5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

う〜!10万以下で125cc以下のバイクほし〜!!

1 :きぼ子:2001/04/06(金) 19:55
出来れば自賠責は今乗ってるスクーターのナンバー適用で購入したい。
誰か情報きぼーん!!

2 :きぼ子:2001/04/06(金) 19:55
自賠責5年分にしちゃったから新たに入ると悲しいの。

3 :名無しさん:2001/04/06(金) 19:59
氏ねばいいよ

4 :名無しさん:2001/04/06(金) 20:05
どんな車種が欲しいの?

5 :名無しさん:2001/04/06(金) 20:07
は?
こっちが質問してるのよ!!

6 :名無しさん:2001/04/06(金) 20:09
名無しになってる。
まいっか、情報きぼーん!!

7 :名無しさん:2001/04/06(金) 20:20
中古で10万以下なら、アドレスV100でもリード90でも、十分買えるよ。
少し古いのでも構わないなら、TS125やKDX125といった2stのオフ車も買える。
ビジネスバイクでいいなら、スーパーカブ90でも、CD125Tでも買える。

だから、乗りたいバイクの種類はなんだと聞いているんだよ。
スクーターなのか?オフロードなのか?オンロードなのか?ってことだよ。




8 :きぼ子:2001/04/06(金) 20:29
>>7

 ありがとうございます。

 出来ればHONDAのスクーター希望です。スペイシーだったら尚嬉しい。

9 :名無しさん:2001/04/06(金) 20:36
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c3222521
スペーシー125

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b5776132
スペーシー125

オークションだから、いくらになるかははっきり言えないが、10万前後になると思うよ。

ホンダのリード90だったら、10万もあれば、かなり程度の良いのが買える。

10 :きぼ子:2001/04/06(金) 20:53
>>9

 情報ありがとうです。ヤフオクはよく見ますが周囲からオークションから
買うなって命令が…。

11 :名無しさん:2001/04/06(金) 21:28
便乗で申し訳ないがカブの90とリード90どっち
がパワーあるの?
カブを選ぶメリットとは?マニア?燃費?

12 :アントンマテ茶:2001/04/06(金) 22:32
A案:
なんとかして雰囲気のいいバイク屋を探す。
バイク屋で以下の呪文を唱える。
「中古で10万円以下で125cc以下のバイクが欲しいデスうふ」

B案:
中古バイク情報誌を買ってお目当てのバイクをチェックする。
条件に合ったのを見つけたら、実際に見に行く。
気に入ったら購入。

以上。
どっちかの方法で手に入るはず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)