5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リトルカブ乗り集合!

1 :黒リトル:2001/04/05(木) 15:30
リトルカブに乗ってる人なんでも話しましょう。
私は最近黒いリトルカブを購入しました。
これからカスタムにも挑戦したいと思っています。
愛車自慢、出来事なんでもいいです。
書き込んでください。

2 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:07
解散

3 :黒リトル:2001/04/06(金) 18:00
復活!

4 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:11
実はちょっと欲しい<リトルカブ

5 :りとる@ベージュ:2001/04/06(金) 18:41
仲間がいてうれしいよ

6 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:46
いかん
買ってしまいそうだ


7 :りとる@ベージュ :2001/04/06(金) 18:52
買ってくれ!

8 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:58
いかん
パンツにウンコついてる

9 :名無しさん:2001/04/06(金) 19:02
いかん
ウンコにパンツついてる

10 :名無しさん:2001/04/06(金) 19:02
いかん
ウンコにパンツついてくる

11 :名無しさん:2001/04/06(金) 19:11
いかん
かーちゃんにウンコつきパンツみられた

12 :名無しさん:2001/04/06(金) 19:27
リトルカブっておもしろいよねー。俺も乗ってたよ。
ただ、50ccだけじゃなくて、90cc版も出て欲しかった。


13 :かな文字のたま、in若○:2001/04/06(金) 19:39
スーパーカブにもオシャレなカラーが登場したよね。
でもなぜリトルを選ぶ人がいるのだろうか...?
僕には解かりません。。。。

14 :名無しさん:2001/04/06(金) 20:03
スーパーカブのオシャレなカラーが出たのは、今年からだからじゃない?


15 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:50
オシャレって、、、

16 :かな文字のたま、in若○:2001/04/08(日) 06:52
もしかしてオシャレって死語でしたか?(笑)>15
てなことで、リトルカブの利点はチビでも足がつくことだけってことでこのスレ
・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)