5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンキー、ゴリラがあるのになぜチンパンジーがないのか

1 :しんでれら:2001/04/06(金) 11:15
モンキーとゴリラがあるのになぜチンパンジーが無いのか。
それは不公平だと思う。
チンパンジーに対して失礼だ。

速く作るべきだ。

2 :ナイン:2001/04/06(金) 11:20
刀があるのにナタがないのは不公平だと思う。


3 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:21
アイアイは?
歌もあるのに。お猿さんだよ〜

4 :ナイン:2001/04/06(金) 11:21
薔薇や蘭があるのにひなげしがないのは不公平だ。


5 :しんでれら:2001/04/06(金) 11:22
そおだ!不公平だ!

ヤリともいいね

6 :ナイン:2001/04/06(金) 11:22
隼があるのにとんびがないのは不公平だ。


7 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:22
(´〜`;)
御仕事御苦労様です

8 :しんでれら:2001/04/06(金) 11:23
チンパンヂーが好き

9 :ナイン:2001/04/06(金) 11:23
あかべこがあるのに黒ブタがないのは不公平だ。


10 :ナイン:2001/04/06(金) 11:25
JOGがあるのにJOBはないのか。


11 :仲買屋:2001/04/06(金) 11:25
>3
アイアイは猿じゃない
これだけは・・・・
いろいろと


12 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:25
「忍者」があるのに「くの一」がないのは不公平だ。

速く作るべきだ。

13 :ナイン:2001/04/06(金) 11:26
フリーウェイがあるならシュトコーがあってもいいだろう。


14 :ナイン:2001/04/06(金) 11:27
スカチューンがあるならハマチューンはどんなんだ?

15 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:29
バカども。

16 ::2001/04/06(金) 11:29
マンドリルも気にしてあげて・・・

17 :仲買屋:2001/04/06(金) 11:32
金翼 銀翼ときたら銅翼
いや青銅翼か? ダサッ


18 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:44
白銀翼かも

19 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:45
バンディットがあるなら
ジェントルマンがあっても
イージャンイージャン

20 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:47
ディオがあるならジョジョがあっても。

21 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:47
「クラブマン」は男女差別である!
「クラブパーソン」に!
・・・格好悪いな。

22 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:49
んじゃ、ポップギャルはポップピープルだな。

ポップピーポーほしきよまんせー

23 :名無しさん:2001/04/06(金) 11:54
元気な女のコ向けバイク「ポップギャル」
くらい女のコ向けバイク「鬱ギャル」
障害ある女のコ向けには「ダウソギャル」
低齢出産離婚波瀾のコ向け「ドキュソギャル」
チョンな女のコ向けには「マンセーギャル」


24 :しんでれら:2001/04/11(水) 19:25
障害あったらバイク乗れねーヨ!

25 :フノウ:2001/04/11(水) 19:27
おいおい、オラウ−タンは何故ないんだよ!

26 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:33
>>23
「ダウソギャル」の開発費は皆さんの善意で

27 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:37
チンパンジーさんかわいそう

28 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:41
じゃあチンパンジーの他にこんなのはどうよ?
イエティ、ビッグフット、サスカッチ、ヒバゴン


29 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:43


30 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:45
ヒバゴンは東洋工業に任せよう


31 :おれさま:2001/04/11(水) 20:22
てめーら好き勝手いいやがって。。
おれさまが全部つくってやるからぐだぐだいわねーで買えよなっ。 **

32 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:25
VTRがあるのにDVDがないのは失礼だ。

33 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:26
本田の車で陰茎またぐらタイプRがあるのに、
マンコタイプRがないのは失礼だ。

34 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:26
ティムポンジー

35 :おれさま:2001/04/11(水) 20:27
CDはあるね。LDは無いね。
よしっ。つくってやるからお前買え。絶対。 **

36 :名無しさびーす工場:2001/04/11(水) 23:48
いろいろつくって〜

37 :目の付け所が名無しさん:2001/04/11(水) 23:55
>>33さん
ワラタ

38 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:12
>35
じゃあDVDもな。

39 :カワサキ乗り:2001/04/12(木) 00:43
APEはあるぞよ。

40 :>28:2001/04/12(木) 01:47
オリバー君忘れてるぞよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)