5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリオスとCBR400

1 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:06
どっちがいいんでしょう?

2 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:11
速さで言ったらCBRじゃない?

3 :いかちぅ:2001/04/04(水) 08:45
つか、比較したい理由とかないの?

4 :名無しさん:2001/04/04(水) 11:51
つかバリって250じゃねーのか?
何でCBR400と比較するのかわからんが??

5 :名無しさん:2001/04/04(水) 12:16
>3@`4
カタチで考えてんだろ?初心者にありがちな迷いよ。

6 :名無しさん:2001/04/04(水) 12:27
CBR400Fかね。
CBR400だと色んな形が・・・

7 :名無しさん:2001/04/04(水) 12:44
>1
なにをおもってそんなこといっとる?
わけわかんね

8 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:55
で、
1はどうした?

9 :1です:2001/04/05(木) 00:40
CBR400とZRXならどちらが初心者にはいいんでしょう?
CBRは最初はのりずらいですか?

10 :1です:2001/04/05(木) 00:46
比較したい理由は、もうすぐ免許が取れるので
バイクを買おうと思ってるんですけど、それで
バリオスとCBR400かZRXのうちどれにしよう
か、まよっているんですけど・・・・

11 :1です:2001/04/05(木) 00:48
比較したい理由は、もうすぐ免許が取れるので
バイクを買おうと思ってるんですけど、それで
バリオスとCBR400かZRXのうちどれにしよう
か、まよっているんですけど・・・・

12 :1です:2001/04/05(木) 01:01
比較したい理由は、もうすぐ免許が取れるので
バイクを買おうと思ってるんですけど、それで
バリオスとCBR400かZRXのうちどれにしよう
か、まよっているんですけど・・・・




13 :名無しさん:2001/04/05(木) 01:01
1はかなり混乱してると見た。


14 :名無しさん:2001/04/05(木) 01:44
CBRってCBR400RR(NC29)の事?、で、ZRXはレプリカのZXRじゃ
なくてネイキッド(ビキニ付きもあるが)の事?
もしそうだったら、CBRの方を勧めるが(KAWASAKIは乗った事無い
ので)、程度の良いCBRってあまり無いか・・・。
高速を長距離走る事が多いならカウル付きの方が楽。
250マルチは回して乗るのが好きならいいけど、トルク無いよ。
色々イジりたいならパーツの多いZRXか・・・。

15 :14:2001/04/05(木) 01:49
sageてしっまたのでage

16 :名無しさん:2001/04/05(木) 13:39
バリオスのスレってないですか?

17 :逝かれ厨房:2001/04/05(木) 13:44
なんともわがままな小僧だな。
その3台を探しに逝って一番最初に見つけたやつにしとけ。
それが出会いだ。
わかったな。


18 :名無しさん:2001/04/05(木) 13:49
とりあえずディバージョン乗っとけ

19 :としぞー:2001/04/05(木) 13:51
3台買えば?

20 :1です:2001/04/06(金) 21:05
色々なレスありがとうございます。
参考にさせていただきました。
CBR400をゆずってくれる人がいたので、
そうすることにしました。ところで、NC29って
何ですか?>14

21 :名無しさん:2001/04/07(土) 13:44
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)