5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果たして暴走族=悪なのか?

1 :暴走族@名無しさん:2001/04/05(木) 22:11
俺は一概には暴走族=悪だとは思わない。
暴走族にもいいやつはいる。みんな分かって!

2 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:12
わかりません。

3 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:13
知りたくもありません

4 :ぶらぶら:2001/04/05(木) 22:15
俺の睡眠を妨げるやつは誰でも悪です。逝って下さい。

5 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:15
==========終了==========

6 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:17
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)


7 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:18
>4
耳栓して寝ればよし!
暴走族に罪はない。

8 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:20
終了してるってば。残念でしたね。

9 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:20
アウトロ−関係の板に逝ったらもっと相手にしてくれるよ。

10 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:20
1=7

11 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:21
>7
ざけんな糞!
お前の枕元で全開にしてやるぞゴルァ!

12 :ぶらぶら:2001/04/05(木) 22:22
耳栓するのはツーリング先のみと決めています。
家で耳栓なんぞする気は毛頭ありません。
道路に釣り糸張っていいですか?

13 :人権派:2001/04/05(木) 22:23
>お前の枕元で全開にしてやるぞゴルァ!
それは現実的ではないです。
現実的な改善策として、7氏の提示する改善策はその通りだと思います。
うるさくて眠れないならば耳栓をすればいいだけのこと。
これで眠れるようになりますよ。

14 :7cc:2001/04/05(木) 22:24
板違いです。
アウトロー板http://piza.2ch.net/4649/index2.htmlで以降やって下さい。

15 :ぶらぶら:2001/04/05(木) 22:24
んで、倒れたら駆け寄って、歯にスタンガンをして起こしてさし上げます。いかが?

16 :族の有効活用法:2001/04/05(木) 22:24
族はカンボジアの地雷原で走らせて
人類の役にたって貰いましょう。


17 :ぶらぶら:2001/04/05(木) 22:26
>16
しゃべる肉の塊の輸送コストがかかりすぎるかもしれませんね。

18 :人権派:2001/04/05(木) 22:28
人類皆兄弟。男女平等。差別反対!
暴走族、一般人皆平等です。

19 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:28
アクダマン。

20 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:28
>13
糞共の為になんで耳栓はめなきゃならんのだ?あ?


21 :ぶらぶら:2001/04/05(木) 22:29
悪人に人権はありません。誰かが言っていたでしょう?

22 :人権派:2001/04/05(木) 22:30
>糞共の為になんで耳栓はめなきゃならんのだ?あ?
快適な生活を送るのには努力をしなければいけないと思います。
これは何に関してもそうです。

23 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:30
「おまえらに明日を生きる資格はのわぁい!」
「あべし」
ビチャ(顔がつぶれる音)

24 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:31
あげるやつ=1のジサクジエン(・∀・)

25 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:31
悪即斬。

26 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:32
やべ、あげちった。=1か。トホホー

27 :暴走族@名無しさん:2001/04/05(木) 22:32
>21
「悪人」とひとくくりにして差別するのもどうかと思う。
俺らは命を張って暴走ってるんだよ!

28 :ぶらぶら:2001/04/05(木) 22:33
>22
そうです。快適な生活を送るのには努力、道路に釣り糸やピアノ線を張る努力です。

29 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:33
>>12
鮪を釣れるような釣り糸なら可。
ピアノ線を推奨。

30 :人権派:2001/04/05(木) 22:34
すべての罪を暴走族に着せるのは間違っていると思います。
社会に罪があるのだと思います。

31 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:34
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。

32 :CRM92:2001/04/05(木) 22:35
関係ないけど7CCさんっていい人だなぁ
とか思う@`今日この頃
皆様いかがお過ごしですか?

33 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:36
>>17
タンカーの底にでも突っ込んで輸送すれば問題ない
溺れても問題ないし生きてたら向うでつかえば由

34 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:36
1=人犬派

35 :ぶらぶら:2001/04/05(木) 22:36
>27
釣り糸にかかる前に珍走以外の楽しみを見つけることを祈っています。
路駐4輪にでもぶつかってはかない命を散らせて下さい。
将来のブルーカラーが減ってしまうのも困ることですが。

36 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:37
俺は擁護派ではないが、上げてしまったため、1と同化した。
よって、暴走族<>悪人派へと転向する。
珍走団にだって、良い人はいるんだ!

37 :電波警報発令中:2001/04/05(木) 22:37

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

38 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:38
小さい頃からよく糞を踏んだ。私には犬の糞から人の糞まで、ありと
あらゆる糞を踏んできたという自負が、私にはある。小学生の頃は、六年間で
何と1000回もの糞を踏んだ。信じられるか?あの頃、私は二日に一回
のペースで糞を踏んづけていたのだ。
そのことが原因で、友達にいじめられた。先生にも無視された。両親・
兄弟・親戚に至るまで、次第に私から遠ざかっていった。
それからというもの、私は一人ぽっちで生活している。しかし、私は寂しい
と感じたことは一度も無い。何故なら、私には「糞を踏むことによって
、この世のありとあらゆる生物と交わってきた」という満足感があったからだ。
そしてもはや、糞を踏むという行為は私のアイデンティティーであり、全人類
の糞を踏むということが、私の生きる目標になっている。

しかし今、この糞スレを読んで、私はある真実を確信した。と共に、その
真実に愕然とした。私が踏んできた数々の糞は、その実、全て1が
垂れたものだったのだ!

1よ。何故私にこんなことをするのだ。何故私の行く道々に糞を垂れて
回るのだ。こんなことをして、一体君に何の利益があるというのだ。

1よ。真実を知ってしまった以上、私はもう糞を踏みたくはない。そして、
私と同じような不幸な人間をもう作りたくはない。
1よ。誓ってくれ。もう糞を振り撒かないと。君に少しでも、私にしたことに
対する良心の呵責があるなら、もうこんな糞スレをたてないでくれ!

39 :36:2001/04/05(木) 22:38
と思ったら、1が改心してた。
四面楚歌か。

40 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:40
>36=39
面白いぞ

41 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:44
20になったから馬鹿してらんねぇ〜っすよ〜!!!
ってヤツか???この間まで「俺ハンパじゃねぇ〜っすよ〜」とか
逝ってたタコが・・・・・・・・

42 :36:2001/04/05(木) 22:47
むぅ。戦いつづけて良いものやら悪いものやら。
このままでは玉砕しか残ってないようだが。

43 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:48
夏になるとよく虫がかたまって飛んでるよな、寂れた公園なんかでさ。
あれってさー、自分が弱っちい虫ケラだってわかってるから寄り添ってるんだって。
自分と同じような虫ケラがいるから仲間に入ろう、仲間がたくさんいて楽しいなーって。

キミらもそうでしょ。
自分が虫ケラだってわかってるのに、それを感じたくないからココにいる。
周りに立派な人間がいると、自分が如何にクズか分かっちゃうからねー。

キミらは自分がクズだって知っている。
じゃあ死ぬか……と言うと、それも出来ない。死ねない。
なぜなら、「もしかしたら」って気持ちがあるから(笑

 「オレは終わってない、本当のオレは『まだ』なんだ」
 「あいつらに目にもの見せてやる」
 「ふふ……、能ある鷹は爪を隠すってヤツ…… 今に見てろ」

どうせこんなこと考えてるんだろ?
でもな……、言ってやるよ。
キミはキミの考えている人生を送れない。キミの人生は何も無い。
なにも起こらない。なんの感動もない。なんのカタルシスも感じられない。
愛も友情も見せかけだ。微笑みかける者など一人もいない。生きている意味などもちろん無い。
キミは無為。無駄。それこそクズ……。蚊柱の中の虫ケラ……。

44 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:50
>41
あの変わり身の速さには呆れるよな。。
奴らにはポリシーってもんが・・・・
あ、ポリシーなんつっても理解できないか(和良

45 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:51
いや〜これはヒドイですね〜
噂には聞いていましたけどね〜
日本っていい国ですね〜こんなバカでも立派に生きてるんですからね〜
まあどうせろくな人生送ってないんでしょうけどね〜
ウンコのように産み落とされてウンコのように死んでいくんでしょうね〜
今日も学校でいじめられたんでしょうね〜かわいそうですね〜
それで自殺しても誰も悲しまないでしょうけどね〜
むしろみんな喜ぶでしょうね〜
やっぱり死んだ方がいいんじゃないでしょうかね〜( ● ´ ー ` ● )
あなたのできる唯一の善行でしょうね〜
一つくらいいいことをしておけば地獄でも手加減して貰えるかも知れないですしね〜
それでも今まで存在してきたことが犯罪ですけどね〜
ホントのこと言ったからって怒らないでくださいね〜
みんな黙ってるだけで心の中では思ってることですからね〜
ていうか自覚してない時点でゴミなんですけどね〜
ネットでもブサイクってのは伝わってくるんですよね〜不思議ですね〜
ブサイクオーラがカキコにも滲み出てるんでしょうね〜
臭い立つようなカキコですもんね〜
何でそんなに臭いんでしょうね〜
脳が腐って臭ってくるんでしょうかね〜
ほらウジ虫が耳から出てきてますよ〜汚いですね〜
厨房って言葉も勿体ないですね〜別格ですからね〜
何が楽しくて生きてるんでしょうね〜やっぱりオナニーでしょうね〜
ズリネタにされた人も悲惨ですね〜
何で死なないんですか〜みんなの喜ぶ顔を見たくないんですか〜
自殺するなら2chに遺書を書いてくださいね〜
みんなで読んで笑いあえますからね〜
そのスレにはみんなの喜びの声が集まるでしょうね〜
楽しみにしてます〜


46 :族のみなさまへ:2001/04/05(木) 22:54
ここが君たちのパラダイスだ。いってらっしゃい。
http://piza.2ch.net/4649/index2.html

47 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:58
結局1は出てこないのか
反論しないとダメ男くんになっちゃうよ(ワラ
あがってないと書きもみもできないドキュソなんだろうがな

48 :ご自由にお使いください:2001/04/05(木) 22:59
--------------------テンプレート----------------------
タイトル:
□□□□は笑えた!

本文:
□□□が出る度に□□人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー□□人突破!よーし次は□□人突破しろーって)
でも結局は□□人しか□□でねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
□□□□は笑えた。まじで
□□□□で知って、□□□□してわらったなぁ。
おまえらが□□□□してる間、□で□□□してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ□□まで行って□□□□しようかと思ったよ。
でも□□□□のおかげで□□□□した人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか□□や□□が□□□□を□□していたけどさ、
あそこらへんって□□□が多いからそのまま□□□させたかったんだよね。
今でも□□□に□□□してるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの□□□なんだよね。むかつく。
ところで□□□はあいつらって□□□どうしてたの?
もしかして□□□?□□□なぁー。
どちらにしろ□□□□□はまさに□□□□□のようで□□だった!
気持ちの良い□□でした

-------------------切り取り線------------------------------

49 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:59
もんでもらうか?
もみもみ…

50 :名無しさん:2001/04/06(金) 10:00
暴走族は根性ないからいやだ。
暴走族はつるむからいやだ。
暴走族はきちんとした主義主張がないからいやだ。
暴走族は個性がないからいやだ。
暴走族は臆病者だからいやだ。
暴走族は硬派じゃないからいやだ。
暴走族は弱いものいじめするからいやだ。
暴走族はあっと驚くようなことをせずありきたりの事しかしないからいやだ。
暴走族は権威に弱いからいやだ。
暴走族は心が狭いからいやだ。
暴走族は頭が固く狭いものの見方しかできないからいやだ。
暴走族は社会の常識を盾にものをいうからいやだ。
暴走族は「自分が」といわずに「みんなが」という言い方をするからいやだ。
暴走族は少数者の意見より多数者のそれを尊重するからいやだ。
暴走族は性格が暗いからいやだ。
暴走族は感情で物事を判断するからいやだ。
暴走族は人を見下したような態度をとるからいやだ。
暴走族は細かいことをぐちぐち言うからいやだ。
暴走族は自分をいいやつだと思い込んでいるからいやだ。
暴走族は正義を振りかざすからいやだ。
暴走族は自分が頭いいとおもいこんでるからいやだ。

51 :名無しさん:2001/04/06(金) 10:23
珍走=悪。
珍走団は悪い事と知っててやってるんじゃんか。1は悪いことと思ってないのか??
珍走に良い奴がいるかどうかなんて全然関係ない。良い奴がいようがいまいが迷惑なモノは迷惑。
1は認識不足の上に社会に甘えすぎ。
耳栓しろとか逝ってるヴァカもいるけど、怯える子供に「耳栓すれば怖くないよ〜」って言えるか?

52 :名無しさん:2001/04/06(金) 10:53
ここで質問
珍走団にとってのイイ奴の基準自体が
一般人のイイ奴との基準が違うんじゃないのか?
1(珍走団)の言ってるイイ奴がどんな奴か聞いてみたいんだが。
命はってるとか言ってる事を美化する感覚はおかしい。
人権派の言ってる事はわからんでもないが
ちょっと感覚がずれてると思うぞ。
言いたことは他にも有るが長くなるからヤメ。


53 :しんでれら:2001/04/06(金) 11:11
無免許、改造は良いが・・・
殺人とかは人としてダメだろ。

54 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:12
>53
よくねえよ馬鹿
終わってるな。

55 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:18
>1
ドキュソはロボトミー手術でも受けて濃い!

56 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:25
珍走団員は最後に臓器移植で社会に貢献するべし。
薬やってたやつはそのまま焼却するべし

57 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:29
珍走=悪
これ定説。
よって
------------------------------終了----------------------------

58 :90FJ1200:2001/04/06(金) 11:42
>57
珍走=悪
激しく同意!

59 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:44
珍走団は根性ないからいやだ。
珍走団はつるむからいやだ。
珍走団はきちんとした主義主張がないからいやだ。
珍走団は個性がないからいやだ。
珍走団は臆病者だからいやだ。
珍走団は硬派じゃないからいやだ。
珍走団は弱いものいじめするからいやだ。
珍走団はあっと驚くようなことをせずありきたりの事しかしないからいやだ。
珍走団は権威に弱いからいやだ。
珍走団は心が狭いからいやだ。
珍走団は頭が固く狭いものの見方しかできないからいやだ。
珍走団は社会の常識を盾にものをいうからいやだ。
珍走団は「自分が」といわずに「みんなが」という言い方をするからいやだ。
珍走団は少数者の意見より多数者のそれを尊重するからいやだ。
珍走団は性格が暗いからいやだ。
珍走団は感情で物事を判断するからいやだ。
珍走団は人を見下したような態度をとるからいやだ。
珍走団は細かいことをぐちぐち言うからいやだ。
珍走団は自分をいいやつだと思い込んでいるからいやだ。
珍走団は正義を振りかざすからいやだ。
珍走団は自分が頭いいとおもいこんでるからいやだ

60 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:47
>56〜58
気持ちはわかるがあげないでくれ

61 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:53
>53
無免許無保険の輩に轢かれて下さい。
でも、死なないで下さい。
死んじゃったら奴らの"悪さ"を解ってもらえないので。。。

62 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:03
珍走はまとめてどっかに島流しすりゃいいんだよ。

63 :いかちぅ:2001/04/06(金) 12:53
頭はかなり悪い。
レディースの馬鹿女を食いまくって捨ててやりたい。
ゴミのように。


64 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:00
人にさんざん迷惑かけて社会に甘えて、
都合のいいところで卒業っす、青春っす。

その後昔はワルだったの無茶やったのって
自慢する馬鹿。

65 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:11
いかちぅごときに頭が悪い言われるってことは
相当頭悪いんだな。ワラ

66 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:49
>>63 いかちぅ
もれなく性病持ちになれそうだが、いいのか?
文字どおり食ったら、それはそれで違う病気がうつるぞ?

どっちも不幸極まりない(笑)

67 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:51
ま、2輪の悪いイメージの大半は奴らのせいだな。

68 :ももも:2001/04/06(金) 13:54
>俺は一概には暴走族=悪だとは思わない。
>暴走族にもいいやつはいる。みんな分かって!

殺人犯だって暴力団員だって良い人がいるってことは判る。

殺人や暴力団員や暴走続をやめてくれればもっと良い人なのにと思う。

69 :名無しさん:2001/04/16(月) 11:16
ブンブン五月蠅いんだよ蠅共(暴走族)!
命張ってるだ?メット被ってねぇだけだろう。
おまえらの単車じゃ遅すぎて蠅も止まるわ。


70 :名無しさん:2001/04/16(月) 11:35
↑珍走嫌いの方はsageでお願いします

71 :名無しさん:2001/04/16(月) 11:37
族は、トラップで転倒させてもいい法案が、成立しました。
彼ら腐れ族も覚悟は出来てるから迷惑を、かけてるんだら

逝って( i_i)\(^-^ ) ヨシヨシ!

72 :名無しさん:2001/04/16(月) 11:52
↑だから上げんなよヴァカ

73 :いかちぅ:2001/04/16(月) 12:03
>65
雑魚の分際で僕の文才に嫉妬ですか?
イヤハヤ
>66
シリコンで埋め満たしてその後ドリルで穴をアケルです。
ボッキ時の直径より小さ目の穴がよろしーかと思うです。


74 :いかちぅ:2001/04/16(月) 12:06
中央分離帯のある車線でエアガン一斉射撃なんておもろそーです。
とりあえず1000発マガジン買っとけです。
ザクマシンガンについているあの丸いやつがあるです。
でも銃によっては付けれないかもです。
マルイの電動ガンならMC51がお奨めです。


75 :いかちぅ:2001/04/16(月) 12:09
ガンの準備が出来たらナンバープレートを外して単車メットを黒にヌルです。
ためらっては逝けませんです。
別れ話しの真っ只中のアベックがコップの水をかけるようにペンキ缶ごと一気に逝けです。
別れ話なんかした事(素人童貞)がないので勢いは想像ですが。
元々黒の単車メットの方はラッキーです。


76 :名無しさん:2001/04/16(月) 15:26
>>74
素直にG3にしとけ。
某ショップカスタムでな。

77 :名無しさん:2001/04/16(月) 15:30
>>76
G3だと、単車に乗りながらでのハンドリングに無理があるから
UZIか新製品のP90あたりが適当かと思われ。

78 :おでん自動販売機さすけ(・〜・):2001/04/16(月) 18:44
G3はバレルが長い割りに剛性が無いし取り回しがききずらい。
MC51をラージバッテリ使用にし、スプリングテンションをageるのが良いと思われ
レーザーサイトをつけるとかなりイイ(・∀・)夜使用だしね。
UZIはメカボックス分解ができないのでコンスタントな性能は
個人で引き出しにくいだろう。P90は知らんが、良さそうだ。
AKやクルツもおすすめだ。
もしくはガス圧をageてガスガンを使う方がよいかもしれない。
G18とかは剛性アップさせないと耐えられないとは思うが。

79 :おでん自動販売機さすけ(・〜・):2001/04/16(月) 18:45
スマソ。なんか板の趣旨にあってないし ワラ
迷いこんだスレなのでどの板かわかんなかったべす

80 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:00
珍走団はSATの実践訓練用に殺されるべき。

81 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:30
俺打つの遅いから質問や文句は一つづつにしてくれない?
順番なら全部答えるよ。
暴走族にもいいやつはいるし、カッコいい。

82 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:31
例えば80みたいなこというやつって100%理由が書いてないんだよね。
ナゼですか?

83 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:32
そもそも内部の様子をしらないくせにナゼそこまでムキになれるか
不思議だ。これがドキュソというやつか?

84 :−ー;:2001/04/16(月) 19:33
>81
カッコいい???
そう思ってるキミはまだまだ未熟だね・・・。

85 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:34
耳栓はいいアイデアだよね。
暴走族に限らずうるさいものは多い。
工事とか選挙カーとか。

86 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:35
84はなぜ未熟なのか理由を書いて欲しい。
納得できればカッコ悪いと思うようになるかも。

87 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:37
理由すらかけないのに脊髄反射的にレスする方が人間的に未熟ではないのか?
そもそもカッコいいと思うのに未熟とか成熟とか関係無いと思うのだが・・・
84は納得できる説明をしてくれ。

88 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:37
未熟な人間とはそもそもどういった人間を指すのか?


89 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:40
84は自分が完全に成熟した人間であると考えているのではないだろうか?
そして自分の理解できないことはすべて人間的に未熟であることに起因する
と考えているのであろう。
すなわちこの場合暴走族のカッコよさを理解できないことが、成熟している
はずの自分を苦しめている。

90 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:43
それ以前に2ちゃんでは暴走族をカッコ良いこととすること自体が
タブーとされている空気があるのではないか?
それも理解できない物への差別意識からである。
カッコよさを理解するのはセンス。
かっこよさを理解するだけのセンスを持ち合わせていないという事であろう。
もちろんカッコ悪いとするのもセンスなのではあるが。

91 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:46
具体的にキライな理由を書いているのがぶらぶらの
「睡眠をさまだける奴は悪」という部分。
これについては自分の中だけで善悪の区別をつけるのならば、
それもありではなかろうか?
しかしそれでは暴走族がわに立った考えではまったく正反対の
答がでるはずだ。
つまり「俺たちの楽しみを妨げる奴は悪」ということ。
ぶらぶらの意見はまったく意味をなさない意見だということができよう。

92 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:48
84はとりあえず煽ってみたかっただけの厨房だったようだ。
反論があるなら受けて立とう。
そのまえに「カッコいいと思う奴は未熟」であることの説明を用意してもらおうか。

93 :雄介:2001/04/16(月) 19:52
30になってバイク乗り始めて(動機は無くなんとなく)、カミナリ族の気持ちもなんとなくわかった。
でも明らかに迷惑行為(悪)だとおもう。
自分も10代で免許とっていたらどうだっただろうか・・・??

バイクに乗らない教育関係者、親は取りあえずバイクに乗ってみてほしいです。
そうすれば違った方向からの良いアプローチが見えるだろう。


94 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:58
なぜ明らかだと思うのか?
迷惑を感じると言う意味ではレベルの違いこそあれ普通のバイク乗り
も迷惑だと感じる人間は確実にいる。
そういう意味では自動車も歩行者もバイクも電車も、世の中で迷惑だと
感じる人がいればそれは悪なのか?
そうではないはずだ。

95 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:05
>91
>92
格好良いかどうかと、その行動が違法行為かつ大迷惑かってのは
全く別問題ってことに気付よ。
誰も格好で忌み嫌ってる訳じゃないぞ。




96 :雄介:2001/04/16(月) 20:06
94>
そうではない?
じゃーなんなんだよ!
おまえバイク乗りじゃないだろ。

97 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:12
誰が格好良いことと迷惑行為を一緒にしたんだ?
合法で誰にも迷惑がかからないことでも非常にカッコ悪いものなんてのは
この世の中に腐るほどある。当然のことだ。
格好で忌み嫌っているわけではないのに
「カッコいいと思うのは未熟」とはいったいどういうことなのか?
まずそこの説明を願う。

98 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:15
そうではないと言う意味が理解できないのであろうか?
「そうではない」ということは「誰かが迷惑を感じるから、それは悪である」
と言い切ってしまうことは間違いだという事だ。
つまり「迷惑なことは悪いこと」という一般的な概念を盾に非難しているに
すぎない。
これはバイク乗りであるかないかなどということとはまったく関係のない話である。

99 :80:2001/04/16(月) 20:16
>82

理由なんていらねぇよ、そんだけの勝ちしかないってことさ。

100 :80:2001/04/16(月) 20:17
>82

理由なんていらねぇよ、そんだけの価値しかないってことさ。

101 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:21
80もその程度しか価値がないようです。
理由はいりませんよね。ワラ

102 :雄介:2001/04/16(月) 20:22
もしかしてさ・・
ここネタスレでしょ?
走って無い奴多そうだし。

103 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:25
>102
そんなことより98は読めましたか?

104 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:29
珍走団、珍走団つったって…
御猿のサーカス団のレプリカでしょ?



105 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:31
ちがいます。

106 :雄介:2001/04/16(月) 20:33
読めましたよ。
話す価値が無いと察しました。

って書くと煽るんでしょ?
平行線になる議論は意味ないので、あなたの勝ちっでいいですよ。

107 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:36
だ・か・ら!珍走否定派のヤツはあげるなって!!!

108 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:37
なぜ平行線になるのかわかりますか?
迷惑だと思う人がいる以上、私も迷惑行為であるといえると思います。
しかし迷惑うんぬんの話を理由に悪であると決め付けてしまうのなら
暴走族でなくともバイク乗り全てが悪であるとも言えるのです。
すなわち迷惑であることが直接悪であることの理由とするのには
問題があるのではないでしょうか?

109 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:39
あげてーんだよう!あんで命令するんだよう?
珍走団万歳!

110 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:40
悪じゃなく珍なんだよ

111 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:41
>110
それは2ちゃんで勝手に呼んでるだけですよ。

112 :フノウ:2001/04/16(月) 20:42
>109
走りに命賭けてるならネットで自己主張せんと
道路でしたらどうじゃ?

113 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:43
珍走団は法律を破る事を目的とする集団です。
故に今更議論する余地もなく社会悪です。

114 :DR.HARRLEY:2001/04/16(月) 20:46
掟破りの金庫破り〜♪

115 :フノウ:2001/04/16(月) 20:47
おうおう、遠くで吠えてるぜ?
お前等も参加してこいよ!
俺の家はでっかい道路からかな−り離れてるから
別に迷惑でもなかったり。ぶ

116 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:47
走ることが目的なんですよ。
そういう意味では普通のバイク乗りも同じでしょう。

117 :つくづく春だな・・・:2001/04/16(月) 20:47
>108
違法だから。その違法行為を誇るから。

じゃぁ、迷惑を止めてこうしようか。 ワラ


118 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:54
バイク乗りの9割は何らかの違法行為をしているでしょう。
スピード違反、一旦停止無視、路肩走行などなど。
2ちゃんでも最高速や峠でのスポーツ走行が話題になったりしますよね。
もし法律でのみ判断するのなら、やはり自動車も含めて暴走族だからうんぬん
とはいえないはずです。

119 :つくづく春だな・・・:2001/04/16(月) 20:55
>116
ルールを守ることを前提にするのが『普通』という。

120 :はあれえ。:2001/04/16(月) 20:57
盗んだバイクで徒党くんで走るドキュン。哀れなり。
ただただ哀れなり。あまり害を成すならマッドマックスみたいに
トラックでひき殺しと。文句ある?


121 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:57
それぞれのルールの中で行動しているのです。
あなたがここでしているように。

122 :フノウ:2001/04/16(月) 20:57
>116
だろ?だったらカキコしてんじゃね−よ!
走りに逝けって。
お前等が自分たちを正当化してる姿はあまりにもみっともない。
もっと堂々と悪やってるぜよ?って態度取れないのかな−?

123 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:58
フノウも自分を正当化してるよね。
「俺だけのために彼が出ていったわけでもない」とか言ってるし。
走りに逝ったら?

124 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:02
>>118
なんで珍走団を弁護する?
珍走者か?
珍走団が忌み嫌われているのを考えれば
違法行為をしている9割のバイク乗りとの違いは
明白だと思うがね?

125 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:03
バイク泥棒は悪。これは確実。
でも暴走族=バイク泥棒じゃない。
暴走族じゃないやつでも盗んだバイクで走っている奴はいるだろう。
だからってバイク乗り=バイク泥棒とは言わない。

126 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:05
1番の問題は明白と言いつつその明白な部分を明らかにしないこと。
具体的に一つ一つ考えていきましょう。

127 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:07
>>126
珍走団の珍音に怒りをあらわにする道路沿いの
住民の訴えをテレビで見た事無い?

128 :フノウ:2001/04/16(月) 21:07
道路をとおせんぼするのって悪じゃないの?
気持ちいいかもしれんけどね。
今まで自分たちに見向きもしなかった連中から
注目を浴びるのって。
やっと認められたと思ってちんこおったててるんだろ−な。

129 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:08
明白とか明らかにとか言う奴に限ってその理由をはっきり書かない。

130 :はあれえ。:2001/04/16(月) 21:10
最近のゾッキーはパソコン出来るのね。
エラいエラい。誉めてあげる。
結局ゾッキーはバイク命の方々よね。
おいらは趣味でハーレー乗るけど。

131 :フノウ:2001/04/16(月) 21:12
>127
あいつらがニュ−スを見たことがあると考えてる事自体ちょっとな−。藁


132 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:12
道路沿いの住民は大排気量車の排気音でも同じ反応だろう。
2サイクルや直管のハーレーなどでも同じ事だ。
工事や街宣カー、飛行機の音なども同じ事。
これらすべて「悪」で語るのは問題ではないのか?
音の迷惑は暴走族だからとは言い切れない。

133 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:15
「趣味でハーレー乗るけど」
これがなにか?
暴走族がバイク命であることがなんだというのでしょう?
そういう人もいるしそうでない人もいます。
そういう意味ではこれも「暴走族だから」とは言えません。

134 :はあれえ。:2001/04/16(月) 21:16
>132
確かにハーレーうるさいよ。
でもゾッキー程、周囲への配慮忘れてないぞ。
最大公約数的に、「一番」たちの悪いのが
ゾッキーなんだよ。飛行機や宣伝カーはゾッキーとは
別問題だ。「音」の発生源を考えるなら最も不必要かつ
不快なのがゾッキーだろ、ばーか。

135 :フノウ:2001/04/16(月) 21:16
最近アメリカンの族を見るのだが、
ネイキッドと対立してるみたいだな。
どっちもポンコツ。
ネイキッドは先輩から893の杯のようにバイクを
譲り受けるからすっげ−旧車が多い。
対して、
アメリカンゾッキはハ−レ−を好む。
ハ−レ−で偉いのはやはり旧車!

族が遅くなったのは老朽化にあるみたいなのです。はい。

136 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:18
>>132
大排気量などのバイクの騒音は珍走団の様に
同じ所をグルグルと低速走行しません。
工事や飛行機などは社会に対して
貢献してます。
街宣カーは珍と同じです。

137 :フノウ:2001/04/16(月) 21:19
あと、何も関係ない一般人を刺す族も悪じゃないの−?
漫画のように清い族っていつの−?

138 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:20
要するに配慮してればどんな音出してもかまわないとも読めるのですが?
ハーレーの排気音は必要であり快感だと言いたいのですか?
そんなものは個々の主観でしょう。
ハーレーの排気音はキライで、暴走族の音は大迫力でカッコいいという人も
います。最大公約数で語るのなら「バイク」そのものでくくれるのでは
ないでしょうか?
そのなかで下には下がいるっていうのはあまりにお粗末ではありませんか?

139 :はあれえ。:2001/04/16(月) 21:23
旧車のハーレー乗ってる奴ってファッションが多いよ。
壊れたら電話、自分は何も出来ないみたいな。
アメリカンゾッキーでハーレーなんていないよ。
ポンコツ国産ジャメリカンが精一杯。
>136
そうそう、あんた良い事言うね。

ハーレー乗ってないやつにハーレー語る資格無い!
135へ。

140 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:25
「音がうるさいから迷惑」だと思っている人に走行速度が高いので
とか社会に貢献してますからとか言い訳をしても意味がないと思う。
もちろんそれで納得して騒音もみとめてくれるなら素晴らしいですが。
工事や飛行機のように建前があるとすれば、バイク乗りの建前ってなんでしょう?

141 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:27
暴走族にもイイ奴はいるよ、って意見について・・・・

暴走族の”イイ奴”ってのは一般人からみれば
常識の範疇にある程度だろう。話してみるといい奴だったとか
けっこう礼儀正しかったとかさ。
問題なのは暴走行為自体だろうが。
アレをやめれば文句はない。

まぁそれも程度の問題で、一般(?)の
バイク乗りにも言えることですがね。
とりあえず道はあけて欲しいね。



142 :フノウ:2001/04/16(月) 21:27
つか、深夜の騒音ってゾッキくらいでしょ。
ま、昼間ドカタやってる君達にとって唯一の楽しみは
上流階級の安眠を妨げながら誰もいない道をことみたいだが・・・・。
実は安眠を妨げられてるのは中下層階級だけだったりして。ぶ

143 :はあれえ。:2001/04/16(月) 21:27
俺の言う「配慮」ってのは
そのハーレー音嫌いな人に、いつまでも音を聞かせない
事さね。あんた、同じ事が出来るのか?
少なくともここはバイクのスレッドだし、
「バイク」に括った話なのは当然かと。
少なくともハーレーはゾッキー程嫌われてない。
まあ、イバる気もないがな。>138

144 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:28
基本的に暴走族のことを知らないようですが、暴走族は遅くありません。
低速走行だけではないのです。(もちろん低速走行もしますが)
そういった意味ではうるさいバイクで街中を走れば暴走族を差別する
理由なんてなくなってしまうと思うのですが。

145 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:30
暴走族の”イイ奴”ってのは一般人からみれば
常識の範疇にある程度だろう。

暴走族じゃないバイク乗りのいい奴ってどんな人ですか?
暴走族のいい人と変わらないですよね?

146 :フノウ:2001/04/16(月) 21:30
>アメリカンゾッキーでハーレーなんていないよ。

いるって。あんたが何を知ってるかしらんがな。
ハ−レ−はうざくないがハ−レ−ハ−レ−まんせ−っぽい
あんたみたいなのは嫌いだ。
言って置くが俺は貧乏で僻んでるんじゃないぜ?
あんたらのお好きな返し言葉らしいがね。

147 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:32
最近はハーレーブームでハーレーオンリーの族もあるよ。
パンヘッドやナックルヘッドの空ぶかしはある意味痺れる。
ハーレーヲタなんかよりよっぽどハーレーを乗りこなしていてカッコいい。

148 :はあれえ。:2001/04/16(月) 21:32
当たり前だろ俺はアンタと違って暴走族じゃないから。
ゾッキイーの真実なぞ興味あるか。
暴走族は視覚的にウザい。パンチ、ノーヘル、
僕たち馬鹿デーす、みたいなアピール。
良識ある人は、バイク乗りじゃなくても
きっちり「区別」してくれるぞ。

149 :フノウ:2001/04/16(月) 21:33
族が峠で勝負挑んできたことないぜ?
もっともあの糞車体で俺に追いつけるとは
さすがに思わないのかしらんがね。

150 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:33
>>144
じゃ貴方は何をもって暴走族を暴走族と言うのか?

151 :はあれえ。:2001/04/16(月) 21:35
俺には、下品な友達はいないからな。
大体、ハーレーブームなんて言葉は
非ハーレー乗りの編み出した虚像だ。
乗りたい奴が乗ってるだけの話だし。


152 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:36
ちょっとまってください。
暴走族の概念からはっきりさせなければいけないようです。
ただ「区別してくれる」とか「みんな知ってる」とかじゃなくて
具体的に上げてみましょう。
私は「自称暴走族」かどうかだけだと思うのですが。
見る人によってはドノーマルのバイクに普通に乗っていても暴走族
って言う人もいますしね。

153 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:37
バイク乗りながら鉄パイプ振り回してる珍走団はいいやつなのか?
ちがうだろ!

154 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:38
視覚的にウザイ。うるさい、アウトロー、
僕たち馬鹿デーす、みたいなアピール。
なんて言い出したら暴走族と同じですよね。
事実同じと思ってる人もいるようですし。

155 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:38
>>152
だから、、
珍走団=法律を破る、社会に迷惑をかける のを目的とした集団

156 :はあれえ。:2001/04/16(月) 21:39
族の定義:
ヤンキーファッション
信号無視
複数で徒党を組む
金属バット
>車線無視見る人によってはドノーマルのバイクに普通に乗っていても暴走族
って言う人もいますしね。

いるが、それで警察が動員されなければ、バイク嫌いの
やっかみ(?)だって話さね。



157 :フノウ:2001/04/16(月) 21:40
>鉄パイプ振り回してる珍走団

別にゾッキ同士なら構わないがね−。
こいつらゾッキは、殺し合って全滅すりゃあ、いいんよ。
それが本望だろ−が?

158 :フノウ:2001/04/16(月) 21:42
もとやんの覆面見た?
ありゃ、族と見られてもおかしくないぜ?

159 :逝かれ厨房:2001/04/16(月) 22:47
女とホテルに逝ってはよやりたいのにあいつら道いっぱい広がって塞ぎやがって!
おまけにトロトロ運転!
おかげで満室じゃねーか!
結局公園で蚊にさされながらやったぜ。
ちきしょう今度見かけたら轢き殺す。

彼女のいない僕にはわからん話しですが電波が飛んできたのでカキコしてみましたです。
ホテルはリバーサイド



160 ::2001/04/16(月) 23:00
いやー、でもさー、俺が子供の頃憧れてたケンメリとかジャパンとかの
ハの字車高短なんかさー当時のゾッキーだったんだよねー
今の時代は暴力化と組織化で全然違う集団なんだろな。。
そーいえばこのあいだローレルSGXの黒、箱根帰り見た。

161 :俺様ちゃん:2001/04/17(火) 01:47
>152
徒党を組まないから「族」でも「団」でもないんだな、俺の場合

162 :dfgjgk;k:2001/04/17(火) 01:58
話は変わるけどちょっと昔に
女子高生さらって犯して殺して、コンクリートにつめたのって暴走族らしいじゃん
こういうのを低脳の悪(頭が)といわずしてなんというんだろうねー
そいつらもうすこししたら出てくるらしいよ、気分悪いね もうでてる奴も居るんだけど
死刑にしてほしいよ、個人的には
前にそれを事細かに書いてあるウェブサイトを見て本気で気分悪くなったよ

163 :名無しさん:2001/04/17(火) 02:00
ありゃたしか、結婚してるやつも
いるんじゃなかったっけか?

164 :名無しさん:2001/04/17(火) 02:07
五月蝿いのは別に構わないんだけどさ
低速でヨタヨタ走るのは止めて貰いたい・・・
アレをマジでカッコ良いと思う人っているの?
命張ってるってゆーならせめて市街地でも150k以上は出せ(w
あのボロイ単車ならその辺がボーダーだろ?(w
それにノーヘルでネイキッドなら、あまり高い速度だと風圧で呼吸が出来なくなるし…

165 :名無しさん:2001/04/17(火) 02:08
「違反者」と「犯罪者」の違いか?<一般バイクと珍走の違い

166 :名無しさん:2001/04/17(火) 09:05
162の話を想像して勃起してしまった。

167 :名無しさん:2001/04/17(火) 11:22
>121

ただの詭弁家。結局は「みんな同じなんだよ」って
強引に相対化したいだけ。

「悪」にこだわるがみんなが言っているのは「社会悪」
ってことだよ。珍走団が社会悪である理由は「明らかに」
する必要もないよな。厨房でもわかる。

勝手に相手の立場を決め込んで論旨を展開するってのは詭弁
術の初歩ですなー、どうにも。




168 :名無しさん:2001/04/17(火) 11:59
「珍走団」=
成年者の場合→「自己責任」
未成年者の場合→
「未成年者の悪質な行為」=「親権を持つ者の放置プレイ」→
珍走団に入るような餓鬼にしてしまった親の責任

餓鬼が珍走団に入っている奴は氏ね!


169 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:17
このスレあげるヤツも逝ってよし!

170 :荒らし:2001/04/17(火) 13:25
皆さん反対意見はsageでお願いします。

171 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:49
今こそワタシは提案する!!
「ガチンコバトルロワイアル」
を!!
例のごとく珍走団を大量にあつめ、本当に殺し合いをさせる!!

別の企画ということでだまされて無人島につれてこられた珍走団達、プレハブの教室につめこまれ、席につくと、しばらくして、城島登場。
「えー、今日はみなさんに、殺し合いをしてもらい、ますっ。
"なんじゃー! コロスゾわれ!?"
城島の手裏剣がヤソキーの額をえぐる。

こんな感じで。
最後に生き残ったやつはすぐ殺す。


172 :名無しさん:2001/04/18(水) 19:19
あげ

173 :銀鞘:2001/04/18(水) 19:39
暴走族って襲ちゃって良いですか? 他人に迷惑が掛かる事を承知で
騒音を立てているんでしょ。ってことは自分達も迷惑を掛けられるリスク
を背負っている訳だから襲われても文句は言うなよ!
取りあえず、都内の族はリスク背負って走れよ!

174 :名無しさん:2001/04/18(水) 21:48
> 珍走団が社会悪である理由は「明らかに」 する必要もないよな。厨房でもわかる。
結局「明らかに悪い」「誰が見ても悪い」「悪いことは確か」しか言えないんですね。
それこそ詭弁です。
173はリスクを背負えるんなら迷惑かけても良いと読めるのですが。

175 :名無しさん:2001/04/18(水) 21:53
じゃ、悪くないの?良いの?

176 :名無しさん:2001/04/18(水) 21:57
>174
>173はリスクを背負えるんなら迷惑かけても良いと読めるのですが。
っていうか襲われても文句言うなよって事じゃない?

177 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:23
>173
是非とも暴走族を撃滅してください。応援しています。

178 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:50
良い奴が居るからと言って、その行為が許される事は無いので暴走族は
悪です。

179 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:22
>174
1から10まで説明しないと分からないの?
珍走団が明らかに悪である理由なんて
そこらじゅうにあるでしょ?
お母さんに聞いてみな?
そんなんじゃいつまで経っても厨房って言われるよ。

180 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:30
sageないヤツも厨房

181 :荒らし:2001/04/19(木) 00:32
反対意見はsageでお願いします。

182 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:36
果たしてうんこ=臭いのか?
という風に聞いてるのと同じような事ですね。

まあ、珍走団の方々はうんこより臭いですけどね。
うんこは肥やしになりますが、珍走団はクソの役にもたちませんな。

183 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:47
うんこよりよい肥やしになるんじゃない?

184 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:18
液状化させるのにちょっと手間かかるけどね(w


185 :名無しさん:2001/04/19(木) 06:34
そんなこといったらバイク自体が悪だろう
だからなぜそこまで言うくせに理由がそこらじゅうにあるとしかいえないの?

186 :名無しさん:2001/04/19(木) 06:38
行為自体を非難することと存在そのものを非難することは全然ちがうぞ。

187 :名無しさん:2001/04/19(木) 07:10
>185
バイクには罪はない。それをいったら車だって飛行機だって同じだよ。


188 :167:2001/04/19(木) 09:26
>174 、186

>結局「明らかに悪い」「誰が見ても悪い」「悪いことは確か」しか言えないんですね。
ほんとうに厨房でもわかると思ったから書かなかっただけだよ。
なぜ、「社会悪」であるかといえば枚挙に暇がないくらいあるんじゃ
ないかな?
国道でチンタラ隊列組んで蛇行運転していることを例にあげればあれは
「意図的」に渋滞を発生させる。交通の阻害は社会の生産性を低下させ
る行為とみなせる。
この一事を取り上げてみても「社会悪」であるといえるよ。
重要なのは「意図的に」という部分。確信犯は罪が重い。
ほかにも武器集合、違法改造、暴力団との癒着、集団暴行、
強盗、殺人、騒音、騒擾・・・。
これらすべての犯罪を珍走全部が行っているとは言わないが、
集団心理にもとづいて犯罪行為を肯定し実行にうつしやすい、あ
るいはうつしている集団であるといえる。

ゆえに「社会悪」。否定されて当然。

まさか「犯罪犯したらどうして(社会)悪なんですか?」とは言わない
よな?ニーチェ信者じゃあるまいし。

最後に、たしかに「ただの詭弁家」決めつけたあたり俺も詭弁
だったかも、ゴメンよ(w



189 :名無しさん:2001/04/19(木) 09:28
いいやつは珍走なんてしない。sage。

190 :名無しさん:2001/04/19(木) 11:06
提案、「警察24時間系実録ビデオ」を発売せよ!

内容は珍走団の取締りの一部始終を60分にまとめます。
機動隊隊長のインタビュー、隊員の完全武装生着がえ、
取締り概要、本番、エンディングの構成です。

本番のラストは機動隊と珍走団の衝突です。当然モザイクはありません。
屈強な隊員が次々と珍走団を秒殺し、ラストはヘッドと隊長のタイマンです。
隊長は格闘技あわせて10段以上で、おとなげなく警棒まで使うので、
珍走団のヘッドも秒殺されます。

エンディングは製作元等の他、出演者として今回壊滅状態にいたった珍走団の名称、
メンバーの氏名、役職、住所、電話番号、怪我の程度、親の職業も紹介されます。
この内容ですからAV並みの14800円です。収入は国庫金になります。
なお、DVD版にはおまけとして、
後日ボコボコにされた珍走団の通院・受診シーンと懲りずに再び珍走するシーンが追加されます。


191 :S14:2001/04/19(木) 11:15

君たち善良な一般市民は一概に暴走族 = 「 バカの集まり 」だと思わないか?


192 :名無しさん:2001/04/19(木) 11:19
暴走=割る
アタリマエ

193 :としぞー:2001/04/19(木) 11:25
暴走族=バイク乗りの面汚し
こいつらさえ氏んでくれればバイク乗らない人のイメージも変るんだけどな。


194 :名無しさん:2001/04/19(木) 11:31
>191
当然その通りだと思うけどageないで下さい

195 :エンデュー炉:2001/04/19(木) 11:44
>191
オレは一概に
「全ての暴走族 = バカの集まり」
とは思わないが、彼らのやってる事は間違いなくバカ。
その中でも盗むとか壊す、脅すっていうのがサイテー。
道交法違反はオレもほぼ毎日やってるもん。>すぴど違反とか

196 :名無しさん:2001/04/19(木) 13:09
極悪カスタムのPSG−1で撃ってください

197 :名無しさん:2001/04/19(木) 20:38
盗む壊す脅すは最低。これは確か。
でもそんなの暴走族に限ったことじゃないんだよね。
そういう奴がいるから「暴走族=悪」っていうのは
「いい奴がいるから暴走族=善ではない」って言うのと同じ。

問題としているのは確信犯であるかどうかか?
みんながあたりまえのようにスピード違反してるのは確信犯でしょ。
30キロ制限を40キロで走ってて
「いつのまにかこんな速度が!」とか思わないでしょ?
もちろん首都高走ってるやつらや峠を攻める奴もそう。

間違ってはいけないのが「暴走族=違反が目的」ではない。
確かに道交法を無視する一面も存在するが、それは一旦停止や
駐車禁止を無視するいわゆる普通のバイク乗りだってそうだろう。

198 :名無しさん:2001/04/19(木) 21:47
>暴走族にもいいやつはいる、みんな分かって!

……うーむ。
ちょっと、どんないいヤツがいて、どのような良い行いをしたのか、
実例を挙げてたもれ。
おじさん、話だけはきくから(w


199 :名無しさん:2001/04/19(木) 21:49
珍銃で撃ちます。

200 :荒らし:2001/04/19(木) 22:16
果たして暴走族=悪なのか?
別に議論することもないんじゃないか?
珍走らももちろん「俺達はワルだぜイエー!」とか思ってやってることだし。
いい人と、集団となって珍走団となっているときの問題は全く別の問題であって、群がって走っているときは悪そのものだろ。
ってことで

  ∧_∧   カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < し・ゅ・う・り・ょ・う・っと・・・
 (    )  (@`@`゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


201 :俺様ちゃん:2001/04/20(金) 01:26
頭悪すぎ>197

「珍走団は悪だけど、他にも悪はある」ってだけのことだろ?
俺様ちゃん的には、群れてトロトロ走って車線つぶす珍は悪だね。


202 :俺様ちゃん:2001/04/20(金) 01:29
頭悪すぎ>197

「珍は悪で、他にも悪はある」ってだけの事
俺様ちゃん的には、群れてチンタラ走ってる限り「悪」だね。
あと、貧しいのは判るんだけど、盗むのはやめてね。

203 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:31
暴走族は悪。
同様に。
峠攻めるのも。首都高攻めるのも悪。

キリストとか言うヒゲ親父は
『ウソをついた事の無い者だけが、この女を打ちなさい』
とか言ったらしいが。ウルセー。
峠攻めるより、暴走族の方が悪いんだよ。
オレの価値基準ではそうなってんの。

204 :名無しさん:2001/04/20(金) 03:39
良い方法がありそうです。MR.BIKEで数年前現職警察官が投稿していたのですが
沿線住民が結託して奴らを提訴するのですよ。被告は逮捕されないと特定できないので
逮捕後、有効なように裁判を進めるのです(確か環境保護団体がこの手を良く使っている)
沿線住民1万人が、一人頭、千円の賠償を求める民事訴訟を起こし、
奴らが一生かかっても賠償できない借金を負わせ、身包み(親権者の資産も含む)
剥いでやれば、暴走はしたくとも出来ない状態になるでしょう。
 ただ現状では彼らを逮捕、立件、起訴、が難しいので、自治体に
働きかけて、岡山の奇態珍走団取り締まり条例(奇態、あおり禁止条例)
を制定させ、なおかつ、現場の警察官が仕事をしやすいように簡易立件の
制度を制定させる必要があります。
 安眠が妨害されると性格が攻撃的になるって、珍走団の皆さん知ってます?
珍走行為で安眠を妨害することは立派な犯罪で、補償の必要があるのですよ。

 ということで、数年後の市議選に私は出ますので。そのときは
よろしくお願いします。
 長文スマソ
 

205 :珍ドン:2001/04/20(金) 07:45
良い族  公道を珍走します
悪い族  公道を珍走します
普通の族 公道を珍走します珍走したらみんないっしょじゃん。
人間性ではなく行為そのものが問われているのだな。


206 :名無しさん:2001/04/20(金) 09:17
結論

珍走団は良い肥料です。


-------------------- 終了 --------------------

207 :編集員2号:2001/05/05(土) 23:35
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

   ◆◇ メールマガジン 珍走団とお呼び! ◆◇

共同暴走危険行為者の呼称は「珍走団」に決まりました。
珍走はしない、させない、美化しない。

          編 集 「珍走団とお呼び!」編集部
                 登録サイト ↓
http://www.melma.com/mag/22/m00036222/index_bn.html

■■■■■■■■■■■2001/05/07 Vol.002■■■■■■■■■

208 :名無しさん:2001/05/10(木) 05:48
暴走族にレイプは日常茶飯事ですよ。
別に族だからレイプするわけじゃないけど
俺の族やってた知り合いは2回つかまった。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)