5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板終焉のエピローグ

1 :(°o゜):2001/04/03(火) 22:20
楽しかったバイク板も、ついに終焉の時を迎える。

思う存分バイク板について語るがいい。
もう終わりなのだから。

2 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:22
なぜ終わりか。理由を述べよ。

3 :フノウ:2001/04/03(火) 22:24
破滅の時は来た。
さあ、せいぜい祈るが良い。
彷徨える、子羊達よ。
天は焦げ、地は荒れるであろう。

4 :(°o゜):2001/04/03(火) 22:24
人は何時の時代も永遠を信じる。
しかし、何時の世も永遠などないのだ。

5 :(°o゜):2001/04/03(火) 22:25
2chは我々の心の中でだけ永遠なのだ。
理由など必要ない。

さよならだけが人生だ。

6 ::2001/04/03(火) 22:26
恐怖のうの大王!
 ^^^

7 :ミア:2001/04/03(火) 22:27
なむー

8 :(°o゜):2001/04/03(火) 22:28
いずれにせよ
終わりの時は近い。

さあ、2chで過ごした日々について語るがよい。
我々の心の中でのみバイク板は永遠なのだ。

9 :フノウ:2001/04/03(火) 22:29
むはは−。

10 :固定ハン:2001/04/03(火) 22:29
Back to the 20th.
全てがよかった訳じゃない
In to the 21st.
全てが悪くなる訳じゃない

マクベスみたいな 気取ったシニカル
ただの スラップスティックさ

11 :(°o゜):2001/04/03(火) 22:30
バイク板で
何が生まれ、
何が死んだのか。

12 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:32
2chがなくなるっていう噂は本当なのか?
裁判所命令で。

13 :フノウ:2001/04/03(火) 22:32
人はいずれ死ぬ。
この世で永遠に存続できるものはない。
釈迦の教えは的中した。
世界最大の石仏ももはやこの世にはない。
この掲示板も然り。
時が流れれば消滅するのだ。
さあ、彷徨え子羊達よ。

14 :逝かれγ:2001/04/03(火) 22:32
利いた口ばっかだ。くだらねー。てーのう。
背伸びしてしゃれっけださずに素直に馴れ合ってろ。

15 ::2001/04/03(火) 22:34
>13
動物占い子鹿だったよ。。

16 :(°o゜) :2001/04/03(火) 22:34
逝かれ。そのエナジーと接するのも後わずか。
すべては有限。
諸行無常也。

17 :フノウ:2001/04/03(火) 22:35
逝かれ厨房はユダである。
彼はイエスを売った。
何故だと思う?
彼がイエスの予言を実行しないことは
最も彼が尊敬する神の子イエスを欺くことになるからだ。

18 :(°o゜):2001/04/03(火) 22:37
フノウがバイク板最後のコテハンなら
バイク板は消えるべくして消える運命なのだろう。

19 :フノウ:2001/04/03(火) 22:37
>15
我は何だったか忘れた。虎だっけな?

20 :逝かれγ:2001/04/03(火) 22:38
厨房の名誉のためにいうと、私は彼ではありません。
彼の代打です。んなことより素直に馴れ合ってろよ。

21 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:38
なんだ。第2の第3工程か。寝よ。

22 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:39
名のあるこてはんも皆今となっては・・・・

23 :逝かれγ:2001/04/03(火) 22:39
底の浅い知識の切り売りを機転だなんて勘違いすんなって。

24 :フノウ:2001/04/03(火) 22:40
我はステハンである。
我が愛する馬を我が名で汚れることを恐れるステハンである。
この地は著しく汚れている。
我が愛馬をその渦中に置くことは我が許さない。

25 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:41
|⌒\
|冫、)
|` /
| / .....不毛
|/

26 ::2001/04/03(火) 22:41
>19
俺のこと喰うなよ
>1
終わったらどこ行こうかな?
社会復帰しようかな。。

27 :フノウ:2001/04/03(火) 22:41
ユダは偽物だった・・・・。
彼は我ら神の子を欺いた。

28 :フノウ:2001/04/03(火) 22:44
>25
おお、我が影よ。
>26
我は孤高の王者虎也。いや−ん。ダサッ


29 :(°o゜) :2001/04/03(火) 22:44
フノウと俺による最後の戦いが始まる。
これはエピローグのためのプロローグ
人はそれを

ハルマゲドンと呼ぶ。

30 :ミア:2001/04/03(火) 22:46
破壊的に美しさを感じますが。

31 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:46
ふのう、貴様には飽きた。
あと一周間もすればミアにしか相手にされなくなるだろう。
そうしたら別のステハンにすればよいのだろうけど。

32 :(°o゜):2001/04/03(火) 22:47
フノウとは、インポであるコンプレックスから生まれたコテハンだ。
カミングアウト願望が形になったに過ぎない。

だから、そのレスはいつまで経っても半立ちだ。
面白くもなければパンチもない。
ノウナシ

33 :フノウ:2001/04/03(火) 22:47
我に残された時間は少ない。
そう、砂時計の赤き砂が半分をきったであろう。
我は伝える。
愚か者は滅びの時を迎える。
さあ、信じよ、我を、さあ。

34 :アントンマテ茶:2001/04/03(火) 22:47
どーせ眠くなるまでの暇潰しだろー?

それではお先に、おやす・・・み・・・グゥ。

35 :(°o゜):2001/04/03(火) 22:48
フノウはカスだ。徹底的にカスだ。

36 ::2001/04/03(火) 22:48
みんな動物占いなんだ?
それでどうする訳でもないけど。。

37 :フノウ:2001/04/03(火) 22:49
あっはん。
さっそく叩きがきたわん。

38 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:49
>35
オマエモ悪い。クズを呼び込むスレ立てやがって。
貴様フノウと同罪。放置。表情かえて出なおせ。

39 :(°o゜):2001/04/03(火) 22:50
そしてフノウを語るは誰か。
俺にはわかっている。

40 :フノウ:2001/04/03(火) 22:50
ミアの文体は美しい、。
我には盗めぬ。

41 :(°o゜) :2001/04/03(火) 22:52
飽きちゃった。

42 :フノウ:2001/04/03(火) 22:52
>(°o゜)

お前は悶え苦しむであろう。
我が名を汚した罪は大きい。。。。。。。好きって事よ。うっふん。

43 :(°o゜):2001/04/03(火) 22:53
フノウ、マジでつまんないんだけど。

44 :ミア:2001/04/03(火) 22:53
>フノウちゃん
いつも誉めてくれてありがと♪テレ
文体、そんなにいいかなぁ???

45 :フノウ:2001/04/03(火) 22:54
も−ちっと勉強するわ。
なんか知識の枯渇をひたひた感じる。
じゃあ、また相手してくれ。落ち。

46 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:54
>39
みんなわかってるって

47 :フノウ:2001/04/03(火) 22:56
>44
うん。いいよ−。
何故かな−?独特の可愛い空気みたいなのを発してる。いやん。
今度ネカマを他の板でするときまで研究するけど。

48 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:57
ミアはここには着ちゃ駄目です。
貴方にはもっと相応しいスレがあります。

49 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:03
フノウはエックスなのか。Xはもっと面白かったし、
女コテの尻を追いかけなかったが・・・・・・。

50 :ミア:2001/04/03(火) 23:04
>フノウちゃん
私をだまさないでくださいよ?

51 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:08
勝手にエックスに間違えられて否定っぽい発言もしてるのに
ふのうも迷惑なんだろうな。
ま、逆手に利用してる感もあるけどね。
ふのう、面白い。

52 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:11
           ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∩(゚Д゚ )_ <みんな隊長に続け!
 ―――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \____________
  ̄ ̄ ̄|` ̄|| ./_  ☆    \λ __
       ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
       / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
     _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
   ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
   |==== |――――――――|==== | )λ
   \===\ _______\===\/


53 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:12
>52
断る。

54 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:15
フノウは少しは否定しろよ
なんなんだあの卑怯者は

55 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:17
まったくだ>54
他人のおこぼれで生きてるだけだ。
54もそんな奴相手にしといて今更正気にもどるなよ。

56 :fusianasan:2001/04/04(水) 21:06
あぼーん待機中

57 :名無しさん:2001/04/04(水) 21:09
 「エックス」のキャラで出来ない事を「フノウ」がやっている。
じゃ、なくて?

58 :名無しさん:2001/04/04(水) 21:14
そう言われるとわかる気がする。
フノウってゲロみたいな駄レスしか吐かないもんな。
でも違うだろ。
フノウは正真正銘のゲロ。

59 :7t:2001/04/04(水) 21:27
>56
よかったねえtakoサーバで。
ほかだったらIP丸出しだよ。

ここは依頼してません。

60 :名無しさん:2001/04/14(土) 00:58
ある日突然終わる。2chにアクセスできない。
二ッ星との裁判に負けて2chは閉鎖になってしまった。
そんなとき、俺はどこへ行けばいいのだ?
アメゾーか?
それとも...........

61 :名無しさん:2001/04/14(土) 01:00


62 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:20
みながしらない間に2CHは何回も死んで何回も蘇生してる
そう誰も気が付かない間に。。。。

63 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:26
とりあえずフノウとミアは愛牧に篭っとけ。

出てくんな。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)