5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな流行りに惑わされてるんじゃないか?

1 :名無しさん:2001/04/05(木) 12:56
流行りに乗ってSRとかTWを爆音仕様で乗っている奴ももちろんだが
それを叩いている奴も単純に流行りなのが気に入らないだけだろ?
それを証拠に最近SRを叩いてるのを見た事がない。

2 :名無しさん:2001/04/05(木) 12:58
>>1
 君の意見はわかった。
 で、なにを話し合えというのか?


3 :名無しさん:2001/04/05(木) 13:04
厨房の主張ってやつだな。

4 :名無しさん:2001/04/05(木) 13:10
野茂がノーヒットノーランを達成。

5 :名無しさん:2001/04/05(木) 14:15
まだ春休みだもんねぇ

6 :名無しさん:2001/04/05(木) 18:12
4>
マジ??すげぇ〜>野茂

7 :名無しさん:2001/04/05(木) 18:14
休みは今週一杯だろ、こんなスレ立てずに寝てろよ

8 :しのしの:2001/04/05(木) 18:15
イチローもがんばれ〜!

9 :名無しさん:2001/04/05(木) 18:19
流行で選んだって他人にあれこれ言われたくねーっつーんだよ!

10 :ミア:2001/04/05(木) 18:20
>8
私も同意。イチロー、ホームランヒッターだったら、
3冠王狙えたかな?今のところ打率だけだもんね。

11 :しのしの:2001/04/05(木) 18:29
>10
ゴメン野球のことはあんまし詳しくない(汗
イチローは走り方とかカッコイイ。あといつも冷静っぽいとこがイイ!

12 :名無しさん:2001/04/05(木) 18:33
俺は何時も(( アタフタ(^^;)(;^^)アタフタ ))してます。
このな僕ちゃんは駄目ですか?

13 :名無しさん:2001/04/05(木) 18:35
>12

あ・げ・る・な!

14 :名無しさん:2001/04/05(木) 18:37
>13
なんで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)