5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFのバイクあったらどうかな?

1 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:55
マンセー!!

2 :名無しさん:2001/04/06(金) 18:56
フロントが重くなります。
たのみこむに言ってきなさい。

3 :名無しさん:2001/04/06(金) 19:01
昔の2ストなら逆走できるぞ!!マンセー!!


4 :名無しさん:2001/04/06(金) 21:04
FFってフロントエンジン・フロントドライブの事か?
前にマウントしたエンジンってどんなスタイルになるか想像つかん

5 :名無しさん:2001/04/06(金) 21:25
フロントフォークの上にエンジン積むってことか?
熱風がもろに来て熱そうだな。


6 :名無しさん:2001/04/06(金) 21:30
>>5
フロント・フェンダーの先にエンジンを釣り下げて、
カウルで熱風が逸れるようにすれば解決(藁

7 :名無しさん:2001/04/06(金) 21:34
http://www.stmfr.co.jp/Resources/ic.gif
自転車ならアルヨ

8 :名無しさん:2001/04/06(金) 21:37
http://natto.2ch.net/car/kako/978/978894090.html

9 :名無しさん:2001/04/06(金) 21:53
超フロントヘビーでフォークリフトみたいな乗り味か?

10 :名無しさん:2001/04/06(金) 21:59
フロントハブモーター駆動にすればいい。
でもそれなら2駆の方がいいな。

11 :蛇の目:2001/04/06(金) 22:15
メゴラ


12 :名無しさんdb2:2001/04/06(金) 22:21
ベロソレックスとかドカのクッチョロってフロントエンジンじゃなかった?

13 :名無しさん:2001/04/06(金) 22:24
ん、ファイナルファンタジーに出てきたバイクが欲しいの?

14 :名無しさん:2001/04/06(金) 22:53
ファイファンのバイクおれもhoshi-

15 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:05
FFじゃないけど2駆のバイクならオー○バイ誌かモーターサ○クリスト誌で
昔見かけたぞ。もしかオフロード系の雑誌だったか。。。ちょっと忘れた。スマソ。
チェーンでステム辺りを経由してフロント回してる。写真をかすかに記憶してる。


16 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:10
ヤマハが2駆のバイクでラリー出たじゃん。
雑誌にでてたよ。
あれって、悪路の脱出意外は効果ないんじゃないのかな?
コーナーじゃ、絶対アンダーステアの元になるような気がする。
コーナー時はフロントの駆動を抜くような制御が必要かも。
車じゃ常識だがな。

17 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:23
スクウェアがんばれー

18 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:02
ROKONって言う名前じゃなかった?

19 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:11
ロコン持ってる。コマも持ってるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)