5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜に泥酔してから書くスレッド

1 :名無しさん:2001/04/06(金) 04:17
うい〜。書き込みは午前1時〜6時まででお願いします。うい〜。

2 ::2001/04/06(金) 04:18
立ちゴケしちまいました。
クラッチレバー折れてやんの。
交換だな。
うい〜。

3 :129:2001/04/06(金) 04:29
あほう!
早く、酔いを覚ましてバイクで出動だ!

4 ::2001/04/06(金) 04:31
あほうでやんす。
そだよな。
酔いさまそっと。

5 :名無しさん:2001/04/06(金) 04:40
 うい〜、モーターサイクルショー逝きてーけど、
金、土は仕事でいけないし、日曜はWGP見たいからいけないよ。
会社休んじまおうかな?うい〜


6 :目の付け所が名無しさん:2001/04/06(金) 11:40
おや、オレのためにあるようなスレッドだ。
因みに只今仕事中。流石に素面だけど。
又、晩にでも。

7 :名無しさん:2001/04/08(日) 01:49
うい〜。自作自演age。
天気良かったのに風邪でバイク乗る気が起きなかったぜ。
うい〜。

8 :名無しさん@腹へった:2001/04/08(日) 03:13
うぃ〜、花見から帰還っす!

9 :名無しさん:2001/04/08(日) 03:23
うい〜、ね、ねむたい・・・。
キーボードがよく分からなくなってきた・・・。


10 :名無しさん:2001/04/08(日) 03:59
うい〜。注文したタイヤ、まだ届かねぇ。
もう寝る。うい〜。

11 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:26
うい〜。今書き込みしてるヤツの半分は泥酔してるだろ。
うい〜。

12 :名無しさん:2001/04/09(月) 03:07
うぃ〜、2位で残念だったな。
次はかんばって チャンピオンとれよ〜。

13 :関西弁:2001/04/09(月) 03:19
うぃ〜
酔ってねぇ〜からって書込んじゃいけねぇ〜ってのかよぉ〜〜〜おぉっ?
からむぞ? このやろうぅ〜〜〜!


14 :名無しさん:2001/04/10(火) 02:20
うい〜。酒飲んでバイク乗っちゃイカンよ。うい〜。
終電無かったら歩け歩け。駅前に停めっ放しの愛車が不安だが。
うえ〜。

15 :名無しさん:2001/04/10(火) 05:14
うぃ〜〜
夜が明けてきた・・・・(+_+)

16 :名無しさん:2001/04/10(火) 05:28
もうすぐ夜勤明けだ
帰って一眠りしたら洗車しようっと
あっ、酔ってないと書いちゃダメなんだった


17 :10:2001/04/12(木) 02:22
うい〜。
やっとタイヤ履き替えたぜぇ。
なんかまだ堅い感じ。うい〜。
どのくらいで馴染むかねぇ。

ところで飲酒運転罰金50万円ってウワサだ。
オレの場合は飲み過ぎてグタグタになるから
飲んだら乗れない。だから関係ないか。

うい〜。


18 :名無しさん:2001/04/12(木) 04:48
うい〜。関東地方は雨らしい。うい〜。

19 :名無しさん:2001/04/12(木) 05:59
うっ。ゲロ…、  ゲロロロロ〜。

ふ〜。

あっ、また来た。

20 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:27
ごめん、よく分からないや。君の文章。

21 :名無しさん:2001/04/12(木) 20:20
揚げ

22 :名無しさん :2001/04/12(木) 21:48
泥酔しても
寝る前に歯は磨いたほうがいいぞ。


23 :ネオ放屁:2001/04/12(木) 22:21
うぉぉぉぉ〜〜〜〜
俺は最速だぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜
お"ぇぇぇぇぇぇぇッ(吐)

24 :GS@添乗員:2001/04/12(木) 22:42
微熱気味だったけどウイスキー飲んでいい感じに汗が出てきたっす。
酒は百薬の長。

25 :名無しさん:2001/04/12(木) 22:45
>>24
俺は、「百楽の長」って思ってたぞ(藁

26 :名無しさん:2001/04/12(木) 23:00
午後11時でうい〜。


27 :名無しさん:2001/04/13(金) 00:45
楽しい酒飲んでる?
おいらはシゴトの酒ばっかでつらいわ!!
忙しくて休みもねえよ
あああバイク乗りてええ
いま350カンBEER3本目

28 :名無しさん:2001/04/13(金) 00:54
1:00になったらあがるのか?
2chの酒飲み人口は何人?

29 :名無しさん:2001/04/13(金) 02:18
一応ageておくか…。

30 :夜中の人:2001/04/13(金) 02:34
うお〜、眠てえ〜。酔っ払って頭クラクラする。
今日は仕事が休みなのでバイク乗るぞ―!!
でもその前に寝なきゃ・・・。




31 :名無しさん:2001/04/13(金) 03:56
うい〜。
上品な連中の傷なめ合いスレッド(バイク系)に参加して
偽善者やってきちまったぜ。俺自身に対してうえ〜。
あ〜、ったく、ホント自分が気持ち悪い。
うえ〜。

32 :名無しさん:2001/04/24(火) 04:34
ちぇ

33 :名無しさん:2001/04/24(火) 08:34

行儀よくまじめになんて 出来やしなかった
夜の2ch クソコピペ貼り付けまわった
カキコし続け 煽り続けた 早く麦茶になりたかった
信じられぬ名無しとの争いの中で
煽りあい いったい何 わかりあえただろう
ギコギコしながら ギコギコ過ごした
ひとつだけ 解ってたこと
この2chからの 卒業

卒業して いったい何解るというのか
クソレスのほかに 何が残るというのか
人は誰も煽られた かよわき名無しならば
ひろゆきあなたは かよわき名無しの代弁者なのか
俺たちの怒り どこへ向かうべきなのか
これからは何が俺を煽りまくるだろう
あと何度自分自身 卒業すれば
本当の自分に 辿り着けるだろう

仕組まれたカキコに 誰も気づかずに
あがいた日々も 終わる
この2chからの 卒業
厨房からの 卒業

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)