5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクの座る所にうんこ載せられてたんですけど

1 :名無しさん:2001/04/06(金) 10:53
超、悲しかった(;д;)

2 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:00
載せた人の勇気を称えよう

3 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:04
うんこ臭いから、近寄らないでね

4 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:04
かわいそうに〜
イコイコしてあげますぅ〜

5 :しんでれら:2001/04/06(金) 11:08
載せたというよりそこに糞したんだろ。

6 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:10
そんな糞、小便で吹き飛ばせば平気だろ?

7 :ナイン:2001/04/06(金) 11:13
ネコのゲロも悲しいよ。


8 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:53
カバーをちゃんとかけとけ

9 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:56
載せっぱなしにしておけば、それ以上は載せられ無いっショ

10 :ナイン:2001/04/06(金) 11:58
>9
んなはずはないでしょー。

11 :ナパやんさん(ミラ大好き):2001/04/06(金) 12:01
ごめんちゃい。
乗せたの自分なんやけど。

12 :アントンマテ茶:2001/04/06(金) 12:07
なるほど、バイクの上にウンコを載せられた・・・か。

→たばこ吸う

俺は今までの調査結果を整理してみた。
・・・。
待てよ、ウンコの下にバイクを置いたとは考えられないか?

13 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:26
>1人糞?

14 :13:2001/04/06(金) 12:26
何か意味がわからん
>1
人糞???

15 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:44
「ひとりぐそ」って何よ?って思ったよ。ぷぷ

16 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:45
>7
そうそう!
小さいゲロが乗ってて一瞬何だかわかんなくて焦るよね。

17 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:47
ハーレーでしょ?だからだよ。

18 :_:2001/04/06(金) 12:51
シートの色、変わってなかった?>1さん



19 :いかちぅ:2001/04/06(金) 12:58
うんこなげまくり

20 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:18
ところ構わず野グソすんなよ>いかちぅ
1がかわいそうだろ。

21 :アントンマテ茶:2001/04/06(金) 13:24
犯人はヤス

22 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:29
うんこの上なら、よく止めるぞ。
こないだなんかは、フロントが滑ったもんだっと。

というよりも、チミは近所から嫌われていると思いなさい。
固形でよかったじゃん、ひらったく伸ばしてあったらシート張り替えだし。
シート皮目に入り込んだら、取れないよ(ワラ

23 :いかちぅ:2001/04/06(金) 13:34
野ぐそはツーリングライダーの一大イベントです。
そんな時によく野良犬がやって来る。
襲われそうな気持ち。

24 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:36
アナル舐め@野良犬
自然万歳!

25 :いかちぅ:2001/04/06(金) 13:39
紙の節約になるですね。
良い案です24の変態君。
今後もその調子でよろギコ。


26 :名無しさん:2001/04/06(金) 14:12
タイヤ、暖めたあと一服しにコーヒー買いに行っる間に、前輪におしっこ
かけられてた。なんだ?暖かくて気持ち良かったのか?電柱と勘違いか?


27 :いかちぅ:2001/04/06(金) 14:20
>26
バイクがクサイんではないでしょうか?
ケモノはクサイものに惹かれますので。
クサイ理由がニオイなのか見た目なのかはそちらで勝手に判断してくださいです。


28 :いかちぅ:2001/04/06(金) 14:23
ちなみに本音は後ろにおくのが常です。
例えばナンパした女の子と遅くまで遊びましたです。
明日は休みです。
終電が間近です。
そこで一言。
「もぅこんな時間だね。これからどうする?」
「帰ろうか?それとも休んで逝く?」

うんこふみまくり


29 :名無しさん:2001/04/06(金) 16:31
車種は? 国産400アメリカンとかTWとかそのへん?
俺、国産400アメリカンにぶら下がってた半ヘルに、
愛犬の糞を入れておいてあげたことがあるよ。

30 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:23
お前らちょっとまて
確かにシート上にそんなもん置かれたら悲しいが
メットインスペースに入れられたら悲しいでは済まない
って事に気が付いてほしい

31 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:35
>30、29はどう思うよ?
俺は許しがたい


32 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:37
そう言えばスクーターってオマルみたいだね
乗ってると便意をもよおす理由が今分かった

33 :>31:2001/04/06(金) 18:38
犯人に被らせてそのまま家まで帰らせる
もしくはぷっ殺す

34 :ぷっ殺す:2001/04/06(金) 22:51
pukkorosu

35 :名無しさん:2001/04/07(土) 16:08
超、悲しかった(;д;)
今日もまたウンコのせられてたよ。

36 :ナイン:2001/04/07(土) 16:17
かわいそうに。。。。。
張り込みして捕まえるんだ。
警察に突き出せ。
絶対に捕まえろ。


37 :かな文字のたま、in若○:2001/04/07(土) 22:54
知らない間自分が漏らしてるって可能性は?>1
もしそれじゃなかったら誰かにうらまれてると思います。
排気音がうるさいとか、家の近所の狭い住宅地でスピードの出し過ぎとか。

38 :名無しさん:2001/04/08(日) 11:29
ウンコて
人間の? > 1

39 :柏武文:2001/04/08(日) 15:01
誰かアントンに調子を合わせてやるべきだ

40 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:22
だって神宮寺だぞ?>柏

41 :柏武文:2001/04/08(日) 15:27
ハングライダーでうんこをシート上に放棄したから周囲に足跡がないんだ

42 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:30
しかし冷静に考えたらこれは散歩ルートに置くなというプレッシャー攻撃か?

43 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:49
>21
ナニヲ イッテルンデスカ ボス!
シッカリ ソウサ シテクダサイ


44 :空冷:2001/04/08(日) 17:25
スクーターのステップのトコにうんこしてる猫を目撃したことあり。



45 ::2001/04/09(月) 09:18
虫眼鏡でよく調べてみろ。

46 ::2001/04/09(月) 16:11
フンコロガシからの愛の贈り物かもしれません

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)