5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフラインゲームってどうよ

1 :名無しさん:2001/04/06(金) 17:13
説明するより実際稼動中のスレを見てもらうほうが早い。
いまラウンジでこんな遊びをやってる連中がいるのよ。
これをバイク板でやったらどうなるかなーって思うんだけど、どうよ?

繋げ!ラウンジャー!!日本列島学習帳の旅!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=986488658

2 :ミゲエル:2001/04/06(金) 17:38
おー、もうPart15まで行ってるのかー
つか、このゲーム、スレを追っかけるの大変(笑)

3 :名無しさん:2001/04/06(金) 17:52
バイク板独自でやらなくてもいいんじゃない?
むしろ、ラウンジの遊びにバイク板の人間が参加した方が、
移動距離が飛躍的に伸びておもしろそーだ。


4 :1:2001/04/06(金) 17:55
バイク板の連中が参加するなら、次ゲットしたときはこっちも放置場所流すか(笑
漏れが京都帳をゲトしたとき、真剣にバイクでないといけないところに置こうか悩んだもんさ

5 :いかちぅ:2001/04/06(金) 18:00
昔おいらが日本列島縦断ツツウララスレッドを立てたです。
宗谷岬出発でみんなでお奨めを紹介しながらルートを決めて逝くやり方でしたがどんさん以外参加者ナシで消滅です。
かなすぃ。


6 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:00
場所が特定できない箇所に置いちゃうと
そこでゲームが終わってしまう
そこら辺の加減が難しいね

7 :いかちぅ:2001/04/06(金) 18:01
やはりバー茶ではなくこんな感じでやって逝った方がウケがいいみたいですね。
思い付きもしなかたですが。


8 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:04
参加者のノリがモノをいうゲームですな

9 :1:2001/04/06(金) 18:06
だれか豊橋にある大阪帳のインターセプト希望(笑

>>6
そそ、それが一番の問題。場所の説明が悪かったりで、ノートがなくなっちゃった
というのが、実際に起きてる。あと掃除が頻繁に入るところもダメ。

>>7
なんだかんだと実物を手にできるほうが楽しいかと

10 :いかちぅ:2001/04/06(金) 18:07
豊橋って愛知の?


11 :1:2001/04/06(金) 18:11
>>10
うぃ。というか、渥美にあったのを豊橋の人がいまもってってるんで、その
周辺に放置されると思われ。

12 :ミゲエル:2001/04/06(金) 18:12
判り易い場所から、判り易い場所でも、それが
新宿から山梨あたりまで一気に飛んでったら面白いだろうな。
そーいう意味ではバイク乗りが参加すると刺激になるかも。

13 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:13
こういうゲームって邪魔が入ると台無しになるんだよね
デマ流したりするの最悪だね

14 :名無しさん:2001/04/06(金) 19:18
とりあえず、誰かがバイク板Ver.のノートを作ってみたら
よいかと思われ。

・・・そのまま放置される可能性もあるが(藁

15 :名無しさん:2001/04/06(金) 20:12
やってみる?それともラウンジに便乗する?

16 :名無しさん:2001/04/07(土) 18:21
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)