5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクにカーナビ

1 :名無しさん:2001/04/05(木) 00:26
ってどうなんだろう。

2 :名無しさん:2001/04/05(木) 00:28
っていうスレの存在もどうなんだろう。

3 :*-*:2001/04/05(木) 00:31
テレビ痛半のやつでいいんじゃないの、持ち運べるし。

4 :名無しさん:2001/04/05(木) 00:36
ジャパネットたかたの社長からゴリラでも購入しなさい。

5 :名無しさ:2001/04/05(木) 01:32
250クラス以上のスクーターなら付けてみたい気もする

6 :名無しさん:2001/04/05(木) 02:02
たしかVFR800で付けてたホームページがあったぞ

7 :としぞー:2001/04/05(木) 11:31
すぐ盗まれそうだな。

8 :名無しさん:2001/04/05(木) 13:42
ETCはどうよ?

9 :名無しさん:2001/04/05(木) 14:05
カーナビはさすがに大げさだが、ハンディGPS(map21とか)なら
使ってみたい気がする。

10 :名無しさん:2001/04/05(木) 17:13
まじぇにつけてる奴がいた。
すり抜けた先で信号待ちしてたら
後ろからナビ音声が近づいてきたんだけど、
考えたら車が近づいてこれるわけないじゃん?
ええ!?と思って振り返ったら、まじぇだった。



11 :名無しさん:2001/04/05(木) 18:05
マジェは純正オプションであるもん>カーナビ

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=982117659&ls=50
GPSについてはここでやっているみたいだから統一したら?

12 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:24
↑はGPSスレだからこっちはこっちでええんとちゃうのん

13 :伍長:2001/04/05(木) 23:28
俺、九州でYZF-R1にカーナビ付けているの見た。
あれじゃ伏せられないね。

14 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:42
たしかSANYOから携帯用のカーナビがでていた
テレビショッピングでやってて10万ぐらいだったような。
あのサイズならタンクバックを加工すれば固定できると思う。
電池式だったが、バッテリーからどうにかできそうだし

15 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:48
モーターサイクルショーでどっかが展示してたなあれどこだ?

16 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:21
雨降っても大丈夫なのか?

17 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:43
昨日付けた。パナソニックのでるナビ。
だけどDVDタイプのちっこいナビが発売だって。
どおりで安いわけだ。7万円だもんなー。

18 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:45
緯度経度表示だけでいいから
電池長持ちする小型で防水なのが欲しい


19 :名無しさん:2001/04/15(日) 03:17
スズキのオフ車にGPS付いてるの昔売ってたぞ


20 :名無しさん:2001/04/15(日) 07:03
方向音痴だからすっげー欲しい。

21 :名無しさん:2001/04/15(日) 07:09
まだ参考出展だけど、ワンダースワンにGPSって期待しちゃうんだが。
価格も安そうだし。
タンクバックの透明な所に居れとけば簡易カーナビ(^^;

…だといいなぁ。

22 :名無しさん:2001/04/15(日) 08:21
ZZR1100(D3)にタンクバック+パナ携帯ナビやってた
タンクバックの透明なところにうまく画面がくるようにちょっとバックを切って設置、電源はバッテリから直接供給
どうせ降りるときは外してもっていくから電源SWは不用
ただし面倒くさいが

あと問題はフードをつけないと昼間はとても見にくかった


23 :名無しさん:2001/04/15(日) 21:33
>21
ほほう初耳っす。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)