5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレームビルダーを語ろう

1 :名無しさん:2001/04/05(木) 12:58
ビモータ、ニコバッカー...
ニコバッカーって見たこと無いけど、走ってるの?

2 :蛇の目:2001/04/19(木) 17:03
矢島さんちに行きなされ


3 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:51
リックマンがいいな。見た目ハデじゃなくてクロモリで、

http://www.ahrma.org/machines/ric-bul.htm
これは昔のブルタコ・エンジンを使ったモトクロッサーだけど、
同じようなフレームは今でも造られている。
日本製のシングルを積んだらカッコいいぞ。
BSAのビクターやB50のエンジンを積んだヤツはアメリカあたりでも
大人気だった。

4 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:59
ニコバッカーのRZ-用フレームってあったんじゃない?

5 :名無し輪業:2001/04/19(木) 19:15
バッカーのバラクーダに萌え。
著名フレームビルダー達の近況はどうなっているのだろう。

6 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:26
スポンドンM1R

7 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:27
オーバーフレーム デイトナウェポン 

8 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:52
BBR萌えぇ

9 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:57
ハリス。
ROCと並んでYZRエンジンのGP500市販レーサーのフレーム作ってたけど、
ROCのがワークスみたいなクールな作りなのに対して、
ハリスは職人っぽいっていうか芸術してるのね。速くなかったけど(w

そいや500のプライベーター勢はほとんどNSR-Vに乗り換えたと思うから
ヨーロッパ行けば中古車あるんだろうけど、
ナンバー取れるなら欲しいな。金ないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)