5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■RC45は、やはりスペシャルマシンなのですか?■

1 :名無しさん:2001/04/05(木) 15:26
『リッタースーパースポーツでも、峠では 絶対に
 かなわない』とか、
『一度乗ったら、他のバイクに乗れなくなる』とか、
『造り込みの良さは、比類なきものがある』という
 ような話を聞きますが、実際、どうなんでしょうか?

2 :名無しさん:2001/04/05(木) 15:36
>1
誰に聞いたの?

3 :名無しさん:2001/04/05(木) 15:45
>1
かなり電波でてます。 気を付けて下さいのまれますよ。
つーか、いちいちクソスレ立てんな。

4 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:36
重いです。ノーマルじゃEFIのセッティングは糞です。
造りは普通のホンダ製品です。
V4なのでギッシリ詰まった感じですが、NC35とそんな変わりません
RC30のが造りは良いでしょう。

今のリッタースポーツには同じ腕の人が乗れば
RC45のがかなり遅いです。

かなり勘違いです。糞スレッド立てないで
V4関連のスレッドもいくつかあるし
値段相応かといえば普通の人にはお勧めしません

5 :名無しさん:2001/04/06(金) 05:12
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 4に対抗できるV4ヲタはいないの?
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


6 :名無しさん:2001/04/06(金) 05:18
4>
それを言ったら世界中のホモロゲモデルのバイクは全部クソになるな


7 :名無しさん:2001/04/06(金) 05:39
>>4
ごもっともです、
RC30はワークスRVFのレプリカの名に相応しい出来だったが、
RC45は只のSBベースに過ぎないからねぇ・・・SP-1もだが

8 :名無しさん:2001/04/06(金) 05:43
どうもココではZXR7もGSX750もOW02も996Rも
全てクソバイクらしいね(w

9 :名無しさん:2001/04/06(金) 05:54
「GSX750もOW02も996R」についてはいいとして、
「ZXR7」については同意しかねるな・・・

10 :名無さん:2001/04/06(金) 05:54
つーか、「4」はRC45に乗ったこと無いに100万カノッサ。


11 :名無しさん:2001/04/06(金) 05:58
4はホモロゲモデルは公道の事なんてどうだっていいって
事を知らないらしい


12 :名無しさん:2001/04/06(金) 06:02
RC30だって町中で乗ればかなりのクソバイク
ギヤ比の都合で発進はトロイは熱気はキツイは
サスは堅いは・・・・
峠持っていっても値段や作り込みの割にはたいした事ない
でもサーキットでの活躍は輝かしい
RC45もそう言うものなんです

13 :名無しさん:2001/04/06(金) 06:05
アホっぽいな・・・ 1の返答に対しては概ね正解だろ。
ホモロゲモデルかどうかなんてカンケーネーだろバ〜カ

14 :i6245:2001/04/06(金) 09:44
つーか、この間知ったんだけど RVF/RC45 って総販売数1000台ちょっとなんだってね。
予想してたよりかなり少なかったんでビックリしたよ。


15 :4:2001/04/06(金) 16:35
峠でリッターと比べてって書いてるあるから事実を書いたまでだ
ホモロゲモデルがどういうもんかしっとけ>6
公道で素人がいじって遊べるバイクじゃないんだよ
>8
R7はどっかでオーナーの記事あったが公道に不向きのようだよ
>11
だから、そーいうふうに書いてるだろ

峠で常識レベルの改造で、今のリッターに勝てる訳ないだろ
ついて行く事は出来ても抜くことはできんよ

16 :いかちぅ:2001/04/06(金) 16:39
峠とかよりも高速道路でその性能を超発揮するです。
過去ZZR1100でRC30に200km/hの領域からの加速勝負に負けたです。
TOPスピードは言うまでもないですが。


17 :M103:2001/04/06(金) 16:55
速いヤツは何に乗っても速いと思うよ。
いわゆる普通の『峠』だったら、125ccが
速いかな。あとはウデでしょ。

18 :4:2001/04/06(金) 17:10
>17
至極もっともなんだけど
マシンの性能だけの話ね
俺の前提は乗る人の腕は同じって事

この手のホモロゲマシンに幻想を抱きすぎじゃ

19 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:01
ネタ切れかよ?

20 :360°信奉者:2001/04/11(水) 03:46
そんなもんかねぇ。意外に打って響かないのがつまらんねぇ。

21 :名無しさん:2001/04/11(水) 04:14
>20
バカスレだからな。ホロモゲがどうとか見当はずれの突っ込みが痛すぎだ。
>16
いい加減ロートルな腐れZZRなんてそんなもんだ。当然12Rにも
遠く及ばないがな。 でもセンタースタンド外すと12Rに勝てるから
試してみて! ZZR取り柄は免許取消領域での快適性だけだ。

22 :名無しさん:2001/04/11(水) 05:08
スペシャルマシンって事は間違いない
ただ公道では性能発揮させにくいね

23 :名無しさん:2001/04/11(水) 11:10
鈴鹿のGPを見に行った時にRC45と
NRを見ました。
どっちも存在感に溢れていて凄かった。

24 :目黒ゑびす:2001/04/11(水) 13:08
みんなRC45を何年前のバイクだと思ってるのさ。
最新のロードスポーツと、ノーマルのRC45比べても意味ないと思うのだが。

俺はRC45の性能がどうのこうのじゃなくて、48回ローンで毎月4万円以上払っていた
友人の心意気に打たれたから、RC45が好きだ。

25 :名無しさん:2001/04/11(水) 14:40
RC45じゃないけど、このバイクどおよ!
http://www.ceres.dti.ne.jp/~a-taka/minors/ow01/yasunba/yasunba.html
わりとマジに公道用にきちんとモデファイしてるようですが?

26 :883:2001/04/12(木) 05:43
楽器屋の廻者め!

27 :名無しさん:2001/04/12(木) 06:04
ホロモゲ君は何処に行ったの? このままでは痛すぎるので
バカっぷりの弁明お願いします。

>25
OWじゃん オレの友人でバイク屋のオヤジに騙されて免許もないのに
買ってしまったものの結局免許は取れず、エロゲーやりたいからとパソコン買う
ために買値の半額でバイク屋のオヤジに引き取られた哀れなOWの事を思い出すぜ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)