5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマハの、タウンメイト50ってどうですか?

1 :名無しさん:2001/04/05(木) 05:26
今度始めて原付でも買おうと思うのですが
ヤマハのタウンメイト50ってどうでしょうか?

普通のスクーター(ディオ)と迷ってるんですけど
長い距離走ると思うから燃費良い方がいいと思うんだけど
ちょっと始めてなので、ミッションタイプは辛いかなとか考えて
どうなんですかね?中古で値段は同じくらいだったからどっちが
お勧めだと思います?

2 :仲買屋:2001/04/05(木) 06:10
4stディオにすれば?
中古は まだなさそう


3 :V50:2001/04/05(木) 12:48
うーん、ホンダのカブの方がいいかもよ。それに今、メイトの方が
ドキュン窃盗団に狙われているみたいだし。


4 :名無しさん:2001/04/05(木) 12:50
メイト?燃費良い方? (´ヘ`;)ハァ

最近の若者は去勢でもされてんのか・・・?

5 :名無しさん:2001/04/05(木) 14:22
長距離走るつもりなら、ディオとかよりメイトやカブのほうがいいよ。
ホイール大きいから、ずっとラクに走れる。
買い物バイクに使うとしても、荷物たくさん乗るから便利。
ちょっと乗るだけならディオの方が軽いからラクだけどね。
あ、それから、ミッションタイプつってもクラッチないんだから問題ないよ。メイトにせよカブにせよ。
簡単カンタン。


6 :1:2001/04/05(木) 14:24
レスどうも。確かに燃費っていったらカブですよね。
似てるからメイトもそこそこかなって思ってね。

でも、ここの人みたいにバイクが好きとかじゃなくて
チャリの変わりとしてちょっと使う程度でよかったので
ぼろっちいスクーターにでもするかもしれません。

7 :1:2001/04/05(木) 14:27
>>5
あっ、レスどうも。
そうか。確かにいかにも長距離にはメイトとかカブよさげですもんね。
うむむ。もちっと考えてみます。どうも。

8 :名無しさん:2001/04/05(木) 14:29
長い距離を走るったって買ったその日に500km走ろうとか思ってるわけじゃああるまい?
DT50とかハスラー50とかにして練習するのがいいんじゃないか。

9 :1:2001/04/05(木) 14:39
500Kmはさすがに走らないですけどね。
形とかそう言うのはメイトの方が買いたいんですけど
ミッションタイプって言うので迷ってるんですよね?

車で、AT乗ってたら、MT面倒すぎて乗れないけど
バイクの場合は、そう言うもんでもないんですかねぇ…

10 :名無しさん:2001/04/05(木) 14:43
マニュアルミッションて箸と一緒だよ。2輪も4輪も。使えない人に説明しようと思ったらエライ大変だが、覚えてしまえば忘れようがない。

11 :10:2001/04/05(木) 14:49
補足すると、クルマのMTは左手の持ち替え、左足の踏み替えがあるから煩雑な印象を受けるかもしれないけど、バイクの場合は左右手足がそれぞれ単独の仕事しかしないうえに、右は制動系、左は変速系って分かれてるから覚えるのは早い。

12 :名無しさん:2001/04/05(木) 15:09
「チャリ替わり」
「バイク好きではない」
「ミッションは不安」
という1に、DTだのTSだのが向いてるはずがない。
それにその手のミッション50は高い。格安のはボロくて壊れるから、やっぱり1には不向き。
長距離つっても10kmも走ればディオよりカブがずっとラクだよ。
というわけで、カブ・メイトはおすすめ。
でも、ボロスクーターてのが一番安くていいかも。長距離走るとイヤになるけどね。


13 :名無しさん:2001/04/05(木) 15:55
>1
メイトはシャフトドライブなんです。
えっ? 知ってた? あっ そう。

14 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:10
ミッションが難しい(っても、たいしたことじゃないけどね)のは主にクラッチ操作だから。
カブ・メイトはクラッチ無しのミッションだから楽勝ですよ。


15 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:35
まークルマのMTに乗れないっていう時点でバイクに乗って欲しくないな

16 :名無しさん:2001/04/05(木) 18:06
 ニューロータリー付きのカブに決まり!!
3速でコーナー進入時の立ち上がりで,ペダル押し下げによる
クラッチ効果を使って鋭い加速を得るのじゃ!!
ニューロータリーじゃないカブorメイトでこれやると,
ニュートラに入ってビビルぞ!!。そのままあわてて
踏み込むと,ローに入って死ぬぞ。応用でウイリーも可能。


17 :いんぱるす:2001/04/05(木) 19:03
>>16
3速からニュートラルはやったことがある。死ねるね。

昔にATなメイトに乗ったことがある。
勝手に変速するが、シフトショックが酷かった。
ATメイト?の詳細を知りたいのですが、誰かご存知無いですか?

18 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:39
タウンメイト50良いよ。
カブはサスが柔らかくてぶわんぶわんだったけどメイトは硬めでしっかりしてる感じ。
エンジンはカブに比べて高回転型で伸びるし、シャフトだからメンテいらず。
まぁ最高速は60キロちょっとだったけど、乗りやすくてウイリーから
ブレーキングターンまで新聞配達してたころは手足のように扱えてた。
ノーヘルで乗れるならもっとサイコーなんだけどね。

19 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:48
俺も学生の頃、バイト先のタウンメイト乗ってたよ。
18さんが書いてるように、ウイリーがやり易かった。
発進のときにアクセルふかして1速に入れると
前輪がグワッてあがるから、そのまんま走ってた。
あと、しょっちゅうパンクしてた記憶がある。

20 :仲買屋:2001/04/05(木) 23:50
メイトはギヤチェンジで嫌になった
シャフトはメンテフリーだけど遅い


21 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:04
実家に初期型があったけど、いつガソリン入れたか忘れるほど
燃費が良かった。
一遍だけツーリング行ったけど、リッター90キロ走った。

22 :名無しさん:2001/04/06(金) 05:36
坂の多い地区では2サイクルバーディーが人気です

23 :名無しさん:2001/04/06(金) 06:13
メイトの良いとこばっかりだな。
スクーターだって、メットインってのはポイント高いと思うけどな。
俺はメット関係でメイトとかカブを諦めた。

24 :名無しさん:2001/04/06(金) 06:15
でも、確かカブとかメイトってダッシュ遅くなかった?
いつも信号でカブの人ってぼろいスクーターにも置いていかれてるような

25 :名無しさん:2001/04/06(金) 06:15
メイトの悪い所も書いてやれよな。では

26 :名無しさん:2001/04/06(金) 06:18
悪い事・・・・
カブより知名度が低い事か?
後は思いつかない

27 :かな文字のたま、in若○:2001/04/06(金) 06:28
今朝も新聞配達してきました。
タウンメイトにするならニュースメイトの方がいいですよ。
1カゴがでかい
2キャリアがデカイ
3後輪がちょっとだけ太い
4チェーンなのでギア比の変更可
5ポディションライト

28 :かな文字のたま、in若○:2001/04/06(金) 06:40
新聞配達員の意見

カブ504ストしかもめっちゃ馬力が無い。
エンジンぶん回してレーシーに走ってもトロイので
かんせん道路を走るにはちと勇気がいる。(向かない)
つねに全開で走行

メイトは2ストでカブに乗ったあとに乗ると同じ50!?と思うくらいいい加速をする
乗りこなせば舗装路ではスクーター同等の走りができ、悪路ではオフロード車と化す
ただタフな新聞配達にはフロントの剛性が弱く、
3年前後でゆがんでタイヤがフロントフェンダーに当たるようになる
カブにくらべてハンドリングが重い

ちなみにぼくはカブ90
昨日ふにゃちんサス(ただのバネ)(笑)から
KITAKOのサスに交換したら超サイコー!

29 :名無しさん:2001/04/06(金) 10:34
>>23
メットインってのは確かに重要。別にメットなんて
持ち歩けばいいって人はどうでもいいんだろうけど
そうじゃなかったら重要だね。やっぱ機能性ではスクーターだな
走りたいやつはメイトがいいかもしれないけど

30 :名無しさん:2001/04/06(金) 10:38
深夜にコンビニ入る時ってむずいよな。特に外に悪そうなガキいたら
盗まれるかもしれんから持っていかないといけないし
メットかぶって入るのも(顔全部が見えないやつ)強盗みたいで
持っているのも、その中になんかいれて万引きしてるんと
ちゃうかと思われてるかもって思うし。俺、考えすぎだね

31 :名無しさん:2001/04/06(金) 10:50
コンビニのバイトしてるやつからいえば、万引きっぽくてもいいから
メットは手に持ってほしいな。かぶられたままだと、強盗かもって
思うし。

32 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:52
メイトとバーディの80だか90の2ストって今でも新車は買える?
カブの70は毎日乗ってるのだがパワーが足らん・・。
>28
社外の強化ショックって売ってるの?

ああ、ここでも2ストが消えて行くのか・・。

33 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:38
え?メイトとかカブって、メットホルダーあるでしょ?
仕様によるのか?俺のはあったよ。
まあそれでも、メットインの便利さは認める。あれはポイント高い。
でもね、10インチはマジ長距離なんぞ走るもんじゃない。あれはチョイ乗り用バイクだ。
5kmや10km走ればカブ・メイトとは歴然と差が出る。


34 :かな文字のたま、in若○:2001/04/06(金) 14:13
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/newsmate/02.html
どうぞ>32

35 :32:2001/04/06(金) 21:13
>かな文字のたま、in若○さん
ありがと。
まだ有るんだね〜。これスクーターの2種より耐久性が有って
良かったりして・・。で、2サイクルメイト80って最高速80km
位ですか?乗ってる人居ます?あと燃費は如何でしょう・・。
どうぞ宜しく。

36 :かな文字のたま、in若○:2001/04/07(土) 14:13
モンキーロングアーム用330mがカブには
ボルトオン!!はしなかったけど一応付いた(笑)
http://www.supercub.net/faq/

37 :かな文字のたま、in若○:2001/04/07(土) 18:51
ヤフオクで出品者が、がんばれば90出るって書いてたのを見たことあるよ。
ぼくはメイト50しか乗ったことないからよくわからないですけど。

燃費はかなりいいと思いますカブと新聞配達で比較してもほとんど給油時期がかわりありませんし。
これも50参照なのでよくわかりませんが...

38 :名無しさん:2001/04/08(日) 12:12
でも、実際の売り上げは、   スクーター系>>>>>カブ、メイト
要するに、オタクの乗り物さ

39 :名無しさん:2001/04/09(月) 03:38
ニュースメイトにしたほうがいいぞ。
フロントサスがテレスコタイプだから、安心だぜ。

40 :名無しさん:2001/04/09(月) 08:27
筆下しは2ストメイトだったなあ。貰ってきたナンバー無しで、
河川敷で乗りまわしていた。父親に軽トラで運んで貰うんだけど、
次は何時機嫌が良い時があるか解らんから、ここぞとばかりに
指が擦り剥けるまで乗っていた。中学生の時です。
無茶しているのに壊れなかった・・偉大です。

疑問に思う事が有るのですが、何故ディスク化されないのでしょう?
結局コストなんでしょうか?あれだけ大量に生産されているのだから
序々にでもディスク化させてしまえばコスト的にもイケルと思うのですが。
現状だと、毎日乗り込むと直ぐグニャグニャしてくるし、なんと言っても
停まりません。整備する自転車屋さんとかはドラムの方が良いのかなあ。
ディスク化ってそんなにお金がかかるの?教えて偉い人。

41 :名無しさん:2001/04/09(月) 15:40
ディスク化?どうなんだろね。
確かに効かないしね、あのドラム。
俺もメイトが初めてのバイクだったから、「ガッツン」てブレーキかけるクセがなかなか抜けなかったよ。


42 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:56
しらんけど、メイトってどのくらいスピードでるのよ?
ちょっと俺も興味あり

43 :gpz:2001/04/18(水) 21:52
私も、学生時代にタウンメイト乗っていました。
スピードは、60km規制前の乗っていたので、
75kmは出ましたね。当時の私の体重は68kgでした。
燃費は、リッター当り、67km走りましたね。
でも当時は、(1984年)ガソリンのリッター当たりの値段が140円
と、高かった時代ですね。

44 :たこすけ:2001/04/18(水) 22:15
僕も今はカブ90ですが、
学生時代はタウンメイト50に乗ってました。
燃費は…計った事ないなぁ。
とにかく燃費良かった。
ただ、トルク感は先輩のカブと比べて、
薄かったです。
でも、キッチリオイル管理をしてやると、
結構いい感じでエンジン廻ってくれました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)