5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のバイクを辞めさせたい

1 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:39
表題の通り。
バイクなんざアブナイだけジャン?
まぁ別にバイクヲタな彼女じゃなくて
街中スクーターに乗ってる程度なんだがね。便利なんだと。
けど、毎日が心配だぜ。
なんか辞めさせるいい手立て無い?
俺からはあんま強く言いにくいのよね、俺も別の事で勝手やってるんで。

つーわけで、なんか考えろ。

2 ::2001/04/05(木) 23:41
自分で考えろ!自分の彼女だろ!

3 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:42
sage決定。
自作自演禁止。

4 :終了:2001/04/05(木) 23:43
終了。てめーの頭で考えろボゲェ

5 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:43
マジレス
スクータに替わる代替交通の提供が不可。
ってかアッシーするしかねぇべ。
それかK自動車でも買ってヤレ。

6 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:43
つう割にはsageて無いぞ。

7 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:43
君が事故ってズタズタになった顔をみせてあげなさい

8 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:44
妄想もほどほどにしとけよ。な?

9 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:44
はぁ??
オマエ彼氏なんだろ?
言う事きかねーのか?
だらしねーな、けけけ

安心しろ!!
彼女はオマエの事うざいと思っているから、
その内振られてそんな悩みも無くなるだろーよ、けけけ


10 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:45
糞スレハ放置プレイにしとけ(-_-)y-~~~

11 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:47
事故って詩ねばやめるんじゃん

12 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:51
だいたい1は人にモノ頼む態度じゃないぞ。そんなヤツにマジレス
するか、ヴォケ!!

13 :sage:2001/04/05(木) 23:52
ずっとベッドでちちくりあっとけ!
そうすれば原付になんてのんねーだろ??(w

14 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:57
糞スレには放置プレイを(-_-)y-~~~

15 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:05
おまえら低脳でイイ案浮かばないからって
なんでもかんでもクソスレにしてんじゃねー

  ん
    こ
      !!

16 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:12
オマエモナー

17 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:30
妄想は頭の中だけにしとけ

18 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:46
>>1
おまえが彼女と思っているのは、ただおまえがたまたまよく見かける
スクーター乗りの女の子だぞ。
わかってるのか?


19 :名無しさん:2001/04/06(金) 01:59
>18
ワラタ。


20 :名無しさん:2001/04/06(金) 06:57
スクーターに乗る暇無いくらいセクースしてればOK

21 :大阪北:2001/04/14(土) 14:11
そうそう、天秤に掛けたとしたら君の魅力が足りないだけ。

お前より便利で気持ち良いんだよ!
早いのは君の勝ち。。

22 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:28
発掘してアゲてんじゃねえよ。バカ大阪野郎。つまんねえんだよ。

23 :1:2001/04/14(土) 14:37
あ、俺がたてたネタスレだ。もう忘れてたよ。

24 :彼女にアナルを舐めさせたい:2001/04/14(土) 14:47
名前のとおり。
ヴァギナなんかアブナイだけじゃん?
まあ別にセクシーな彼女じゃなくて
毎日普通にセクスする程度なんだがね。気持ちいいんだと。
けど妊娠が心配だぜ。
なんか舐めさせるいい手立て無い?
俺からはあんま強く言いにくいのよね、俺も別のとこは舐めないもんで。

つーわけで、なんか考えろ。


25 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:08
先に舐めろ!そしたらあまりの気持ちよさに彼女もしてくれること請け合い!
いきなり舐めるな!周りから徐々にだ!指先も使え!

26 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:13
俺は何時もウンコした後は、彼女が綺麗に舐めてくれる。
マジで外でウンコしたくなっても、家まで我慢してます。彼女ね舐めて貰う為に。
一回舐めて綺麗にして貰うと、紙なんかじゃふけないよ。

27 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:19
>26
あそ

28 :22>大阪人:2001/04/18(水) 14:36
お前なんかよりもっとマシ

シャブ打ってどっか逝け!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)