5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「THUTAYA」の

1 :禁止行為です。:2001/04/04(水) 03:23
レンタルビデオの
夜間返却用ボックスに誰かが
ガソリンか灯油を流し込んで
放火される危険性はないのでしょうか?
そんな不心得者がいないとはかぎりません
なにか防犯対策はこうじられているのでしょうか?




2 :名無しさん:2001/04/04(水) 03:26
あなた来るとこ間違ってます。
まさか佐藤信也のビデオがつまらなかったかったから放火してんのか?

3 :名無しさん:2001/04/04(水) 03:54
つーか手口だけ提案して他人にやらせようとする
自分は手を汚さないで他人に悪事を教唆する
その矮小卑屈なコンタンがいやだいやだ

4 :名無しさん:2001/04/04(水) 06:11
>1
気が付いちゃったんだけどさ、
「THUTAYA」って何?テュタヤ?ププッ

5 :子露助:2001/04/04(水) 06:19
それを言ったら1の家の郵便ポストにに誰かが
ガソリンか灯油を流し込んで
放火される危険性はないのでしょうか?
そんな不心得者がいないとはかぎりません
なにか防犯対策はこうじられているのでしょうか?


6 :名無しさん:2001/04/04(水) 06:40
1の自宅が放火されました。
。。。。。。。。。。。終了。。。。。。。。。。。。

7 :名無しさん:2001/04/04(水) 06:57
今から君んち逝っていい」?

8 :名無しさん:2001/04/04(水) 07:03
 早く寝な、夜勤明けの1よ。

9 :名無しさん:2001/04/04(水) 08:08
こいつ、いろんな板に同じ糞スレ建ててるぜ!
>>4 で指摘されたら、他ではスペル直してやんの、

板によっては、全くレス付かず・・

10 :名無しさん:2001/04/04(水) 11:28
>他ではスペル直してやんの、

ダサッ。
どうせなら最後まで馬鹿をまき散らして欲しかったよ。
情けねー、馬鹿厨

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)