5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで考えよう、必要の無い装備

1 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:03
世の中はデフレなどと騒いでいるねぇ。
物の値段が下がっているこの時代、バイクの値段だって下がるはず。
ただし、なにかしなければ下がらないはず。
コストダウンなんて言うけれど、重要部品はきちんとしていて欲しいよね。

そこで、必要の無い部品を教えてくれ、それを外せば安くなるはずだ。

2 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:04
ブレーキ。

3 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:04
猿人。

4 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:05
アクセル。

5 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:05
タイヤ。

6 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:05
ナパ。

7 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:06
スーパースポーツのリアシートはいらない。
所詮、2人乗りなんてしないから、シートは1人用にしてリアはカウルにしてくれ。そのほうがカッコイイ。
そしたらタンデムステップもいらないな。

8 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:06
 ヴァカ「デフレ」の何が問題か調べてからもう一度来なさい。


9 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:07
1

10 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:07
2〜6は厨房。
帰ってよし。

11 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:14
 春厨よ、学校終わって夕飯食べてカキコミ。
部活決めたか?

12 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:45
俺、バトミントン部に入ろうかと思うんだけど。
おまえは?

13 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:52
うん、卓球部にしようかな?(W

14 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:57
俺は登山部。

15 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:57
ミジンコって、どう?

16 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:58
んー、じゃ俺は陰部

17 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:58
ワサビ醤油で食べると美味いよね。

18 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:35
 どこも新入生メニューはグランド100周!
のみ。
 あと一年は丸刈りね。ハイ!ダッシュ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)