5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲのバイク乗り

1 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:15
イイバイクにレザーでびしっと決めても
メット脱いだらゲーハーで
残り少ない髪の毛が、汗で頭皮にペットリくっついちゃって、
かっこわるいったらアりゃしない。

ハゲのバイク乗りにはほんと同情します。うぷぷ。

2 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:16
ホント、君には同情するよ。ぷぷぷ

3 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:18
>>2
ハゲ発見!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:19
今度、辻司氏と遊んできます(素

5 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:20
チビの次は禿か。
1には同情を禁じ得んな。お大事に。

6 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:21
>>3
オマエモナー

7 :ミア:2001/04/06(金) 00:22
1さん、もしあなたが将来頭髪が薄くなってしまったら
あなたはこの言葉を後悔しませんか?
薄くならないという保証はどこにもないのですよ?
あまりひどいことは言わないほうがいいと思います。

8 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:23
以降このスレをageた者は呪われるカモ?

9 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:27
ageたやつは1の自作自演。

10 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:31

第2の「あるーひ」誕生の巻


11 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:34
巻!!!。いたのか。
ほかの巻はどうしてる?
さんだるがいなくなってこのかた、さみしい思いをしてたぞ。

12 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:34
クソスレの予感・・・

13 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:35
イイバイクにレザーでびしっと決めなければOKか?


14 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:35
1はハゲ

15 :名無しさん:2001/04/06(金) 06:20
アゲたい衝動にかられてる
我慢できる地震がない

16 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:39
あれ・・?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)