてホノボノトークやっちまったい。

24 :DR.HARRLEY:2001/04/10(火) 18:52
店にしばらくいてから出て、我が愛車が自転車に囲まれて、
自転車を何台も動かさないと出られないのはいやです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)