5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V4クラブって、、、、、

1 :奈々氏:2001/04/05(木) 01:26
ってどうなの?

2 :名無しさん:2001/04/05(木) 01:50
どのクラブ?

3 :奈々氏:2001/04/05(木) 02:13
ふぉーすV4のこと

4 :名無しさん:2001/04/05(木) 03:40
俺はV4も一度も乗ったことないんだよなー
やっぱり直4とはフィーリング違うのかな?

5 :名無しさん:2001/04/05(木) 04:07
rc30乗ってみたい

6 :名無しさん:2001/04/05(木) 04:54
>5

ゲロ速いぞ!。

ちなみにR1も持ってるけど、どやってもRC30より速くはしれん

7 :名無しさん:2001/04/05(木) 05:05
>6
4/1の深夜に、首都高・環状線外回りでGTRを追いまわしている
数台のRC30らしき集団に遭遇したけど・・・・
ひょっとして、あんた達だろう?

8 :>6:2001/04/05(木) 05:14
新しいバイクの方が速いとおもわれ

9 :名無しさん:2001/04/05(木) 05:32
>8
ヘタレは、何に乗ってもヘタレ!
六甲最速を豪語して、ディチューンしたレース用V4ユニットを
搭載バイクをかぶらして乗りこなせなくて、売り払った厨房が
いたっけね〜(爆


10 :名無しさん:2001/04/05(木) 05:40
RC30とNC30(400cc)は例えるとどれくらい違いますか?

11 :名無しさん:2001/04/05(木) 09:26
>3

http://www.d1.dion.ne.jp/~isi_guro/RC45.htm
このクラブのこと?

12 :名無しさん:2001/04/05(木) 10:23
>10
400ccと750ccぐらい違うと思われ(w

13 :名無しさん:2001/04/05(木) 10:29
 ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩
 (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ
 (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |   (|  |
〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  |  〜|  |
 ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪  ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪
   SWAN将軍御生誕マンセー!            V4マンセー!
    ∧∧                           o_______
o、_@`o (゚Д゚ )                           /          /
o○o⊇⊂ |__ 〜                       /  ★★★    /
/___/| /  丿 |o 〜            ∩∧ ∧      /  SWAN     /
γ@`-/| |UU'//耳            し(`Å´ )     /          /
| |()@`|_| | |/二) =3         __ |  |_  ∧ ∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ        ____/_____/ρ゚Д゚__)┓
                _O。//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ ブロロロロ〜!
                |┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ =3
                ~`--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'

   V4マンセー!         偉大なる指導者SWAN将軍御生誕マンセー!
 ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩  ∧∧∩
 (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ
 (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |   (|  |
〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  |  〜|  |
 ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪  ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪

14 :名無しさん:2001/04/05(木) 10:51
掲示板消えてるね....

15 :名無しさん:2001/04/05(木) 10:59
>等クラブは個人が趣味で運営するものです。
>従いまして、主催者の個人的理由で突如解散する可能性がありますことを
>あらかじめご了承下さい。

すげぇクラブだ。こんなの初めて見た。言い出しっぺが何時でもトンズラ出来るってヤツか?(藁

16 :告発君:2001/04/05(木) 11:35
>15

突然運営方針の変更を言い渡されたりしてビビったりする。
まぁ、「ぼくのクラブ」だからいいのか(藁

17 :名無しさん:2001/04/05(木) 12:55
>HONDA-V4を愛する方なら、どなたでも入れます。
>ただし、オフ会に参加出来る車両(V4以外でも可)
>のない方はお断りします。
>未成年者でも入会可能ですが、宿泊を伴うオフ会への参加には、親権者の同意が必要です。
>著しく非合法な車両(レーサーは除く)は入会をお断りする
>場合があります。 判断基準は私の主観です。

すげー!
V4のオーナーズクラブなのにV4以外でも入れるんだ!
なのに管理人の主観で断る事もあるのか…
著しく非合法な車両ってなんだよ。車検通らねーバイクばっか
登録されてるじゃねーか。意味ネー

18 :名無しさん:2001/04/05(木) 13:04
ツ−かよー、こういうのって「ファンクラブ」っつーんぢゃねぇのかよ?
日和ってんなあ。
こういうクラブってまとまんねーでぶっ潰れんのが関の山だろ。
付き合わせられてる奴等は哀れかと思われ。(ぷ

19 :告発君:2001/04/05(木) 13:14
現在、わがままでワンマンな会長とちゃんとオーナーズクラブ
らしい活動をしている各地方の支部長との間で大モメっす。
そりゃそーだ。支部制度にしておきながら大事な決定まで全部
会長が一人で決めちゃうんだもん。
これじゃぁ支部長イミネーってゆーか立場ネーよな。

20 :へ('◇'、)/~ うけけけ...:2001/04/05(木) 13:21
オーナーズクラブだったの?(w
つーか厨房会長逝ってよし!

21 :名無しさん:2001/04/05(木) 13:31
V4乗りで"トリ”の名前が付く奴ってどうして厨房が多いんだろう。つーか、逝ってよし!
たのむから池世(ワラ藁


22 :名無しさん:2001/04/05(木) 13:33
確かこのクラブって某V4の店とツルんでいるんでしょ。
なんとなくクラブの性格も分ってくるな。

23 :名無しさん:2001/04/05(木) 13:38
あの会長はその店主にすら厨房扱いされてるって聞いたぞ。
稀代のド腐れ厨房と思われ。

24 :告発君:2001/04/05(木) 13:45
誰も全国オフに行きたがらない。
そりゃそーだ!
支部長達が露天風呂で2時間文句言われりゃ誰が行くか!

25 :名無しさん:2001/04/05(木) 14:18
会長変えれば?(藁

26 :名無しさん:2001/04/05(木) 14:33
>25

無理だよ。
「主催者の個人的理由で突如解散する可能性があります」
なんて事が平気で書いてあるクラブだぜー
独裁者気取りのヘタレがやってるクラブなのさー

27 :名無しさん:2001/04/05(木) 14:54
ぎゃーぎゃー、ここでグチ言ってないで、
さっさと、ドキュソ会長を交代させれば
すむんじゃないのか?!
いちいち、こんなスレ立てて
内輪で文句たれてんなよ!
----------------------終了--------------------------


28 :名無しさん:2001/04/05(木) 14:56
やべ…
ageちまった…
鬱だ、氏膿…

29 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:05
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■□
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
掲示板消えてるのは鯖障害らしい

30 :こういう事?:2001/04/05(木) 16:18
                ||        ∧        ||
               ||     |\/<| |>\/|      ||
              ||     / / \ / \ \     ||
             ||   |\_// ∧_| |_∧ \\_/|  ||
             ||   \ (   \  /   ) /    ||
             ||     \\__| |__//      ||
             ||   |\  \__  __/  /|   ||
              ||  \ \___| |___/ /  ||
               ||   \___   ___/   ||
                ||        」 L
                  ||      \/      ハイ ミナサン ゴイッショニ
                 ○      'Vヽ     ∧∧∧∧∧∧
                 \\    |‐г|,   < ジークスワン!! >
                  \\   д/     ∨∨∨∨∨∨
                    \〃―匪―〃フミ
                      | ≧||≦ ||
                       \Τ /||
                        |=ж=| ||
              __/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\____
              |  ||             | |      |
              |  ||             | |


\ジークスワンジークスワン/\ジークスワンジークスワン/\ジークスワンジークスワン/\ジークスワン/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /  (⌒) /


31 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:45
都会の連中から反感喰らったらしいぞ<SWAN会長

32 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:49
ぐひゃひゃひゃあ、これだから困っちまうよなあ「三河コ○キ」はよお。(爆)

33 :V4クラブ関係者:2001/04/05(木) 17:08
2ちゃんねるなんかに負けてたまるか!

34 :名無しさん:2001/04/05(木) 17:10
自作自演うっとい。
あげんな。

35 :メンバー(その1):2001/04/05(木) 17:50
自作自演でわないと、思われ(藁

36 :奈々氏:2001/04/05(木) 21:56
奈んだかんだいっても遠隔地まで将軍がやろうってのが間違ってん
だよ奈ァ〜。
やっぱういろう地区はダメ奈のか奈ぁ〜、、、、、
解散しちゃえばぁ?(藁

37 :名無しさん:2001/04/06(金) 01:08
会長は、問題の火種だけ撒き散らして、海外へ逃避旅行の模様・・・
どこの組織にもいるよネ!・・・そういう奴(爆

38 :名無しさん:2001/04/06(金) 04:09
日本に帰って来たらチンチンに曝し上げられ済みと思われ(ぷ

39 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:01
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  | SWANさぁ ああいう提言するから    
( ´∀`)<   乞○って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえの釈明を必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って引籠れ     |
      \____________________/


40 :告発君:2001/04/06(金) 11:04
会長はメーリングリストで新人を無視。
今回の火種を撒いてそのまま逃げた模様。
おかげでその新人くんはスネちゃって大変です。

V4乗ってる新人よりもV4乗ってない幽霊会員
の方が大事だと思われ 凸(▼▼メ)

41 :バッタ号:2001/04/06(金) 11:14
っていうか、V4乗ってる奴は、ここに入会しなければいけないのかなぁ?
仮にオイラのV4が未だあったとしても、俺は入りたいとも思わんぞ?
個人的な交流は歓迎だが。。。

っていう事から、ここで執拗に中傷してるのは「かまってちゃん」だと
判断して宜しいかしら?

42 :南無阿弥陀仏:2001/04/06(金) 12:00
思考中…
1はクラブメンバーで、外界から見たクラブの評価を
収集しようとしたと思われ〜
ところが、内部告発が増えてクラブ員の代表者
たたきが始まっているらしい。
そこに、的外れな意見を述べているバッタ号を発見!(藁

43 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:50
まけてられない、インライン4クラブ発足ヽ(´ー`)ノ

44 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:15
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君達さぁ こんなスレッド立てるから         |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < V4のことを必要としてる奴なんて           |
 /つつ  | いないんだからさっさとsageて!           |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=978017967

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

45 ::2001/04/06(金) 16:13
2チャンネルでURL紹介→クラブとは縁もゆかりも無い引き篭り殺到
→掲示板荒れる→掲示板閉鎖

すっげー嫌な流れだな。
11の行為は明らかに犯罪だな。

46 :さらに確信犯(爆):2001/04/06(金) 17:41
結構、大きな団体なのね
本部
http://www.d1.dion.ne.jp/~isi_guro/RC45.htm
北海道支部
http://www.mnx.ne.jp/~jnq8655/
北関東支部
http://home9.highway.ne.jp/forceV4/
東京支部
http://www.tokyo-info.net/v4
千葉支部
http://user1.allnet.ne.jp/~tuma
神奈川支部
http://ysf.pos.to/
中部支部
http://www.rc30.net/zero/
近畿支部
http://www.d8.dion.ne.jp/~donryuu
中国支部
http://www1.plala.or.jp/y-matsu/index.htm
四国支部
http://www.sol.dti.ne.jp/~yochi/

47 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:15
なんで、九州と沖縄が無いんだろう!
V4は無いのか?それとも独裁者の差別か?


48 :幽霊会員NC35:2001/04/06(金) 18:37
>告発君
こんなところで会員の本音やクラブの裏事情を聞けるなんて・・・・。
なんか開けているようで、狭いクラブなんですね。

なんか退会したくなってきました。
雑誌記者のインプレッションのようなものではなく
「オーナーの視点としてのV4」を学ぶ為に
入会したのに、MLや掲示板では会長の仲間内だけの交流に
見えるし。

ここで告発君がおっしゃるような事が正しければ会長のワンマン運営
というのはうなずけるような気がします。

49 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:55
>48
奴の自己虫は、いま始まった事じゃない!
やめたい人は、引き止めないってさ!

50 :名無しさん:2001/04/06(金) 19:03
解散!解散!


51 :幽霊会員NC35:2001/04/06(金) 19:05
>49
そうなんですか・・・・。
自分はオフ会とかは逝ったことがないんで知らなかったです。




52 :告発君:2001/04/06(金) 19:45
>幽霊会員NC35

挙句の果てにマズい相手には着信拒否ときたもんだ!


53 ::2001/04/06(金) 21:27
>V4クラブ会員諸氏
 素朴な疑問なんですが…。
 HPを見ると、V4車どころか、
 他メーカーの単車も登録されている様なのですが…。
 V4クラブって何のクラブなんですか?
 場違いな質問かも知れませんが…(^-^;

54 :名無しさん:2001/04/07(土) 13:30
会長のクラブ。
怪鳥のくらぶ

55 :名無しさん:2001/04/07(土) 13:37
此処の会長の発想はかなりお子様だと見たり。

56 :幽霊会員NC35 :2001/04/07(土) 14:33
>告発君
そうなんですか〜。ところで会長本人は今どこに?

>凪
一応元V4オーナーとV4好きも会員になれるみたいです。

最初から差別化しておけばもめなくても済んだのに。
それかクラブ名をオーナーズクラブじゃなくてファンクラブ
にすればよかったのに。と思う今日この頃です。

57 :非幽霊会員:2001/04/07(土) 17:04
なんだ、みんなここにいたのね(藁
怪鳥は火種蒔いて海外逃亡?


58 :名無しさん:2001/04/08(日) 01:06
結局怪鳥は帰って来たんかい?

59 :名無しさん:2001/04/08(日) 01:34
>>53-56
だからまとまりが無いんじゃないの?
こんなスレ立てられるくらいだからな。
その怪鳥とやらもよっぽど人望があるんだね(ワラ

60 :半幽霊会員:2001/04/08(日) 02:03
>幽霊会員NC35
もうこのクラブも潮時じゃないかな?
マトモな人達は皆止めちゃうみたいだしね。
去るものは追わずみたいなこと言ってるけどさ<怪鳥
そもそも引き留める人望なんかあるワケないじゃん。

結局お山の大将でいたいだけなんでしょ。
ヲレもそろそろだな♪(藁

61 :名無しさん:2001/04/08(日) 02:06

             上
         初  げ
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


   Λ Λ
 ( ´∀`)
 (    )


62 :過去ログ:2001/04/08(日) 02:55
みなさん
こんにちは

この度“Force V4 Owners' Club”なるものを発足いたしました。
クラブの方向性は、まだ検討段階ですが徐々に詰めていくつもりです。
まずは、メンバー確保を最優先にしています。

このメールを読んで頂いて興味を持たれた方は下記URLまで
遊びに来てください。
*************************************************
        Ishiguro
e-mail : isi_guro@d1.dion.ne.jp
URL : http://www.d1.dion.ne.jp/~isi_guro/
*************************************************


63 :過去ログ:2001/04/08(日) 03:01
■井@久々です〜。

暑いッスねぇ、みなさんどうしてます?
暑すぎてV4には乗っていないです(^^; セローの方が涼しいです(^^;

On Sun@` 1 Aug 1999 19:36:00 +0900
"Toshiaki Ishiguro" <isi_guro@d1.dion.ne.jp> wrote:
> この度“Force V4 Owners' Club”なるものを発足いたしました。
かっちょいいですね(^^)

> クラブの方向性は、まだ検討段階ですが徐々に詰めていくつもりです。
> まずは、メンバー確保を最優先にしています。
余計なお世話かも知れませんけど、これは逆にした方がよろしいのでは
ないでしょうか?

どんなクラブか分からないとメンバー集めも出来ないはずですし、人だ
け集めて後からコンセプトを決めようとしてもまとまらないと思います。
トラブルの原因にもなりますからね(^^;;

Hixxxxki Saxxrax
sxxxxx@ds0.00.fujixxx.00.jp

+-------------------------------------------------------------------+
HONDA V4 Mailing List--see http://www.geocities.co.jp/MotorCity/1335/
for subscribe/unsubscribe policy and archive information.


64 :1/4@幽霊会員:2001/04/08(日) 03:16
あ〜れま〜・・・しらね〜ぞ!

65 :名無しさん:2001/04/08(日) 03:19
円卓の諸氏、みた?

66 :名無しさん:2001/04/08(日) 03:34
あほ〜

67 :幽霊会員NC35:2001/04/08(日) 09:35
>会員の皆様

会長抜きでV4クラブ
作りませう

68 :名無しさん:2001/04/08(日) 12:45
内ゲバは他でやれ!
あげんな
厨房共!

69 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:53
ケッ、よそものが・・・。

70 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:56
>69
よそもんも、なにも内輪ネタなら2chでやるべきではない。
一応、公共の場だし(藁藁

71 :よそもの:2001/04/09(月) 00:57
>70
良いじゃん、面白そうだし・・・
硬い事言うなよ!

72 :>71:2001/04/09(月) 01:19
だから〜!
ageんな!ぼけ!

73 :奈々氏:2001/04/09(月) 01:47
ま、まとまったことだし奈。そろそろ

----------------------終了--------------------------


74 :名無しさん:2001/04/09(月) 01:59
V-MAXでも良いですか?

75 ::2001/04/09(月) 04:18
はいはい、尾張。

76 :名無しさん:2001/04/09(月) 22:12
怪鳥が帰ってきたのでさらしage

77 ::2001/04/09(月) 23:16
何だか陰険かつ粘着気質な人間が多いな、ここ。

78 ::2001/04/09(月) 23:17
陰険かつ粘着気質な人間が多いな、ここ。

79 :奈々氏:2001/04/09(月) 23:45
はいはい!終了

80 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:54
キェーーーーーーーーーーーーーーッ!!!

81 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:21
下記にお願い!
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=978017967&ls=50

82 :名無しさん:2001/04/11(水) 14:17
>80
        _、@`___@`
   ヽヽl⌒/―ヘヘソノ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (γ ン /    ) \) <あんたバカァ!?
   |' (  ν/人ノノ人)   \_______
   | 人(γ  T  T レ´(
   )∧ |\~ σ/ノハ\
  // )ハ)/\ソ)´从( ノハ )
 γ  @`へ/、|  クこヽ( ν
   /⌒\\\ノ ー∨
   )0 // \ノ  |
   /  λ| /\ 02 /\
  |▽/ \(   〉 〈 ノ
  | /   \〈〇〉∨ ノ〕
 /  |    )   | /
ノ  ノ    /   ||、
 /   / ̄|   | |
/    /  γ|  | λ
    /   | |  // |
    |    ヽ  /  \
     |     Y    \
     |

83 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:55
掲示板復活記念age

84 :名無しさん:2001/04/12(木) 09:22
スレ違い発見sage

85 :名無しさん:2001/04/12(木) 20:25
回腸復活age

86 ::2001/04/12(木) 22:46
>85
下げたら上げるの繰り返し。
親に叱られても「うんこ」とか「ちんこ」とか連呼して喜んでる
小学生と同じレベルだね。
どうやってインターネットのやり方を知ったのか教えて欲しいね。

87 :名無しさん:2001/05/03(木) 23:09
age

88 :名無しさん:2001/07/04(水) 22:53
なんとなぁ〜く!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)