5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+ + + ZIPANGU mc って実際どうなの??+ + +

1 :fukuchan:2001/04/04(水) 05:18
ZIPANGU mc って色んな噂聞くけど、どーなん?実際??
このスレってもしかしてタブー?

2 :名無しさん:2001/04/04(水) 10:47
だめじゃん!?

3 :元祖もとやんザアウシュビッツ@脳内トリップ覚醒家:2001/04/04(水) 18:52

 どーなの、実際?マジで。



4 :dfgjgk;k:2001/04/04(水) 19:25
俺もしりてーぞー
メンバーがチームのタトゥーいれてるような、
コアでいかついチームだって事は知ってるけど・
以外と普通なような気もする

5 :名無しさん:2001/04/05(木) 01:20
yononaka\desuyo

6 :ポン太:2001/04/05(木) 01:48
チームはダサい。

暴走族と一緒じゃんかよ。
アメリカの少年ギャングを真似してる奴らとか・・・

走り屋にしろ、ハーレーにしろ、カラーは嫌いだ。
オタク色強し。って感じ。だよ。




7 :書き込む:2001/04/07(土) 16:00
詳細ぎぼーん!

8 :発見!:2001/04/07(土) 16:04
http://www.ntv.co.jp/zipangu/

9 :dfgjgk;k:2001/04/07(土) 16:08
ちょっと期待してみた自分に腹が立つ

10 :書き込む:2001/04/07(土) 16:12
>8
こいつら善人ぶってるくせしてオフはバイク乗って暴走か!
TATTOOも入ってるらしいが、なんたることだ!!

11 :dfgjgk;k:2001/04/07(土) 16:24
>10
面白い、わらた(笑

12 :名無しさん:2001/04/07(土) 18:23
どうなん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)