5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CB-1vsBROS

1 :名無しさん:2001/04/04(水) 02:52
80年代末期のネイキッドブームを巻き起こした2台。
良し悪しやあなたの思い出について語りましょう。

2 :名無しさん:2001/04/04(水) 02:55
なんか両方イマイチな気が...。
ブームを巻き起こしたのはゼファーだったんでは?

3 :名無しさん:2001/04/04(水) 03:01
BROSの650の後継でたら速攻買う
今はSVが候補
FSは排気量と重さで足踏み

4 :>3:2001/04/04(水) 03:46
>BROSの650の後継でたら速攻買う
我が命尽きるまで激しく同意

5 :名無しさん:2001/04/04(水) 04:04
狭角Vちゅーのが好かん。>BROS

6 :名無しさん:2001/04/04(水) 04:10
フレーム:アルミツインスパーまたはトラス
スイングアーム:当然プロアーム!今度は鉄じゃなくてアルミで

80ps 160kg ぜってー馬鹿売れ

7 :>5:2001/04/04(水) 04:31
そこら辺にゴロゴロしてる90度Vよりは
全然良いと思うが

8 :名無しさん:2001/04/04(水) 04:40
90度以外のVは、欠陥品。

9 :名無しさん:2001/04/04(水) 05:04
いわゆるネイキッドっていわれた最初はCB−1だよね。
ブロスの時は言われてなかったような。


10 :名無しさん:2001/04/04(水) 05:09
>1
CB-1vsBROSってことは、この2台をケンカさせようってこと?

11 :1:2001/04/04(水) 06:48
CB-1は楽しいぞ。フロントからグリグリ旋回していく感覚がたまらん。
ホンダ嫌いではあるが激好きなバイク。

12 :>8:2001/04/05(木) 01:45
おまえ恥ずかしいヤツだな
友達じゃなくて良かったよ

13 :名無しさん:2001/05/12(土) 10:30
思い起こせば8年前はじめての中型バイクがCB-1。また乗りてっす。
カムギアトレイン、萌え。



14 :現在も:2001/06/05(火) 02:36
家にある2台がこの組み合わせだ。

CB1:新車から乗ってるけど壊れないね。カムギアのお陰?
BROS:パワー無さ過ぎ(400)だけど長距離は楽。

同じ様で乗る位置から何からぜんぜん違うバイクです。

って、もう誰もいないよね。独り言

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)