5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい国ができた、人口わずか15人(BJC妄想スレド)

1 :ぼす。:2001/04/04(水) 22:36
やあ、俺ぼす。ジェットシティー出身のバイク乗りさ。
新しく国を作ったんでよろしく。
ナンバー10はファットボブで、フロントフォークが一番
長いのはCBジム。

みんなの創造力で国民募集中。
乗ってるバイク、とくちょうチュセヨ。
初心者可。やる気のあるやつ。当方ボーカル希望(w

2 :ぼす。:2001/04/04(水) 22:54
あ、ちなみにジムはナンバー15で実はあいつったら
中免しか持ってなくてバイクはスティードな。
ちなみにフロントフォークは185センチ。

その他なんでも聞いてくれ。


3 :名無しさん:2001/04/05(木) 00:31
何がやりたいのかイマイチわからん。


4 :名無しのヤマハ:2001/04/05(木) 01:24
タイトルにつられてやってきたすが、>>3に同じく。

ちなみにベンジーは「もう、スゴイのはいい・・・。」とのたまって、
太って目が死んで箱庭でギター弾いてるす。

テリーは元ルナシのデヴと、元ジュディマリのギターと組んで3ピースをやるとか聞いたす。
そっちの方がTVで見る機会ありそうす。

よって新しい国は解散す。

5 :ぼす。:2001/04/05(木) 20:29
いや、だからぁ
フカシでいいからPBHの国民残り12人募集ってゆうか
替え歌とゆうかみんなで歌詞の続きを考えよう

例)ナンバー4のカワサキ乗りニューZの場合

ピーナツバターが大好きなのに
劇ヤセ、ニューZ
緑のチャップス裾を通したら
ニヒルな笑顔がイヤミさ♪

6 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:53
つーかちゃんとズボン履けよ(藁)

7 :コテハン王国:2001/04/06(金) 00:00
みかん大王
ナイン

53
本音マン
もとやん
タマ
那須
i
20世紀
どん
ゴン蔵
哀華
ほぎ
村越淳

8 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:02
ごめん、このスレどう読んでも電波にしか読めない・・・

9 :コテハン王国:2001/04/06(金) 00:02
あ、ももやん忘れてた。ほんもノ書いてる場合じゃなかったね。

10 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:04
違う!いい国だ。
ジムがいるんだからな。
つくし取りにいくから、解散。

11 :ぼす。:2001/04/06(金) 00:28
だからいってんじゃん、BJC妄想スレだって
ち、どうせ俺の彼女はストリッパーだよ

12 :カンフーラモーン:2001/04/06(金) 02:07
アチャー!!

13 :セイジ:2001/04/06(金) 02:11
ツー訳でスレッド名が「ギターウルフの爆音スレッド」に変わります。

14 :名無しさん:2001/04/06(金) 03:03
羽田で産まれた奴はカワサキに乗れ!

15 :名無しさん:2001/04/06(金) 05:30
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983894092
このスレの類似品???

16 :ぼす。:2001/04/06(金) 15:47
いや、ここはポエマーの国だから
ハーレーまんせーorウザイとか
どうでもいいぜそんな事柄

みんな、いいセンスしてるな
欠落した俺の感性に響くぜ
あ、思い出した

P=ポエマーな
B=ぼくは
H=恥さらし

みんな、つくしはイパーイ採れたかい?
俺はれんげの首飾りを作ってみたが
どうやって食えばいいのかわからん
とりあえずマヨネーズを試してみるぜ

17 :名無しさん:2001/04/06(金) 23:28
もしも、1がこの世界に生まれてこなかったなら
この半端なスレッドは、いったい誰がたてていたんだろ?

もしも、1がこの世界から跡形も無く消え去ったら
この半端なスレッドはもう2度とアガル事はできない。

もっともっと狂ったレスを1に、、、


18 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:14
BJCのスレって前にもあったよね。

19 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:18
元祖もとやんが上げまくってうざいんだよな。
名無しでこんな糞スレたてんな。ボケ。

20 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:25
新しい国ができた人口わずか15人 それも全員センスの無い単車乗りばかりがそろってる
ある日ストリッパーの腕に抱かれて眠ってた ボスが目を覚ました青ざめた顔に冷や汗を浮かべながら


21 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:30
天国行きのエスカーレーター その手すりはワニの革だったぜ


22 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:35
俺ちび!
マシーンはジャイロ!こいつにワークのホイルつけてハの字車高短
レカロのシートにハリケーンのセパハン、トマゼリの生ゴムグリップ付けて
タロッティーのバックステップ、フットレストの上はハイドロ用のバッテリーが
積んである、メーターはスミス、フロントは120本スポーク、ブレーキは
グリメカ2POT、ちょっとスペックオタの俺だけどよろしく!

23 :ぼす。:2001/04/07(土) 23:26
うわああああああっ!あ、ああ。

また例の夢見ちまったよ。もうかれこれ10年になるかな、
最近はさすがに慣れたがやぱーり顔だけは青ざめるな
目をつぶると見渡す限り小麦色の斜面が見えるし

俺の甥だってホテルのベルボーイやってるんだが
白昼目が覚めたままプールサイドで悪夢をみるらしい

おお、ちび、よく来たな
あいにくだが今日は入国管理局が休みだから
帰化申請は平日にしてくれ
ところで今度俺とスタンディング勝負しないか?
俺に勝てたら今度不良の森に連れてってやろう

24 :ぼす。:2001/04/08(日) 00:00
ついでだからこの国のオキテを書くぞ

・チェーンは剥き出しにすること
 (ジンジンにだ)
・髪はめちゃくちゃにすること
 (風になびかせる。スタイリング不可)
・ケダモノの世代であること
・スープは塩味かキムチ味にすること
・焚火はちゃんと全員で取り囲むこと

あとフライパン持ってないヤツは俺のを貸すから
安心しろ、しっかり未来を語ってくれ

25 :ぼす。:2001/04/08(日) 00:21
さらに言わせてもらうと
走るチョッパー見とれてばかりいると
ヘッドライトの枠のとれかたがイカしてる
ことになるから、記念写真だ


26 :名無しさん:2001/04/08(日) 08:09
剥き出しのチェーン ジンジン響かせめちゃくちゃな髪を風になびかせながら


27 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:27
フロントフォークが1番長いのはC.B.Jim
夕日をバックに彼が言った「俺たちの国境は地平線さ」


28 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:39
 大王ッ!新しいイベント提案か?

29 :ぼす。:2001/04/08(日) 17:34
いまちょと忙しいんだ

ミルキーが奥歯に
張り付いてとれないから
幸せの鐘が鳴り響いてるけど
俺はただ悲しいフリを
するしかないんだ

あるある大事典が終わるまで

30 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:54
>24
あんたの国に帰化したいんだけど
俺のバイクはシャフトドライブで
焚き火はいつも一人だけどいい?

31 :30:2001/04/08(日) 18:00
ついでに淋しさとか切なさとかその他には興味ないし
いつも鉄の塊にまたがって命を揺らしてます。
去年末は揺らしすぎて落ちそうになったよ(w
あと部屋も部品だらけでガソリンの香りがしてる
帰化していいか?

32 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:32
う゛っ

33 :ぼす。:2001/04/08(日) 22:47
ああ、上出来だ
うっとりするぜ

きっと野生の
狼みたいな
目つきをしてるんだろう

それにポエマーってのは寛容さが大事だからな
そう、

いつかはみんなが好きになる
神さまはみんなの中にいて
嬉しさをくれるから

この調子で
頭の中で二十日ねずみが
ダンスするまで
ガリガリ吹かそうぜ

火事には気をつけてな
壁の
ジェット機の写真が
台無しにならないように

もうそろそろ
暖かくなってきたから
裸でブーツを履いて
寝るには丁度いいんだ

34 :ぼす。:2001/04/09(月) 23:47
中途半端で申し分けないが
つくてみたよ

zaBANG!
wards by ぼす。 music by ベンジー

zaBANG!俺の大事な幼馴染みは
ナイフを忘れたままタニシ狩に
行ったままそれっきり帰ってこない
きっとあのザリガニに
やられちまったんだろう

ああ 昔話さ俺の大好きな
そんな覚めきった目をするなよ
ただ時々なぜかポエムな歌が
歌いたくなる俺は
逝かれてるかもしれない

ああ 不良の森に住む俺たち二人は
フラワー覚えた そうスーサイドだから
どんなチョコよりイカしてるぜ
フールな(ネオ)麦茶みたいに恥知らず

ああ 行き着くところだけはきれいな
塀の中に決めているから
俺の側から離れないでこの道は白が黒い

もしも離れ離れになれば
もう二度と食えはしないだろう
だから俺の側から離れないで
あのきれいな塀の中に着くまで

love me!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)