5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OW01って、いかがですか?

1 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:28
かなり、いけてると、おもいますが・・・

2 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:36
RC45次に来ると思ったクソスレ
///////////////終了///////////////

3 :いんぱるす:2001/04/06(金) 12:38
OW01格好良かったですね。
あの頃はRC30とかの限定車は凄い魅力がありましたね。

最近のバイクは凄い性能だが、昔有った "何か"が無いような気がする。
訳のわからん事を言ってスンマセン

4 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:57
なんだか、あのバイクだけは、別格のような気がします。

5 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:13
国内ノーマルは、話す価値なし・・・フルパワーに
改造すれば、そこそこですが、破産します。

6 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:25
写真でしか、見たことない存在するの?

7 :イレブン:2001/04/06(金) 13:28
とりあえず、OW-01のスイッチBOXはイカス!

8 :名無しさん鈴鹿:2001/04/06(金) 13:51
こないだの鈴鹿のF&R走ってたみたいですよ

9 :名無しさん:2001/04/06(金) 13:56
それって、まともな金銭感覚では維持できないし
すぐ壊れるみたい、修理代もバカ高、マニアご用達アイテム

10 :名無しさん:2001/04/06(金) 15:34
9>
でも、それ相応のみかえりあります。

11 :名無しさん:2001/04/06(金) 15:51
希少動物保護、ちんぴんコレクター、自己満足
資産価値なし、どこがいいの?

12 :名無しさん:2001/04/06(金) 15:54
>11
貴方のバイクはなんですか?
え?もってないの。 早く買え貧乏人!

13 :OWオーナー:2001/04/06(金) 16:14
確かに,すこしばかり、維持するのはそれなりの
費用かかりますが、それ相応の価値ありますよ。


14 :名無しさん:2001/04/06(金) 16:17
レース好きなら、RC30と共に名車だと思うけどなー。


15 :OWオーナー:2001/04/06(金) 16:40
さすがに、メンテフリーとまではいきませんが、
すこし、いじってやると、現行型並に走ります。
フレーム剛性、サス設定など、ほとんど、
現行車輌より、上回ってます。
ただ、エンジンは、国内仕様では、役不足です。
フルパワー化することにより、その当時の
ワークス並の性能出すことができます。

16 :名無しさん:2001/04/06(金) 16:45
魂だ。。。最近のバイクには。。。それが無い
RC30とOW01にはそれがある

17 :名無しさん:2001/04/06(金) 16:55
イケテル、イケテル、レプリカ万歳!!1

18 :名無しさん:2001/04/06(金) 17:06
こないだツーリング先でR7見たよ。
これを一般道で乗る人がいるなんて感心したよ。
マフラーはアクラ入れてたね。

高いバイクでも飾らずに乗ってオーナーはちょっとステキ。
しかも左側にコケ傷あった 藁

19 :名無しさん:2001/04/06(金) 17:18
OW01は公道用にモデファイすると凄く楽しいバイクになるね
以前仲間が乗っていてよく貸して貰った
耐久性も特に問題は無かったようだ
そいつは手放してしまった後に凄く後悔してたよ

20 :OWオーナー:2001/04/06(金) 17:27
わたしの、知ってるOWオーナー(R7含む)
みな、飾ったりしないで、きちんと乗ってますよ・・
ツーリングや、レース活動も、行ってます。
鈴鹿、F&Rオーナーズクラブの人で、レデースクラス優勝でした。
http://village.infoweb.ne.jp/~ow01/ow01club.htm

21 :OWオーナー:2001/04/06(金) 17:51
OW01OCって、そんなにいるの
あまり、バイクみかけないけど

22 :OWオーナー:2001/04/06(金) 18:03
21>どちらのオーナーさんですか?
オーナーズ入会しません>20


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)