5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001もて耐スレッド

1 :名無しさん:2001/04/06(金) 22:43
今年のもて耐まであと4ヶ月!エントリーされる方、いますか?

2 :ケッチン:2001/04/07(土) 17:52
まずチ−ム岩城を何とかしてくれ。
SP1+キットで出るなよ。


3 :名無しさん:2001/04/07(土) 18:46
>2
あれってフルキットだと700万ぐらいだっけ?

4 :ケッチン:2001/04/07(土) 23:06
>3
たしか1000万ぐらいと思う。物凄くうろ覚えだけど。
RC45が未だ現役なのも分かる気が。
もう7耐はどうにかできる余地が見えない。
3耐は見るほうも走るほうも面白そうだけど。

5 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:45
>>2-4
なんでsageなの?

6 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:52
相変わらずのクソ男だね<岩城
あの女々しさを治せば評判も上がるだろうに

7 :名無しさん:2001/04/08(日) 23:27
俺も大嫌い。
前に20万くらいするパーツねだられた。
がんがんインプレしてTVや雑誌に露出するからとか言って。
で、あげたら結局なしのつぶて。
奴のおねだり癖は業界じゃぁ有名で、
河崎に愛想尽かされて出入り禁止に。

8 :真☆本音マン:2001/04/08(日) 23:28
>2〜4
もて耐って車両買い取り制度無かったけ?
買っちまえば大もうけじゃねぇの??


9 :名無しさん:2001/04/08(日) 23:43
5秒出さないと予選確実に通らんってきつい

10 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:28
A級は出さないようにしてくれ

11 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:31
>8
そりゃX-フォーミュラだよ。300万買取制度。
それでも8耐とかのスプリントレースは除外。

12 :11:2001/04/09(月) 02:35
エンデュランスレースだったか?間違えた?

13 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:42
カブ耐に大挙して出るというのはどうか

14 :名無しさん:2001/04/09(月) 12:35
>>13
カブ耐って何?

15 :真☆本音マン:2001/04/09(月) 12:40
>11
やっと見つけた。
希望者がいた場合は300万円で売らなきゃならん、だってさ。

http://k-iwaki.yume2.com/m-kaisetu.html


16 :ドクターペッパー:2001/04/09(月) 12:45
今年のレギュレーションでは過去に国際級だったライダーは
予選タイムに関係無しの第三ライダーにしかなれない。
45歳以上ならば関係無しみたいだけど。

17 :名無しさん:2001/04/09(月) 12:46
>>15
入賞者売却って実績どのくらいあるんだろう??

18 :11:2001/04/09(月) 20:02
>15
本当だ、スマソ。
去年岩城は3位だったな、どうなったんだ?


19 :nt:2001/04/10(火) 13:53
で、今年の予選ボーダーは何秒くらいですかね?
やっぱり6秒デスカ?


20 :ドクターペッパー:2001/04/10(火) 14:29
レギュレーション変更によって、多少は下がるでしょ。
でも7秒ぐらいなんじゃないかな。
結局はそこそこ速い国内ライダーを雇ったチームが
決勝では国際の第3ライダーを酷使して勝つのでは?
去年のTSRみたいなのが黄金パターンでしょう。

21 :大阪箕面発:2001/04/10(火) 14:54
大島正は箕面に帰ってこない
ちょっとさみしい・・



22 :名無しさん:2001/04/10(火) 15:20
去年の7秒っていってて6秒だった。結局選手権のトップクラスの
連中つれてくれば国際ライダーと変わらない位速い

23 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:57
6秒だの7秒だのって景気いいなー。

うちのチームでいうボーダーは130%ライン。昨年は2'38"(ワラ

24 :WA:2001/04/12(木) 21:31
今年はGSX−R1000がいっぱい出て来るんだろなぁ〜

25 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:30
ageとこ。

26 :名無しさん:2001/04/29(日) 14:35
なかなか今年の開催要項が出ないなあ....。

27 :名無しさん:2001/05/13(日) 00:43
やっと出ました。
ttp://www.twinring.co.jp/news/7tai.htm

28 :名無しさん:2001/05/15(火) 17:21
もてぎ会員にもて耐開催要項が郵送で届いてます。

29 :CleverWolf:2001/06/19(火) 21:04
月・火と第一回もて耐公開練習に行ってきました。
マシンが仕上がっている人が大半なのがびっくり。
辻本聡選手をチームイワキのピットで目撃!

30 :名無しさん:2001/06/20(水) 21:04
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)